Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 23 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 23 из 23
Алексей Евгеньевич а что даже редакторы-програмёры не могут помочь мне как то один пользователь любитель помогал даже восстанавливал видео и фото на отформатированной флешке.так восстановились даже файлы находившиеся на ней не до последнего форматирования а еще до предыдущего форматирования.Есть какие то специальные для этого программы - если не обижаюсь звучит по русски Рековер или что то похожее а уж что бы вылечить имеющееся видео наверное то же должны быть какие то программы
Результаты выставки по кроликам и многому другому в файле.
Было оценено 166 кроликов. Номинаций много. Если кто то заметит не точность, пишите в личку разберемся.
Все кото не получил призы дополучит. Кубок самого тяжелого кролика ждет победителя.
Дипломы и медали кому не хватило в январе закажем и выдадим.
Вы своей желчью забрызгали уже всех. Или Вы никогда не ошибаетесь? Списки писали студенты возможно и ошиблись. Раз в личку не пишите я проверять даже не буду. Можете дальше извергать свое недовольство.
Алексей Евгеньевич а что даже редакторы-програмёры не могут помочь мне как то один пользователь любитель помогал даже восстанавливал видео и фото на отформатированной флешке.так восстановились даже файлы находившиеся на ней не до последнего форматирования а еще до предыдущего форматирования.Есть какие то специальные для этого программы - если не обижаюсь звучит по русски Рековер или что то похожее а уж что бы вылечить имеющееся видео наверное то же должны быть какие то программы
Восстановление удалённых файлов, это одно. Тут несколько другое.
К сожалению, пока никто мне помочь в этом деле не может.
тогда милости прошу в гости ко мне на новые съёмки и не только гранулятора...
Приглашение принял
Собираюсь в июне в Башкирию, правда не доезжая Уфы. Но посмотрим, может и заеду
Алексей Евгеньевич, действительно хорошее. Как будто вернулась в прошлое, сама еще раз прошлась. Смогли передать ритм и настроение выставки. Спасибо!
И что значит посмотрим?
Нет уж батенька, косяк он и Африке косяк, так что милости прошу
без всяких отговорок
Произведена "реконструкция" одной части моего выступления, посвященная "игре с магнитиками". Результат сих работ лежит здесь.
Так и запишем Выкинулись в пропасть!!!
Скиньте в личку информацию, в чем не точность? Перепроверю и добавлю в таблицу.
Вы своей желчью забрызгали уже всех. Или Вы никогда не ошибаетесь? Списки писали студенты возможно и ошиблись. Раз в личку не пишите я проверять даже не буду. Можете дальше извергать свое недовольство.
Жду от Вас приглашения на выставку которую организуете Вы .
Добрый день, а будет подобное в 2015 году? Спасибо.
Да, конечно.
5-6 декабря 2015 года состоится VI dscnfdrf
Круто. Я уже думаю приехать
Выставка в 2015 году состоится 5-6 декабря