Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 17 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 17 из 23
На выставке в первый раз..Очень понравилосьПообщался с вермерами(вермикультура) Урала,ХМАО.Вообще я с большим уважением отношусь к людям, которые действительно работают с радостью.Жаль червечков своих не привёз,люди проявляют интерес к червям, для переработки навозов и как корм для птицы.Спасибо организаторам!
Немного с птички с выставки. А так как птички на самом деле было не очень много, то фото в основном как у всех (ну разве только качеством похуже). Ждем профессиональных снимков.
Ну опять веселуха началась ,а если им /кроликоволам/ по сто грамм хряснуть .Вопрос - может помирятся? .Хватит может народ веселить, самим то не тошно от того ,что пишите.
все ряды по восемь раз в день обошла - а первого крола в мелких пятнышках не видела!!! Где прятали?
значит надо было - на девятый круг. Местечко у его было, прямо скажем, не V.I.P. Сам чуть не проскочил мимо. Однако на видео "кросавчег" запечатлён. Ожидайте.
все ряды по восемь раз в день обошла - а первого крола в мелких пятнышках не видела!!! Где прятали?
значит надо было - на девятый круг. Местечко у его было, прямо скажем, не V.I.P. Сам чуть не проскочил мимо. Однако на видео "кросавчег" запечатлён. Ожидайте.
Что значит не VIP. Не на руках же мне его носить надо было два дня Где уж поставили, тому и рады
Видео будет??? Вот за это персональное спасибо - ибо очень заяц понравился!!! Или зая!!! Реально - в этом году на пестрошкурные обратила внимание - мож потому, что выделывать научилась? Слава Фермеру!!!
Видео будет??? Вот за это персональное спасибо - ибо очень заяц понравился!!! Или зая!!! Реально - в этом году на пестрошкурные обратила внимание - мож потому, что выделывать научилась? Слава Фермеру!!!
Заяц, заяц. Леопольдом звать. Для своих просто Лео.
Наталья, где про этих Ваших красав почитать и вообще узнать?
Пишите в личку, расскажу что знаю. А так, коротко. Это рекс гепардовый плащевой. Не моего разведения. На выставку привозила его вместе с невестой не для оценки. Конкретно у этого экземпляра не очень хороший плащ, но это была моя просьба к заводчику подобрать зверя почти без белого. А так они очень милые. Но увы, пока не каталожные
Пермяки
На выставке в первый раз..Очень понравилосьПообщался с вермерами(вермикультура) Урала,ХМАО.Вообще я с большим уважением отношусь к людям, которые действительно работают с радостью.Жаль червечков своих не привёз,люди проявляют интерес к червям, для переработки навозов и как корм для птицы.Спасибо организаторам!
Поддержу Елену Павловну Пермяки
Немного с птички с выставки. А так как птички на самом деле было не очень много, то фото в основном как у всех (ну разве только качеством похуже). Ждем профессиональных снимков.
Еще немного кадров. Фоткать было просто некогда к сожалению
Дамы и господа кролиководы. Подключаемся. Поддаём, поддаём газку. Не срамим традиций.
ПРО традиШН - реально после каждой выставки такое!!! Заметила!
Опять же... Кому-то добавляет боеспособности)))
А главная какая традиция? Биться до последнего аргумента? Пока не забанят на полгода?
Ну опять веселуха началась ,а если им /кроликоволам/ по сто грамм хряснуть .Вопрос - может помирятся? .Хватит может народ веселить, самим то не тошно от того ,что пишите.
А спорим не подерутся
Да ладно (машет рукой) милые бранятся, только тешатся
Выставка с высоты "птичьего полёта"
Немногого фоток кроликов
И призов, которые получили победители
Остальное позже
Обострение у яростных кролиководов бывает видно только в декабре -это уже диагноз .А больше всего это настоящая самореклама.
Вот те раз - все ряды по восемь раз в день обошла - а первого крола в мелких пятнышках не видела!!! Где прятали?
Да, ВЕСНУШКИН классный!
Хорошо, что всё же не пробежали мимо него! Спасибо глазастому фотокору!
Пермяк
Что значит не VIP. Не на руках же мне его носить надо было два дня Где уж поставили, тому и рады
Наталья, где про этих Ваших красав почитать и вообще узнать?
Заяц, заяц. Леопольдом звать. Для своих просто Лео.
Пишите в личку, расскажу что знаю. А так, коротко. Это рекс гепардовый плащевой. Не моего разведения. На выставку привозила его вместе с невестой не для оценки. Конкретно у этого экземпляра не очень хороший плащ, но это была моя просьба к заводчику подобрать зверя почти без белого. А так они очень милые. Но увы, пока не каталожные
Ещё немного фото.
Эксперты по кроликам за работой
Эксперты по птице за работой
Немного птицы
Студенты Уральского государственного аграрного университета (УрГАУ)
Студенты Пермской государственной сельскохозяйственной академии имени академика Д.Н. Прянишникова (ПГСХА)
Толпа студентов все вместе
К канингхоппнингу готовы!