Выставка супер Хоть в чём то Ткачёвский край блеснул...да так,что поравняется с Золотой Осенью в Москве.Из всех "участвующих" поговорили только с Андреем(один из редакторов Фермер ру из Москвы)...
Привет, Илья!
Да, Андрей звонил, сказал, что выставка очень большая
Здоров Алексей!Выставка да...я за 2.5часа не всё обошёл...но с кем надо встретился,чего надо мне увидел.Мне понравилось.Андрей будет ещё несколько дней там-так что все желающие могут ещё побеседовать.А,ложку дёгтя кинуть забыл-85%фирм-Московские,с представительством на Юге...у Кубанцев красок таких бы не вышло-дорого Кстати Алексей-мне обещали за тобой гости...в мае
Каждое первое воскресенье месяца всесоюзная выставка в г. Краснодаре.
Каждое последнее воскресенье в г.Кропоткине.
Хотелось бы уточнить. Так понимаю - каждое первое воскресенье месяца в Краснодаре на Восточно-Кругликовском рынке проходит наверно не Всесоюзная выставка, а ярмарка?
А в Кропоткине ярмарка по-прежнему проходит каждое последнее воскресенье месяца?
Кто знает - подскажите.
И еще. Кто-нибудь знает - будел ли на Кубани в этом году Всесоюзная выставка породной птицы?
(Декоративная и промышленная (кроссы) птица - не интересует.)
Итак подитожу собранные сведения о проводимых ярмарках в Краснодарском крае:
Каждый месяц :
- первое воскресенье - в Краснодаре на Восточно-Кругликовском рынке
- второе воскресенье - в Кореновске (кто-нибудь откликнется подтвердить)
- третье воскресенье - в Усть-Лабинске
- последнее воскресенье - в Кропоткине.
Что мне надо я и без него знаю. И уж точно от ваших постов инфы никакой. какой писака такая инфа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
вроде бы в эти выхи. а там фик его знает. завтра у голубятников спрошу.
Так тролли то, ну какие у него интересы?))))))))))))))))))))))) Акромя троллинга то. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пиши свой адрес.Заеду фазана глянуть.
на продажу уже нет ничего. ты бы через год спросил еще бы. теперь в следующем году. и может не только на фазанов)))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы найдём
в воскресенье на криглике
Кто 23-го будет на выставке?Давайте встречаться,беседу вести...
Выставка супер Хоть в чём то Ткачёвский край блеснул...да так,что поравняется с Золотой Осенью в Москве.Из всех "участвующих" поговорили только с Андреем(один из редакторов Фермер ру из Москвы)...
Привет, Илья!
Да, Андрей звонил, сказал, что выставка очень большая
Здоров Алексей!Выставка да...я за 2.5часа не всё обошёл...но с кем надо встретился,чего надо мне увидел.Мне понравилось.Андрей будет ещё несколько дней там-так что все желающие могут ещё побеседовать.А,ложку дёгтя кинуть забыл-85%фирм-Московские,с представительством на Юге...у Кубанцев красок таких бы не вышло-дорого Кстати Алексей-мне обещали за тобой гости...в мае
Привет, привет. Ну вроде в мае в Усть-Лабинск собираемся, да, на Золотую Ниву
А что там в Усть-Лабинске будет ? Поподробней, если можно, плиз.
http://www.niva-expo.ru
Еще и в июне - День поля будет. Посмотрим, может тоже соберёмся
Здорово! Может и правда соберемся
День поля в этом году проходил в Динской
Вы были? Расскажите, вкратце, что и как?
Не подскажете где в Кропоткине по последним воскресеньям месяца проходит сельхоз выставка или ярмарка?
За стадионом
Хотелось бы уточнить. Так понимаю - каждое первое воскресенье месяца в Краснодаре на Восточно-Кругликовском рынке проходит наверно не Всесоюзная выставка, а ярмарка?
А в Кропоткине ярмарка по-прежнему проходит каждое последнее воскресенье месяца?
Кто знает - подскажите.
И еще. Кто-нибудь знает - будел ли на Кубани в этом году Всесоюзная выставка породной птицы?
(Декоративная и промышленная (кроссы) птица - не интересует.)
Выставок породной птицы на Кубани нет. Вообще нет.
Спасибо! Буду знать!
А почему так? У нас запрет? Или карантин?
Что не так с Кубанью?
С Кубанью всё так. Не так с людьми, которые не могут организовать для себя то, что они хотят.
Да и с людьми все так, что хотели,то уже все организовано давно. Привет
Привет.
Да, я так, поглумиться немного. Кубань и людей люблю
да
Спасибо! Буду знать.
Итак подитожу собранные сведения о проводимых ярмарках в Краснодарском крае:
Каждый месяц :
- первое воскресенье - в Краснодаре на Восточно-Кругликовском рынке
- второе воскресенье - в Кореновске (кто-нибудь откликнется подтвердить)
- третье воскресенье - в Усть-Лабинске
- последнее воскресенье - в Кропоткине.
Насчет второе и третье , это не каждый месяц , была и в Тихорецке .
Второе и третье воскресенье - а в какие же месяца?
А в Тихорецке когда бывает ярмарка?
Спасибо, что откликнулись!