Форум » Сельскохозяйственные выставки. » 26 апреля 2014 года в г. Орле состоится очередная весенняя ярмарка домашней породной птицы, голубей и кроликов. Страница 2 из 3
26 апреля 2014 года в г. Орле состоится очередная весенняя ярмарка домашней породной птицы, голубей и кроликов. Страница 2 из 3
Вот такие Рексы есть у меня. А вообще по Брянской и Орловской областям Рексов нет или их не продают. Знаю одного Кроликовода в Орловской области и одного в Брянске.
Привезу на продажу рексов кастор, далматин ,голд, японский. Крольчат породы Заяц черно огненного окраса. Производители завезены из Европы, имеют высокие выставочные оценки.
очень красивые рексы! жалко не попаду к вам - в Орле буду на первых майских праздниках... очень хотелось бы посмотреть и кого-то приобрести! С осень притащила 15 кур с Орла - не нарадуюсь! А 2-3 мая никого не будет на сельхоз рынке?
очень красивые рексы! жалко не попаду к вам - в Орле буду на первых майских праздниках... очень хотелось бы посмотреть и кого-то приобрести! С осень притащила 15 кур с Орла - не нарадуюсь! А 2-3 мая никого не будет на сельхоз рынке?
Такого масштаба мероприятия бывают 2 раза в год - весной и осенью.
Всем привет! Мероприятие прошло замечательно , участников было на много больше чем в прошлые годы (весна), да и посетителей ярмарки тоже, думаю никто не ушёл "с пустыми руками". Судя по отзывам (благодарностям) людей всё, всем понравилось! Погода тоже порадовала, было тепло и солнечно!
В свою очередь хочу поблагодарить всех участников Выставки - Ярмарки, за то что не забываете наш город
Свой фотоотчёт постараюсь сделать в ближайшие пору дней................. (возможно завтра)
Спасибо!!!
Вот такие Рексы есть у меня. А вообще по Брянской и Орловской областям Рексов нет или их не продают. Знаю одного Кроликовода в Орловской области и одного в Брянске.
взяла бы одного БСС. можно узнать цену?
Привезу на продажу рексов кастор, далматин ,голд, японский. Крольчат породы Заяц черно огненного окраса. Производители завезены из Европы, имеют высокие выставочные оценки.
Аня, отличные рексы . Ждем.
эх... жалко что уже не успею )))) хорошая выставка
Ирина добрый вечер.Скажите ,а у Вас есть информация кто собирается приехать из кролиководов Белоруссии?
По хорошему там всего 2 нормальных заводчика, из тех кто обычно приезжает
Спасибо.Да хотел заранее заказать самку голубого ризена.
Такого масштаба мероприятия бывают 2 раза в год - весной и осенью.
Почему не успеете? Спасибо за отзывы
Насколько я помню, белорусы не привозили прошлые разы голубых ризенов.
а во сколько будет начало?
ну как вам ярмарка?
Нам понравилось, правда не сфоткали ничего, зато прикупили то, что искали
https://fermer.ru/files/forum/attach/193783/p1030396-705580.jpg
Благодарим всех участников и посетителей ярмарки! Погода была замечательная, настроение тоже! Показываю небольшой фотоотчет.
Продолжаю.
Люди
Всем привет .Вливаюсь в ваши ряды в качестве новичка Есть не много фотографий кроликов с ярмарки...
И еще не много...
Мариша, привет! Молодец .
Теперь ждем Игоря. У него основная часть фоток.
Ирина, Марина, Сергей спасибо за фотографии, с удовольствием посмотрела!
Марина, добро пожаловать!!!
Всем привет! Мероприятие прошло замечательно , участников было на много больше чем в прошлые годы (весна), да и посетителей ярмарки тоже, думаю никто не ушёл "с пустыми руками". Судя по отзывам (благодарностям) людей всё, всем понравилось! Погода тоже порадовала, было тепло и солнечно!
В свою очередь хочу поблагодарить всех участников Выставки - Ярмарки, за то что не забываете наш город
Свой фотоотчёт постараюсь сделать в ближайшие пору дней................. (возможно завтра)
У Вас в городе шикарный орёл "стоит" =)
Вот эта бело-голубая самочка уехала в Саратов рядом со мной на пассажирском сиденье.
Поздравляю с приобретением!
Обещанный фото репортаж: