Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 34 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 34 из 34
УРА!!! Первые Дети выставки появились на свет в моем хозяйстве 7.02.13. Серебристая крольчиха родила от Крола приобретенного на выставке! Теперь у меня серебристых все больше и больше!
Ух какая работа проделана. С удвольствием и почитала и фот опсомтрела. хотелось приехать, да пока не с кем вообще. Хотя и С Милошем знакомы (отличный мужчина и знаток дела) и Шумилину знаем )) Но у нас все мелкое и не в больших масштабах. Может как гости, в другой раз.
ЗА сыром видео наблюдала с интересом. Очень познавательно. И жилетки хотелось бы посмотреть поближе и живность и птицу. В общем хочется к вам в гости
В Перми 26 апреля, на награждении в конкурсе Пермский кролик 2014 были вручены кубки за номинации Приз зрительских симпатий и Кроличий конкур, не врученные в декабре
блин... у вас хоть снег есть
Нас уже завалило снегом всех и -31!
ага
нас снегом не завалило, но минус 33 есть.
Москва 31 декабря!
а сейчас за окном
Дааа. +4 это уже перебор.... у нас тоже перед новым годом с крыши капало, было -2, но вот дождя нам не надо
УРА!!! Первые Дети выставки появились на свет в моем хозяйстве 7.02.13. Серебристая крольчиха родила от Крола приобретенного на выставке! Теперь у меня серебристых все больше и больше!
Я хоть кроликов и не держу,но мне Ваш стенд больше всех понравился прям загляденье,глаз не могла оторвать.Молодцы!!!
Нежданчик подоспел
Награждение кролиководов.
Осталось допечатать штук 15 дипломов. Далее доставить их участникам и на этом на IV поставим точку.
а там уж не за горами как к V готовиться нужно будет!
Уже готовимся.
1.Проанализировать ошибки прошлой выставки.
Крайнее видео по выставке Семинар искусственное осеменение кроликов на выставке в Екатеринбурге. Видео.
С дипломами закончили. Прошу всех кто посещает тему написать в личку почтовые адреса и ФИО получателя.
Поздравляю тебя, Валерий Витальевич, с окончанием выставки!
Дык еще дипломы не разослал .
Раздадите на следующей выставке, осталось ждать-то всего-ничего!
не стоит откладывать на завтра если все можно сделать в ближайшие дни.
Ух какая работа проделана. С удвольствием и почитала и фот опсомтрела. хотелось приехать, да пока не с кем вообще. Хотя и С Милошем знакомы (отличный мужчина и знаток дела) и Шумилину знаем )) Но у нас все мелкое и не в больших масштабах. Может как гости, в другой раз.
ЗА сыром видео наблюдала с интересом. Очень познавательно. И жилетки хотелось бы посмотреть поближе и живность и птицу. В общем хочется к вам в гости
Велком! Следующая выставка состоится 6-7 декабря 2014 года. Дата уже определена. Можно уже планировать поездку.
Приходите на выставку Эко Город Экспо
Я там все три дня буду и в 12 часов 19 апреля буду проводить мастер класс.
В Перми 26 апреля, на награждении в конкурсе Пермский кролик 2014 были вручены кубки за номинации Приз зрительских симпатий и Кроличий конкур, не врученные в декабре
Награды нашли своих Героев.