Ну вот,теперь уже 5ть хохловодов на форуме из Красноярского края.Только Минусиночка гдето пропала,у нее тоже русская хохлатая порода кур.И легорны есть,которых мне срочно надо.!
У меня тоже, всего около 5 яиц приносят из 50. Я думаю переходят уже на зимнее время, оперение меняют, у нас уже заморозки были до -2. Пропоите витаминами, пока не несуться можно проглистогонить.
Коллеги, у мея куры всегда осенью практически перестают нестись, не забывайте что мы в ЛПХ не можем создать им технолгические условия. У меня в прошлом году с лета 5 кур остались жить в цыплятнике при+25 гр. и 18 час. освещении-эти не перестали нестись, но ходили страшные, ободранные.
Ну вот,теперь уже 5ть хохловодов на форуме из Красноярского края.Только Минусиночка гдето пропала,у нее тоже русская хохлатая порода кур.И легорны есть,которых мне срочно надо.!
Добрый день всем!
Пытаюсь пользоваться этим форумом, извините, если что не так.
У меня тоже есть птичка из Генфонда Петербург 7 пород. Привозила племенным яйцом, в марте вывелись. На зиму оставляю не всех. Особенно петухов много получилось. Есть "лишние" черно-пестрый австролорп", пушкинские" "амроксы" . Кому нужно - звоните, пишите.
Добрый день всем!
У меня тоже есть птичка из Генфонда Петербург 7 пород. Привозила племенным яйцом, в марте вывелись. На зиму оставляю не всех. Особенно петухов много получилось. Есть "лишние" черно-пестрый австролорп", пушкинские" "амроксы" . Кому нужно - звоните, пишите.
А наши с генофонда с Сергиева Пассада.Расскажите подробней о своих семи породах.Амроксами интересовался Алекс-Сибирь.
У меня, как уже писала черно-пестрый автролорп, пушкинские, кучинские юбилейные, юрловские, суссексы, амроксы и попался один петух узбекской бойцовой породы. Последний очень сильно отличается от привычных нам кур высоконогостью, длинной шеей, он совсем без сережек и без гребня с хищным удлиненным клювом. Не знаю что с ним делать, пока всех развлекает. Говорят растет до 7 кг.
По остальным ничего особенного сказать не могу. Все одного времени вывода, быстрее всех выросли пушкинские и уже несутся во всю. Они мне по продуктивности больше всех понравились. Аппетит отменный - готовы целый день есть, но и результаты хорошие - получились крупненькие. Амроксов держу не первый год, питерские такие же по характеру спокойные, если выпускаешь гулять, они как собачки преданные будут ходить за тобой, очень спокойные и умные птицы. Примерно такие же суссексы по характеру. Кучинские растут обычно, достаточно спокойные. Черно-пестрые австролорпы тоже активно едят, но по моему немного агрессивны. Юролвские цыплятами долбили всех, а сейчас успокоились и остепенились, тоже крупные, пока не несутся. Но, говорят, они позднеспелые. Выставляю на фото своего петьку - амрокса. Файлы: dsc00711.jpg dsc00716.jpg
Кто нас турнет??? Мы общаемся по теме и там где нужно.
Это же ветка "Цены на всё и места продаж в разных регионах. › Сибирский федеральный округ (СФО)"
Так что думаю все нормально.
Во блин точно :) я думал мы в " общении регионов". Тогда у меня есть еще молодые гусаки с серьезной претензией на холмогоров, крупные серые, и кубанские.
Никит моя курочка точно такая же, как у тебя на четвертом фото! И окрас и хохол
Классный окрас! Мне больше всех такой нравится. А у тебя есть петух для нее?
Уважаемые земляки. У меня такая проблемка нарисовалась. Все мои куры резко перестали нестись вот уже 3 недели, не могу понять в чем проблема.
У меня тоже, всего около 5 яиц приносят из 50. Я думаю переходят уже на зимнее время, оперение меняют, у нас уже заморозки были до -2. Пропоите витаминами, пока не несуться можно проглистогонить.
Коллеги, у мея куры всегда осенью практически перестают нестись, не забывайте что мы в ЛПХ не можем создать им технолгические условия. У меня в прошлом году с лета 5 кур остались жить в цыплятнике при+25 гр. и 18 час. освещении-эти не перестали нестись, но ходили страшные, ободранные.
У меня тоже есть))) забыл, сегодня обнаружил
Добрый день всем!
А наши с генофонда с Сергиева Пассада.Расскажите подробней о своих семи породах.Амроксами интересовался Алекс-Сибирь.
У меня, как уже писала черно-пестрый автролорп, пушкинские, кучинские юбилейные, юрловские, суссексы, амроксы и попался один петух узбекской бойцовой породы. Последний очень сильно отличается от привычных нам кур высоконогостью, длинной шеей, он совсем без сережек и без гребня с хищным удлиненным клювом. Не знаю что с ним делать, пока всех развлекает. Говорят растет до 7 кг.
По остальным ничего особенного сказать не могу. Все одного времени вывода, быстрее всех выросли пушкинские и уже несутся во всю. Они мне по продуктивности больше всех понравились. Аппетит отменный - готовы целый день есть, но и результаты хорошие - получились крупненькие. Амроксов держу не первый год, питерские такие же по характеру спокойные, если выпускаешь гулять, они как собачки преданные будут ходить за тобой, очень спокойные и умные птицы. Примерно такие же суссексы по характеру. Кучинские растут обычно, достаточно спокойные. Черно-пестрые австролорпы тоже активно едят, но по моему немного агрессивны. Юролвские цыплятами долбили всех, а сейчас успокоились и остепенились, тоже крупные, пока не несутся. Но, говорят, они позднеспелые. Выставляю на фото своего петьку - амрокса.
Файлы:
dsc00711.jpg
dsc00716.jpg
А нельзя фото бойцового ? И я бы советовал его уже изолировать, есть печальный опыт, они звереют мгновенно.
Узбека пока не фотографировала. На выходных сделаю и покажу.
Здравствуйте. Я интересовался Амроксами. Скажите у вас только петухи на продажу или есть и курочки?
Добрый день, Alex!
Были и курочки и петухи.
Но сейчас птицы на продажу уже нет. Можно записаться на весну - будут цыплята.
Спасибо. Будем думать.
Все приветик. Подскажите а у нас в Красноярске кто то держит Мини-мясных кур? Где их можно приобрести?
Саяна, Амрокс-красавец!А суссексы у Вас не белые?
Алекс-Сибирь,У Лены с Покровки три петуха амрокса ,она продать хотела,узнайте.
Нас скоро отсюда турнут в " места продаж)) ". Но мне нужен черный пертух австралорп, и у меня шикарные черные кохи петухи есть , из германского яйца.
Кто нас турнет??? Мы общаемся по теме и там где нужно.
Это же ветка "Цены на всё и места продаж в разных регионах. › Сибирский федеральный округ (СФО)"
Так что думаю все нормально.
Здравствуйте! А можно их фото?
Во блин точно :) я думал мы в " общении регионов". Тогда у меня есть еще молодые гусаки с серьезной претензией на холмогоров, крупные серые, и кубанские.
Они бывают разных цветов ??
Они бывают разных цветов ??[/quote]
Суссексы бывают палевые и белые.
Файлы:
i.jpg
i2.jpg
Это цвет так на стать влияет ? :) вообще разные петухи, мне кажется.
Извините а когда будет проходить осенняя выставка в Красноярке??
В этом году выставка пройдет 14-16 ноября.
а где? Никита это я Dima Danilov. Чтобы ты знал
Да, я понял А выставка проходит в мвдц Сибирь, на Авиаторов.
*