Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 9 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 9 из 34
Асоль][quote=Добровольное Общество Кролиководов пишет:
Хотя оценивать хозяйство, а не породу - крайне странное решение и очень неоднозначное. Это как минимум мешает провестии объективную оценку и сравнение одной породы в разных хозяйствах.
Напишу по другому. В прошлом году оценивали кроликов по породам, выбирали лучшего в своей породе(так и сейчас будет), но приносили кроликов на оценку по хозяйствам. Сначло Вы несете все свои породы какие у Вас есть на оценку , потом проводится обработка дез.средствми рабочего места эксперта и приглашается другое хозяйство со своими кроликами.
Ну и о прочих негативных субъективных моментах:
Смотрела семинар Милоша Супуку, так он говорил, что наличие известного номера хозяйства в клейме порой приводит к необъективной оценки, а тут совсем все "просто".
Будем надеяться, что оценка будет объективной.
Валерий, покажите, что вы стремитесь к честности и объективности!!! Не только на словах. Сделайте все красиво и прозрачно, и поверьте, упрекнуть или "полить грязью" будет просто не за что. В любом случае решение за вами
Какое решение Вы от меня ждете? 99% участников прошлой выставки были довольны.
Так как несколько людей хотят привезти показать (продать) клетки и минифермы для кроликов, которые они изготавливают, то было решено провести Конкурс мастеров по минифермам и клеткам. В качестве эксперта был приглашён Николай Иванович Золотухин (Подмосковье).
Минифермы будут представлены следующими участниками:
Опарин Денис (Тюмень) представит Клетка системы Макляк-4 Евгений Макляков (Краснодарский край) представит миниферму Макляк-6 Дмитрий Титаренко (Харьков, Украина), представит свою модель Миниферма Кроликовод
Так же будет несколько участников Мещеряков А.В. (Челябинск), Сахибгареев В.М. (Челябинск), Медянцев Иван (Свердловская область), Юрьев Вадим (Свердловская область), Каменев Сергей Сергеевич (Cвердловская область), которые представят клетки для кроликов, как металлические, так и деревянные.
Если будут ещё желающие принять участие в конкурсе и показать то что они делают - велком! Минифермы и клетки, могут быть как авторскими, так и выполненные по чужим чертежам.
Заявки Постинкову Валерию на post.71@mail.ru
Ну и информация для птицеводов
Экспертами по птице, как и в прошлом году будут:
• Родинов Сергей Борисович, Вице президент ВОЛП, судья 2-ой категории, г. Москва
• Никишин Александр Владимирович, Председатель судейской коллегии ВОЛП, судья 2-ой категории, г. Москва
• Вахрамеев Анатолий Борисович, старший научный сотрудник ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии г. Санкт-Петербург
Пытались мы в Уфе организовать, да только уфимцев с места сдвинуть танк нужен. Мы с Янаула приезжали, с Тольятти приезжали и один участник был из под Уфы(точно не скажу откуда). Вот и вся выставка!!! Айнур нас старался, старался собрать всех, но видать мы упертые двигаться не хотим. А в Екатеринбург третий раз собираемся.
Алексей Евгеньевич, а семинар от Милоша Супуку когда планируете провести? Я что то не видела сообщений отдельных по этому поводу.
Это дополнительно оплачивать будем или в стоимости оплаты участия в выставке включено?
Алексей Евгеньевич, а семинар от Милоша Супуку когда планируете провести? Я что то не видела сообщений отдельных по этому поводу.
Пока точная дата и время не определены, но скорее всего это будет во второй день. Время тоже пока не известно. Будем решать ближе к выставке, как и расписание остальных семинаров.
"Асоль" пишет:
Это дополнительно оплачивать будем или в стоимости оплаты участия в выставке включено?
Нет, все семинары, круглые столы, и иные мероприятия которые запланированы будут бесплатны.
Валерий, покажите, что вы стремитесь к честности и объективности!!! Не только на словах. Сделайте все красиво и прозрачно, и поверьте, упрекнуть или "полить грязью" будет просто не за что. В любом случае решение за вами
Какое решение Вы от меня ждете? 99% участников прошлой выставки были довольны. :yes3:[/quote]
Читала тему после выставки, думается что 99% это слегка завышенный результат.
А на объективность не "надеяться" хотелось бы, а сделать ВСЕ для достижения этого.
Я в 100500 раз заявляю. Оценка животных и птиц на прошлогодней выставке была объективной и останется точно такой же в этот раз. Недовольных оценкой не было. Были просто недовольные болтуны, коих всегда много. Они были, есть и будут всегда.
Поэтому при появлении подобных постов впредь, они будут удалятся.
Спасибо за понимание.
Слушайте товарищи. Я на прошлой выставке не был, но сообщения типа, "все было нечестно и т.д. и т.п." действительно надоели! Хватит играть в обиженных. Реально как в детстве гол в ворота забил, а потом докажи, чтоб его засчитали.
В моем любимом хоккее тоже есть претензии к арбитрам, но на то они и люди, а не роботы. Могут быть ошибки. Но в другой раз, когда в вашу пользу ошибутся вы же будете молчать!!!
Представляю всем логотип нашей выставки. Огромную работу по разработке логотипа провёл Постников Валерий. Я же только собрал сливки в окончательном варианте предложил несколько незначительных изменений.
Логотип мне очень понравился. Правда там не указано место проведения - город Екатеринбург...
На зато на логотипе выставки есть логотипы тех организаций, которые принимают участие в нашей выставке ВОЛП, ДОК, Птицеводы Урала, (логотип есть, а общества нет) Омское общество кролиководов, Красноярское общество птицеводов. К сожалению Орловское общество не прислали свой логотип, чтобы поместить его со всеми вместе.
Ежегодно, мы будем добавлять, или убавлять логотипы тех организаций, которые принимают участие в наших выставках
[quote=Алексей Евгеньевич]:smile3:
Птицеводы Урала, (логотип есть, а общества нет)
Хочу поправить . Птицеводы Урала это клуб при ДОКе. Официально по документам он утвержден. И птицеводы у нас есть , только их гораздо меньше чем кролиководов. На выставке участвовать птицеводы из нашего клуба будут.
Есть вопрос следующий общего обсуждения. Так как судей двое и оценивать они будут разные породы кроликов предлагаю изменить в положении о награждении название в номинации № 5. К примеру назвать номинацию "Лучший ЕвроКрол выставки". Мест будет три, ровно как и в номинации № 6 "Гордость России".
Принимаются варианты названия.
Поскольку других вариантов никто не предложил, оставляем выше написанный вариант.
Какое решение Вы от меня ждете? 99% участников прошлой выставки были довольны.
банкет будет.
Так как несколько людей хотят привезти показать (продать) клетки и минифермы для кроликов, которые они изготавливают, то было решено провести Конкурс мастеров по минифермам и клеткам. В качестве эксперта был приглашён Николай Иванович Золотухин (Подмосковье).
Минифермы будут представлены следующими участниками:
Опарин Денис (Тюмень) представит Клетка системы Макляк-4
Евгений Макляков (Краснодарский край) представит миниферму Макляк-6
Дмитрий Титаренко (Харьков, Украина), представит свою модель Миниферма Кроликовод
Так же будет несколько участников Мещеряков А.В. (Челябинск), Сахибгареев В.М. (Челябинск), Медянцев Иван (Свердловская область), Юрьев Вадим (Свердловская область), Каменев Сергей Сергеевич (Cвердловская область), которые представят клетки для кроликов, как металлические, так и деревянные.
Если будут ещё желающие принять участие в конкурсе и показать то что они делают - велком!
Минифермы и клетки, могут быть как авторскими, так и выполненные по чужим чертежам.
Заявки Постинкову Валерию на post.71@mail.ru
Ну и информация для птицеводов
Экспертами по птице, как и в прошлом году будут:
• Родинов Сергей Борисович, Вице президент ВОЛП, судья 2-ой категории, г. Москва
• Никишин Александр Владимирович, Председатель судейской коллегии ВОЛП, судья 2-ой категории, г. Москва
• Вахрамеев Анатолий Борисович, старший научный сотрудник ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии г. Санкт-Петербург
ну не ругайтесь на Валерия!!! человек старается ради нас же!
поверьте сделать что либо не просто, а недовольных всегда будет море...
У человека юмор такой...
Хотим привезти клетку (модель клетки), а точнее фрагмент линии с разделением навоза на фракции. все точно скажу после золотой осени!
Интерсно!!!
А почему в Уфе выставки не проводят?
Уфимцы, а почему Вы выставки не проводите?
А самому организовать?
Пытались мы в Уфе организовать, да только уфимцев с места сдвинуть танк нужен. Мы с Янаула приезжали, с Тольятти приезжали и один участник был из под Уфы(точно не скажу откуда). Вот и вся выставка!!! Айнур нас старался, старался собрать всех, но видать мы упертые двигаться не хотим. А в Екатеринбург третий раз собираемся.
Хороший вопрос
позвольте поинтересоваться, почему у Вас возникла именно такая трактовка вопроса?
Вадим, привет. Я думал, ты уже в паровозе, на Золотую Осень едешь
Пока точная дата и время не определены, но скорее всего это будет во второй день. Время тоже пока не известно. Будем решать ближе к выставке, как и расписание остальных семинаров.
Нет, все семинары, круглые столы, и иные мероприятия которые запланированы будут бесплатны.
Приветствую
отправление в 22,48 по Москве
Не ждали, а Я приеду
Удачи, Вадим.
Какое решение Вы от меня ждете? 99% участников прошлой выставки были довольны. :yes3:[/quote]
Читала тему после выставки, думается что 99% это слегка завышенный результат.
А на объективность не "надеяться" хотелось бы, а сделать ВСЕ для достижения этого.
Я в 100500 раз заявляю. Оценка животных и птиц на прошлогодней выставке была объективной и останется точно такой же в этот раз.
Недовольных оценкой не было. Были просто недовольные болтуны, коих всегда много. Они были, есть и будут всегда.
Поэтому при появлении подобных постов впредь, они будут удалятся.
Спасибо за понимание.
Слушайте товарищи. Я на прошлой выставке не был, но сообщения типа, "все было нечестно и т.д. и т.п." действительно надоели! Хватит играть в обиженных. Реально как в детстве гол в ворота забил, а потом докажи, чтоб его засчитали.
В моем любимом хоккее тоже есть претензии к арбитрам, но на то они и люди, а не роботы. Могут быть ошибки. Но в другой раз, когда в вашу пользу ошибутся вы же будете молчать!!!
Ждем логотип выставки. Алексей Евгеньевич .
Представляю всем логотип нашей выставки. Огромную работу по разработке логотипа провёл Постников Валерий. Я же только
собрал сливкив окончательном варианте предложил несколько незначительных изменений.Логотип мне очень понравился. Правда там не указано место проведения - город Екатеринбург...
На зато на логотипе выставки есть логотипы тех организаций, которые принимают участие в нашей выставке ВОЛП, ДОК, Птицеводы Урала, (логотип есть, а общества нет) Омское общество кролиководов, Красноярское общество птицеводов. К сожалению Орловское общество не прислали свой логотип, чтобы поместить его со всеми вместе.
Ежегодно, мы будем добавлять, или убавлять логотипы тех организаций, которые принимают участие в наших выставках
А логотипы региональных представителей
Ну это на логотипе портала будем думать, как прикрепить
А к кому обращаться, кто ответсвенный???
Заполняем заявку , дополнение № 7.
Ответсвенного еще не назначали. Изьявлял желание в прошлом году Михаил (Урал-Миакро), но он пока в тему не заходит.
[quote=Алексей Евгеньевич]:smile3:
Птицеводы Урала, (логотип есть, а общества нет)
Хочу поправить . Птицеводы Урала это клуб при ДОКе. Официально по документам он утвержден. И птицеводы у нас есть , только их гораздо меньше чем кролиководов. На выставке участвовать птицеводы из нашего клуба будут.
Поскольку других вариантов никто не предложил, оставляем выше написанный вариант.
И я к Вам на выставку хочу
Приезжайте Будем рады .