Дима, здравствуйте. Вы у меня сегодня были в гостях, смотрели петушка. Спасибо за приглашение, действительно тут интересно и много фото. А у вас большое хозяйство.
Коллеги, одному уважаемому человеку, серьезно занимающемуся миноркой требуется петух , возможно на обмен. Селекции Роева ручья и Генофонда не предлагать.
Просите великодушно, но не нашла значок СКРЫТЬ КОММЕНТАРИЙ. Если вы считаете склокой защиту свое имени - то...
А вообще я пришла сюда не для выяснений отношений ни с кем. Я такой же птицевод, но пока любитель и постараюсь найти общий язык с форумчанами - будет очень приятно. Меня сюда пригласил молодой человек Дима - и вот я тут.
Про выставку слышала - возможно приеду и хотела бы встретиться со знатоками птицеводами. Файлы: button.png
Простите, у вас ник не понятного рода. Если вы женщина - то, подозреваю, вас должны звать Наташа и вы , вероятно с Устюга - так звучно выглядит ваш ник. Встретиться возможно всегда - скажите где и когда, а я постараюсь построить свои планы так, чтобы наша встреча состоялась.
Александр, я обязательно покажу своих птичек - проблема в фотоаппарате - поставила заряжать батарейку - и если у меня получиться сегодня это сделать - вы увидите . Хотя техника в моих руках капризничает
Александр, орпингтонов не держу. но вот как обещала - мои птички. Заранее прошу прощение за качество - фотографировала сейчас вечером и , явно , из меня никудышный фотограф
Птица вся этого года. есть еще хохлатые - тоже с "Роева ручья", но там похоже помесь чего то с кем то, но очень красивые птички. Файлы: 100_5968.jpg 100_5970.jpg 100_5973.jpg
Всем огромный привет!
Я живу в Иркутской области, но очень часто бываю в Красноярске. Подскажите, где мне можно приобрести породную птицу. Брама, кохинхин, хохлатую, гамбурских, фавероль и шелковых.
Дима,пятый палец и щечки твоему петуху точно от фаверолей достались(ведь в хозяйстве есть фавероли).Ноги плохо оперены,значит он помесь уже не в первом поколении.А чего у хозяйки не спросил родословную? Ты с какой целью петушков скупаешь,да еще молодых таких?Сколько у тебя курочек?
Петушок вообще соседский, у меня еще выводов от моих птичек не было. Это курица села на яйца, пришлось просить у соседки подложить хоть что то - вот такие чудеса вывелись. С ним еще белый петя (на холодец)))) и две курочки палево-голубые, там тоже смесь всего на свете. У меня не много птицы чтобы всех вместе держать, и не в моих интересах - хочу выводить чистых птичек - у меня птичка вся красивая
Чисто Юрловский
подождем пока этот слонопотам вырастит. Но то что он подпрыгивает от земли как кингуру на пол метра, меня начинает беспокоеть, когда его вес будит 6кг
А мне нравится, красивый петя! Сколько ему сейчас?
Дима,почитай ссылочкуhttps://fermer.ru/node/136415
Дима, здравствуйте. Вы у меня сегодня были в гостях, смотрели петушка. Спасибо за приглашение, действительно тут интересно и много фото. А у вас большое хозяйство.
ЛарнЭ, я Вам ответил вот здесь :
https://fermer.ru/gazeta/60846#comment-1042410
Надеюсь, уважаемый редактор уберет и ваш пост и мой ответ как флуд.
Коллеги, одному уважаемому человеку, серьезно занимающемуся миноркой требуется петух , возможно на обмен. Селекции Роева ручья и Генофонда не предлагать.
Просите великодушно, но не нашла значок СКРЫТЬ КОММЕНТАРИЙ. Если вы считаете склокой защиту свое имени - то...
А вообще я пришла сюда не для выяснений отношений ни с кем. Я такой же птицевод, но пока любитель и постараюсь найти общий язык с форумчанами - будет очень приятно. Меня сюда пригласил молодой человек Дима - и вот я тут.
Про выставку слышала - возможно приеду и хотела бы встретиться со знатоками птицеводами.
Файлы:
button.png
ЛарнЭ хотелось бы лично познакомиться!И развеять ваши недоумения!
Простите, у вас ник не понятного рода. Если вы женщина - то, подозреваю, вас должны звать Наташа и вы , вероятно с Устюга - так звучно выглядит ваш ник. Встретиться возможно всегда - скажите где и когда, а я постараюсь построить свои планы так, чтобы наша встреча состоялась.
Александр, я обязательно покажу своих птичек - проблема в фотоаппарате - поставила заряжать батарейку - и если у меня получиться сегодня это сделать - вы увидите . Хотя техника в моих руках капризничает
Александр, орпингтонов не держу. но вот как обещала - мои птички. Заранее прошу прощение за качество - фотографировала сейчас вечером и , явно , из меня никудышный фотограф
Файлы:
100_6109.jpg
100_6140.jpg
100_6138.jpg
100_6127.jpg
100_6108.jpg
100_6120.jpg
100_6131.jpg
100_6112.jpg
100_6105.jpg
да вся птица этого года. Посмотрите на браму светлую таких продают в роевом ручье(((
Извините а из за чеого произошла ваша ссора?
Птица вся этого года. есть еще хохлатые - тоже с "Роева ручья", но там похоже помесь чего то с кем то, но очень красивые птички.
Файлы:
100_5968.jpg
100_5970.jpg
100_5973.jpg
Всем огромный привет!
Я живу в Иркутской области, но очень часто бываю в Красноярске. Подскажите, где мне можно приобрести породную птицу. Брама, кохинхин, хохлатую, гамбурских, фавероль и шелковых.
Привет, Оксана, кое-что могу предложить) https://fermer.ru/gazeta/130830
сегодня был в гостях у людмилы павловны в зверосовхозе купил курочку фавероль щас кину фото
Ну вот как она вам?
Файлы:
sdc10794.jpg
sdc10793.jpg
sdc10816.jpg
sdc10795.jpg
sdc10796.jpg
sdc10797.jpg
А вот эта птичка из Есаулово
Файлы:
sdc10800.jpg
sdc10803.jpg
sdc10798.jpg
sdc10804.jpg
sdc10799.jpg
sdc10808.jpg
а этого петушка я купил у женщины с солонцов она еа форуме подписана Ларнэ
Очень интересно знать кто в нем намешан может подскажете?????)
Файлы:
sdc10811.jpg
sdc10814.jpg
sdc10810.jpg
sdc10815.jpg
sdc10813.jpg
Дима,пятый палец и щечки твоему петуху точно от фаверолей достались(ведь в хозяйстве есть фавероли).Ноги плохо оперены,значит он помесь уже не в первом поколении.А чего у хозяйки не спросил родословную? Ты с какой целью петушков скупаешь,да еще молодых таких?Сколько у тебя курочек?
Петушок вообще соседский, у меня еще выводов от моих птичек не было. Это курица села на яйца, пришлось просить у соседки подложить хоть что то - вот такие чудеса вывелись. С ним еще белый петя (на холодец)))) и две курочки палево-голубые, там тоже смесь всего на свете. У меня не много птицы чтобы всех вместе держать, и не в моих интересах - хочу выводить чистых птичек - у меня птичка вся красивая
А вот и я, всем привет! Вырвалась на форум! Сегодня погодка замечательная, гусиков сразу купаться отправила
Файлы:
izobrazhenie_063.jpg
izobrazhenie_061_0.jpg
Можно я тут покажу свою беспородную помесную птицу
эти две курочки мне очень нравятся, красивые и очень крупные
и еще...мои индюки и гусики
Ну а амроков своих я уже показывала в нужной теме )))
Привет! Хороших гусиков вырастила
Оксана, хорошие куры, и индюки красивые
Чо за страх? Юрловский с бойцовым ?
А мне нравится, красивый петя! Сколько ему сейчас?
Саш, у тебя только петя или курки тоже есть? Если есть покажи фото.
Дорогие Красноярцы. Подскажите где у вас лучше купить корм для птицы и пелок, хороший?
Примите нас к себе!