Всем привет! Сегодня закончили на половину копку карофеля, сделал фото, а файлы не грузятся. Как с женой не пробовали, ничего не получается, может кто сталкивался с этим, что делать? раньше все получалось. Хотел показать результат (а показать было что) но увы, не получается
Кстати,мой друг Сергей в прошлом году, кажется у Вас Роман заказывал из Шушенского сорт тулеевски, на пробу и тоже остался очень доволен :good:, урожай был очень хороший, сам видел.
Спосибо! Скарб на нижнем фото второй слева..., на ото в прайсе хорошо смотрелся этот белорусский сорт.
Всем привет! Сегодня закончили на половину копку карофеля, сделал фото, а файлы не грузятся. Как с женой не пробовали, ничего не получается, может кто сталкивался с этим, что делать? раньше все получалось. Хотел показать результат (а показать было что) но увы, не получается
Пришлось сменить аккаунт и удалось загрузить.
какие сорта???
Пятнистая-пикассо, красная-роко, желтая-аризона, семяна из агрико.
Кстати,мой друг Сергей в прошлом году, кажется у Вас Роман заказывал из Шушенского сорт тулеевски, на пробу и тоже остался очень доволен :good:, урожай был очень хороший, сам видел.
Он не отписался как да что
Его на фермере нет. Тулеевский показал себя очень хорошо. Я дал ему немного своих семян и влял тулеевских немного.
Я вам положил два сорта, вся желтая аризона а с малиновыми пятнами пикассо. До роки не добрался, глубоко ляжит но она и не впечатлила. Удачи!
Олег, я тоже хочу сорта обновить. Тулеевскую садила три года назад, привозила с Кемерово. Какие сорта посоветуете из имеющихся у вас?
Здравствуйте Жанна! Я оставил на посадку в основном пикассо и аризона и по не многу роко и утро раннее.
Жанна, могу дать вам на пробу этих семян, по не многу.
Олег, мне много и не надо. У меня огорода то 3 сотки))). Сажу сортовую чтоб урожай был получше)). Дайте пожалуйста свой № телефона.
Сергей поздравляю!
Если еще тема актуальна. Картофель семенной 2-я репродукция.Сорт Гала, Венди, Джувел, Ред Соня. Оптом от производителя, г.Красноярск.
Тел. 89236387583