Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 33 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 33 из 34
По запросу: "самая престижная выставка" яндекс нас ставит на пятое место, а гугль на второе
Правда тут может играть роль территориальная принадлежность. Интересно было бы сравнить из других регионов какая выдача по поисковому запросу: "самая престижная выставка"
Зато теперь сразу на первом, и почти в каждой ссылке
7 декабря во время проведения выставки Добровольное Общество Кролиководов подвело небольшие итоги своей работы.
Мы Все дружно немного поработали и сделали вот это :
.....................................
Продолжение следует……..
Работа, достойная УВАЖЕНИЯ!
Домашняя пишет:
Анна Львовна! Большое спасибо за информацию!
Будем терпеливо ждать.
А Вам, дай Бог сил и терпения (как-никак на руках народное достояние!) !
За народное достояние отдельное спасибо, и, будьте спокойны, Анатолий Борисович в надёжных и любящих руках.
Алексей Евгеньевич вообще то из Краснодарского края бльшинсьво отдыхающих и туристов в таких бутылях привозят совсем "не масло" хотя и схожее по цвету и к столу бы пришлось кстати да и для аватарки с таким пузырьком попозировать не грех и как подарок принимающей стороной будет отмечено только положительно.так что ваше навязчивое - "масло, масло,масло" вызывает сомнение.достаточно было назвать этот пузырек "подарком из Краснодара" а там уж пусть каждый додумываюьт.а то будут думать что неужели Женя ничего покрепче к столу не мог привезти?
Сегодня мы с Валерием были на кроликоферме у Николая Шаталова
Николай опоздал на вручение наших общественных наград, т.к. в субботу с утра в Екатеринбурге бывают пробки, поэтому мы заехали к Николаю и вручили ему удостоверение и значок Заслуженный Кроликовод
Николай опоздал на вручение наших общественных наград, т.к. в субботу с утра в Екатеринбурге бывают пробки, поэтому мы заехали к Николаю и вручили ему удостоверение и значок Заслуженный Кроликовод
Подскажите , пожалуйста , сколько хозяйств продавало на выставке перепелиное яйцо ? Если можно ник или почту электронную или человек сам отзовется? Невысокая , не юная женщина , приятная в общении . Продажа с отдельным стендом
была справа от входа . Подскажите ...Есть вопросы... .
Продолжаем выставку
Вчера с Валерием печатали полдня недостающие дипломы. Ещё на пару часов работы осталось.
А сегодня отгрузили производителям клетки обратно. На переделку.
Продолжаем выставку
Вчера с Валерием печатали полдня недостающие дипломы. Ещё на пару часов работы осталось.
Да, трудовые-рядовые (или из рада вон выходящие из-за переделок!) послевыставочные будни! Сколько же работы в связи с организацией и проведением вставки такого масштаба!
Хорошо, Алексей Евгеньевич, что Вы помещаете фотографии и комментарии-рассказы к ним.
Уважение!
PS Кстати, очень хорошие отзывы о клетках клуба Орловской породы, недавно проводимая выставка в Беляниново в очередной раз подтвердила это. Там такие умельцы поработали над конструкцией!!! Можно попросить Владимира Николаевича Жмылёва поделиться ИДЕЕЙ.
Да , действительно , я убедилась , что именно в этом хоз-ве на выставке купила перепелиное инкубационное яйцо. Не много. Но речь не о том. Из всех яиц вылупилось 6 перепелят. Из 40 штук ( 20 + 20 разные коробки) . Я не первый раз инкубирую яйцо. Более того меня очень удивило ... Яйца без зародышей или же с зародышами, погибшими на первых стадиях развития, прозрачны, а содержимое яиц имело зеленоватый цвет. Большая часть яйца была без зародышей. Температура и влажность поддерживались в пределах рекомендованных норм.
Может не совсем это и имеет отношение к теме выставки , но яйцо приобреталось на
ней. Транспортировалось в салоне машины. То есть переохлаждение можно исключить.
Не знаю, что и сказать? Всегда из хозяйства Баклыковых был превосходный вывод. В этот раз мы то же привезли от его 7 коробочек. Правда в инкубатор они попали 14 вечером, так что вывод ожидаем в новогоднюю ночь. Надеюсь, что все пройдет нормально.
Так и было! Я даже аватар себе изменил. В банке масло
Зато теперь сразу на первом, и почти в каждой ссылке
Отлично
Работа, достойная УВАЖЕНИЯ!
За народное достояние отдельное спасибо, и, будьте спокойны, Анатолий Борисович в надёжных и любящих руках.
Василий Сергеевич, отличные фото! Так точно передают настроение птицеводов и атмосферу выставки! Без улыбки невозможно смотреть!
Алексей Евгеньевич вообще то из Краснодарского края бльшинсьво отдыхающих и туристов в таких бутылях привозят совсем "не масло" хотя и схожее по цвету и к столу бы пришлось кстати да и для аватарки с таким пузырьком попозировать не грех и как подарок принимающей стороной будет отмечено только положительно.так что ваше навязчивое - "масло, масло,масло" вызывает сомнение.достаточно было назвать этот пузырек "подарком из Краснодара" а там уж пусть каждый додумываюьт.а то будут думать что неужели Женя ничего покрепче к столу не мог привезти?
Не, ну ест естественно это был самогон, чё бы я масло обнимал то!
Если бы масло. Реально некогда
Масло так и не попробовала, неудобно было после масла в гости к подружке идти, зато сало было отменное, все кто пробовали оценили.
Сало было настоящее, украинское Дмитрию Титаренко спасибо!
А у нас в мороз ил ке шмат того сала лежит....та и масло ишо е.....
Вот они!!
2012,2013.....продолжение следует))
ЛПХ Катюша
ТАК ДЕРЖАТЬ Сергей!!! А в Краснодарский край на выставку со своими кроликами СЛАБО?
ты ж знаешь меня)))
а тебя приму всегда))
Ответ не ясен. Ты едешь в Краснодар на выставку или как???
Бегу)) когда она будет то?))
Наши поздравления Николаю! Успехов, здоровья!!!
С результатами разобрались . Вечером можно будет фотки выложить.
Подскажите , пожалуйста , сколько хозяйств продавало на выставке перепелиное яйцо ? Если можно ник или почту электронную или человек сам отзовется? Невысокая , не юная женщина , приятная в общении . Продажа с отдельным стендом
была справа от входа . Подскажите ...Есть вопросы... .
Баклыковы, наверно.
https://fermer.ru/node/57271
Продолжаем выставку
Да, трудовые-рядовые (или из рада вон выходящие из-за переделок!) послевыставочные будни! Сколько же работы в связи с организацией и проведением вставки такого масштаба!
Хорошо, Алексей Евгеньевич, что Вы помещаете фотографии и комментарии-рассказы к ним.
Уважение!
PS Кстати, очень хорошие отзывы о клетках клуба Орловской породы, недавно проводимая выставка в Беляниново в очередной раз подтвердила это. Там такие умельцы поработали над конструкцией!!! Можно попросить Владимира Николаевича Жмылёва поделиться ИДЕЕЙ.
Да , действительно , я убедилась , что именно в этом хоз-ве на выставке купила перепелиное инкубационное яйцо. Не много. Но речь не о том. Из всех яиц вылупилось 6 перепелят. Из 40 штук ( 20 + 20 разные коробки) . Я не первый раз инкубирую яйцо. Более того меня очень удивило ... Яйца без зародышей или же с зародышами, погибшими на первых стадиях развития, прозрачны, а содержимое яиц имело зеленоватый цвет. Большая часть яйца была без зародышей. Температура и влажность поддерживались в пределах рекомендованных норм.
Может не совсем это и имеет отношение к теме выставки , но яйцо приобреталось на
ней. Транспортировалось в салоне машины. То есть переохлаждение можно исключить.
Не знаю, что и сказать? Всегда из хозяйства Баклыковых был превосходный вывод. В этот раз мы то же привезли от его 7 коробочек. Правда в инкубатор они попали 14 вечером, так что вывод ожидаем в новогоднюю ночь. Надеюсь, что все пройдет нормально.
Да, Анна Львовна, клетки у них классные. Но думаю, что нам переделают, и будут не хуже. Их клетки я снимал
Выставка птиц. Складной стол и выставочная клетка
Думаю, что если Вы позвоните по телефону, указанному на коробке, Сергей Владимирович найдёт способ решить это.
Теперь у тебя нет проблем с морозильными камерами запасайся крышками
Немного фоток с моего аппарата.
Скоро , очень скоро он придет!!!