П.С. и ярмарка с продуктами в отдельном павильоне находится?
Ярмарка на улице в районе ракеты
"SweetLady" пишет:
во сколько доят коров обычно? продают ли парное молоко? Нужно продегустировать от некоторых пород. Ну и просто насладиться, конечно )))
Обычно это происходит два раза утром и вечером. Но утром могут и не подоить, дабы днём посетитель могли посмотреть на вымя коров. Точного времени нет.
10, 11 будут мастер-классы от Волгодской школы мастеров машинного доения.
2011 год
Поезд из Питера прибывает в 6-30 утра.
Маринованные яйца и вкусные ПИТЕРСКИЕ шоколадные конфеты загружены. Надеюсь, что Борисыч будет спать, а не есть в поезде!
Здравствуйте!
Прошу прощения за наш прогул ,и за то ,что не предупредила о нем.
Обязуюсь исправиться.
У нас уважительная причина.
Так как число встречи выпало на 11 октября мы не смогли приехать.
У нас опорос.
Оставить не смогли , дама свинская сУрьезная.
Мы тоже были: семья Крыловых - я,муж, сын ,и с нами, или мы с ним, Золотухин Николай Иванович. Да ещё Вадим из Уфы. Приехали в11.30. Уехали в 16.30. Время пролетело оч.быстро, катастрофически не хватило ни на что. Наш форумчанский народ всё время подтягивался. Разговоры-разговоры... Обидно,что не смогла приехать Резникова Наталья с мужем. Домой выбирались - жесть. Это даже не пробки. Стоячее тырканье в заведенной машине. Николай Ивановича в Песье-Щапово довезли только в 21.30. Домой довезла всех только в 22.45. Но нытья в дороге не было! Обсуждали встречу. Вот как-то так.
Да, Медведь, суров
Ярмарка на улице в районе ракеты
Обычно это происходит два раза утром и вечером. Но утром могут и не подоить, дабы днём посетитель могли посмотреть на вымя коров. Точного времени нет.
10, 11 будут мастер-классы от Волгодской школы мастеров машинного доения.
2011 год
2012 год
Вот прямо сейчас доят корову породы Бурая Швицкая
Так хочется уже посмотреть фотографии!
Алексей Евгеньевич, а в какое время завтра открывается выставка? Получается просто приехать завтра рано утром ( 07.30-08.00) .
Вчера попала только в регионы и на агротек. Сегодня отсыпалась. Двое суток без сна. Завтра будем в 75, но не смотря на
, приду!
Завтра около 8 утра должен прилететь в Москву, только что зарегался на рейс
Алексей Евгеньевич, спасибо большое за ответ! :-)
Видимо, получится только в субботу в первой половине дня.
Буду ждать прекрасных фотографий, как обычно.
Завтра будем на выставке приблиз в 11ч (если повезет с пробками). Утром рано заедем за Уважаемым Золотухиным Николай Ивановичем и на ВДНХ.
Тоже к поездке готова, пирогов нажарила, только я раньше 12 точно не приеду.
Борис, привет. Я рассчитываю быть на выставке в 7:00-7:30 звони, встречу.
Поезд из Питера прибывает в 6-30 утра.
Маринованные яйца и вкусные ПИТЕРСКИЕ шоколадные конфеты загружены. Надеюсь, что Борисыч будет спать, а не есть в поезде!
Ребята, у меня складывается впечатление, что вы будете там только есть и пить..., пить и есть...
Пить и есть - это вторично, приложение. Общение вживую - первично.
Возможно (как "начальство" решит) кому-то достанутся сии девайсы для потребления жидкостей
------
p.s. через 2,5 часа стартую в аэропорт
Ну вот, а на месте и нет никого.
Они выехали, мамой клянусь
Блин, а у меня не получается приехать
Я на месте
Накрывай поляну!!! Остальные быстрее подтянутся
Народ потихоньку подтягивается.
Кружек было не много, разлетелись как горячие пирожки
Отвечу сам себе, может кому еще пригодится. Павильён закрывается в 18.00 Вчера пиехал в 18.30 охрана сказала закрыто, ярмарка на улице работала.
Вспоминаем Наталью Резникову.
Как же плохо, что она не приехала
Здравствуйте!
Прошу прощения за наш прогул ,и за то ,что не предупредила о нем.
Обязуюсь исправиться.
У нас уважительная причина.
Так как число встречи выпало на 11 октября мы не смогли приехать.
У нас опорос.
Оставить не смогли , дама свинская сУрьезная.
Да не дразнитесь уже.Выкладывайте фотки .
Мы были. Очень приятно провели время. Пообщались, поснимались (для истории ), поснимали сами кое-что. Но планшет вместе с фотками и ребенком ушел гулять .
Мы тоже были: семья Крыловых - я,муж, сын ,и с нами, или мы с ним, Золотухин Николай Иванович. Да ещё Вадим из Уфы. Приехали в11.30. Уехали в 16.30. Время пролетело оч.быстро, катастрофически не хватило ни на что. Наш форумчанский народ всё время подтягивался. Разговоры-разговоры... Обидно,что не смогла приехать Резникова Наталья с мужем. Домой выбирались - жесть. Это даже не пробки. Стоячее тырканье в заведенной машине. Николай Ивановича в Песье-Щапово довезли только в 21.30. Домой довезла всех только в 22.45. Но нытья в дороге не было! Обсуждали встречу. Вот как-то так.