Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 18 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 18 из 23
Масла в этом году не было, так как его не допустили к авиаперевозкам. Пришлось везти в Екатеринбург "на изучение именитым экспертам и ученым вермиэкстракт, который оказывает необычайно благотворное и малоизученное влияние на кроликов" Экстракт пропустили с пожеланием успехов в его внедрении в сельское хозяйство Родины.
Огромное спасибо Алексею Евгеньевичу за возможность посетить выставку в качестве участника и партнёра выставки. И хоть выставленных животных я практически не увидела, так как два дня проводила мастер класс по сыроделию и было много желающих задать различные вопросы по технологии сыров, но всё таки на выставке я познакомилась с интереснейшими людьми. Сергей из перепёлочки.рф с иван-чаем поразил меня как интереснейший в общении человек, два дня он с супругой поил чаем всех посетителей и всех участников бесплатно. Как у меня появлялась свободная минутка, я шла пообщаться в чайную))))
Вадим из Уфы, Макляков Евгений, Валентин Сохарев, наш Виктор, Алексей Евгеньевич и многие другие, я так рада, что имею возможность всех видеть и общаться с вами!
А на выставку приехали люди из разных концов страны, Юля Степанова из Москвы тоже поехала со мной за компанию и выставку посмотреть, все также пробовали вкусный Юлин сыр, Валя и Сергей из Новосибирска, наши друзья Наталия и Костя из Воронежа!(второй раз на выставку, второй год подряд), Настёна из Челябинской области. девочки из Свердловской области, Елена Владимировна из Тюмени. Рада была видеть всех своих клиентов из Екатеринбурга и области и пообщаться с ними!
Очень насыщенной и эмоциональной получилась поездка в Екатеринбург.
Ребята, девчата, кто знает женщину в чёрной шапочке, которая сидит на стуле? https://fermer.ru/comment/1075094969#comment-1075094969
у меня "ушёл" блокнот, скорее всего его случайно забрала женщина, которая забирала сыворотку, она живёт рядом с той женщиной, про которую я спрашиваю. а в блокноте явки, пароли,электронки с двух выставок.....
Может кто помнит или знает эту женщину, чтобы я с ней связалась..
Ещё с ними была женщина в серой куртке и в сером шарфе, просьба!!!Напишите кто знает как с ними связаться.
вот здесь на фото https://fermer.ru/comment/1075094991#comment-1075094991 в серой шапке эта женщина наклонилась над столом, если кто знает её, напишите мне или свяжитесь с ней..
Та, что в черной шапочке, по моему была на моем семинаре по кролиководству. Она еще задавала вопрос о своих трех крольчихах, правильно ли она делает случая их одновременно в один день. Может кто помнит?
Так ДОК захватывает мир
Марина Каманина варит сыр
Лекция Натальи Николаевны
Семинар Евгения Маклякова
После окончания семинара по вермикультуре
Анатолий Вахрамеев и девушки
Звезда YouTube - Валентин Сохорев
Милош Супука очень устал, но провёл свою лекцию
Пока всё
Хочу поздравить победителей и всех принимавших участие . Организаторам, отдельный РЕСПЕКТ
А что там Валентин разливает всем , ни масло случайно, Евгения Витальевича?
Масла в этом году не было, так как его не допустили к авиаперевозкам. Пришлось везти в Екатеринбург "на изучение именитым экспертам и ученым вермиэкстракт, который оказывает необычайно благотворное и малоизученное влияние на кроликов" Экстракт пропустили с пожеланием успехов в его внедрении в сельское хозяйство Родины.
Не. Витальич, на этот раз минералку привёз.... тоже краснодарскую.
А я там так... из пустого - в порожнее. СмотрИте на видосах.
Александр, какой вы молодец, вы наверно единственный представитель Красноярского края были!!!!!
Огромное спасибо Алексею Евгеньевичу за возможность посетить выставку в качестве участника и партнёра выставки. И хоть выставленных животных я практически не увидела, так как два дня проводила мастер класс по сыроделию и было много желающих задать различные вопросы по технологии сыров, но всё таки на выставке я познакомилась с интереснейшими людьми. Сергей из перепёлочки.рф с иван-чаем поразил меня как интереснейший в общении человек, два дня он с супругой поил чаем всех посетителей и всех участников бесплатно. Как у меня появлялась свободная минутка, я шла пообщаться в чайную))))
Вадим из Уфы, Макляков Евгений, Валентин Сохарев, наш Виктор, Алексей Евгеньевич и многие другие, я так рада, что имею возможность всех видеть и общаться с вами!
А на выставку приехали люди из разных концов страны, Юля Степанова из Москвы тоже поехала со мной за компанию и выставку посмотреть, все также пробовали вкусный Юлин сыр, Валя и Сергей из Новосибирска, наши друзья Наталия и Костя из Воронежа!(второй раз на выставку, второй год подряд), Настёна из Челябинской области. девочки из Свердловской области, Елена Владимировна из Тюмени. Рада была видеть всех своих клиентов из Екатеринбурга и области и пообщаться с ними!
Очень насыщенной и эмоциональной получилась поездка в Екатеринбург.
Прям как музыка волшебная -
мастер-класс по бутылочкам-поилкам-кормушкам из того, что есть под рукой
Я вроде на фото Наташу с Устюга заметила - там где сыр варят.
На сколько я понимаю, кроме Александра точно была дама из Красноярска.
И кто-то аж из Владивостока у Марины на мастер-классе был
Да я тоже ее узнала, это Наталья из Козы-Дерезы.))))
Ребята, девчата, кто знает женщину в чёрной шапочке, которая сидит на стуле?
https://fermer.ru/comment/1075094969#comment-1075094969
у меня "ушёл" блокнот, скорее всего его случайно забрала женщина, которая забирала сыворотку, она живёт рядом с той женщиной, про которую я спрашиваю. а в блокноте явки, пароли,электронки с двух выставок.....
Может кто помнит или знает эту женщину, чтобы я с ней связалась..
Ещё с ними была женщина в серой куртке и в сером шарфе, просьба!!!Напишите кто знает как с ними связаться.
вот здесь на фото https://fermer.ru/comment/1075094991#comment-1075094991 в серой шапке эта женщина наклонилась над столом, если кто знает её, напишите мне или свяжитесь с ней..
Та, что в черной шапочке, по моему была на моем семинаре по кролиководству. Она еще задавала вопрос о своих трех крольчихах, правильно ли она делает случая их одновременно в один день. Может кто помнит?
мне хотя бы знать село откуда они, а там я найду сама. так жаль блокнот..
А я то думаю почему на явку никто не идет и весточки никокай нет?
Кто писал в Маринен блокнот повторите запись к ней в личку.
Посмотрела фото очень хочется крикнуть - Я НЕ ТОЛСТАЯ!!!
По существу - позже.
А это самое по существу :-) :-) :-) Верим!!!
что то мало фоток господа! уже пора бы отдохнуть и за дело!
неужели нечего показать и рассказать?
во время подготовки и то больше информации было!
Женя, по моему не та женщина...
Может быть.
Напрочь,все забыли.А была-ли выставка,ни оценок,ни победителей.Вы там чем занимались ?