Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 21 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 21 из 34
Всем привет.
Кто мне вопросики задавал, я пока ответить не могу, т.к. в отпуске.
Алексей Евгеньевич эта фраза честно сказать меня поразила и порадовала.такой активный креативный и целеустремленный и постоянно невероятно занятый в различных мероприятиях человек.я, с сожалением, думал что в отпуск Вы не ходите вообще .но прочитав это от души за Вас порадовался.
Алексей Евгеньевич эта фраза честно сказать меня поразила и порадовала.такой активный креативный и целеустремленный и постоянно невероятно занятый в различных мероприятиях человек.я, с сожалением, думал что
Спасибо.
Я вроде в Вашу сторону в конце февраля, начале марта планирую попасть, так что если есть что показать, могу заехать.
Ребят, а кто по Москве гулять будет с относительно пустыми руками?
Мне должны две пачки журналов передать для Омска, но не знаю, кого попросить можно ... кто нибудь помочь может?
Алексей Евгеньевич мы уже договорились с Борисом Кравчик и как только придут морозы будем снимать видео с его "чудо-камерой" которая будет сразу показывать температуру на экране.так что до февраля мы уже опубликуем.
Алексей Евгеньевич мы уже договорились с Борисом Кравчик и как только придут морозы будем снимать видео с его "чудо-камерой" которая будет сразу показывать температуру на экране.так что до февраля мы уже опубликуем.
Круто!
У нас все по плану.
Золотухина с товарищем встретили в аэропорту, сейчас их везут на выставку.
Я сижу в порту, жду Екатерину Мельникову из журнала Приусадебное хозяйство, рейс задерживается. Валерий с самого утра в КОСКе проделал огромную работу. 100 прошлогодних клеток уже стоят на своих местах. Новые клетки привезут к 18 часам. Макляков с командой из Краснодарского края уже в 100 км. от Екатеринбурга. Тимур Ишков, со своим караваном кур, надеюсь, тоже уже на подъезде. Всё идёт так, как и положено
Остальное чуть позже.
Когда будут активисты у птицеводов тогда и больше призов появится. Под лежачий камень как заглянуть?
В городе было сегодня -15.
Вас сколько летит в самолете? Я поеду Дмитрия встречать , еще 3 места свободных в машине есть.
Алексей Евгеньевич эта фраза честно сказать меня поразила и порадовала.такой активный креативный и целеустремленный и постоянно невероятно занятый в различных мероприятиях человек.я, с сожалением, думал что в отпуск Вы не ходите вообще .но прочитав это от души за Вас порадовался.
Организаторам, участникам. Хорошей Выставки, Хорошего Настроения.
Да тепло обещают
-2, -5 днём
-7, -9 ночью
Всем доброго пути и удачи!
Спасибо.
Я вроде в Вашу сторону в конце февраля, начале марта планирую попасть, так что если есть что показать, могу заехать.
Сегодня ночью Валентина в аэропорту было -21
Валерий, нас будет как раз трое, ну и венера вет чела три четыре... но они думаю сами доберутся.
А Дмитрий где остановиться?
спасибо!
я просто яндексу не очень доверяю...
Новость на официальном портале Екатеринбурга
Первые в России кроличьи скачки и бега пройдут в Екатеринбурге
До 19-30 встречи с друзьями, а потом в свободное плавание по Москве)
Баннеры висят по городу
Ну и мы с Медведем приехали проверить как идут дела. Сегодня должны завести часть клеток
Здорово!
Только не первые ;) москвичи регулярно проводят... уже если не пять, то три года как - точно )) ну это мелочи.
Ребят, а кто по Москве гулять будет с относительно пустыми руками?
Мне должны две пачки журналов передать для Омска, но не знаю, кого попросить можно ... кто нибудь помочь может?
Был в КОСКе Видел спящего Медведя
Застройка стендов уже началась. Все идет по плану.
Москва это не Россия , это самостоятельное государство .
Отлично!
Я в Екатеринбурге. Город поразил своим величием. Последний раз я был здесь в 1973 году. Страшно подумать-СОРОК ЛЕТ НАЗАД!!
Рад Вашему приезду, Александр Иванович!
Не согласованность действий. Не более того
Новость на самом посещаемом портале УрФО
В Екатеринбурге на выставке покажут и оценят породных кроликов и кур
Отлично! Спасибо еодину и Якову Михайловичу! Новости еодина имеют отличные показатели просмотров. Тысяч 8, я думаю, увидят эту новость
на данный момент 2236 просмотров
Перевес багажа - набрал презентов на 26 кг))
Поехали!
Круто!
У нас все по плану.
Золотухина с товарищем встретили в аэропорту, сейчас их везут на выставку.
Я сижу в порту, жду Екатерину Мельникову из журнала Приусадебное хозяйство, рейс задерживается. Валерий с самого утра в КОСКе проделал огромную работу. 100 прошлогодних клеток уже стоят на своих местах. Новые клетки привезут к 18 часам. Макляков с командой из Краснодарского края уже в 100 км. от Екатеринбурга. Тимур Ишков, со своим караваном кур, надеюсь, тоже уже на подъезде. Всё идёт так, как и положено
Давно так не «обрывали» мой телефон. И участники и зрители и СМИ. А Валерию сегодня вообще не дают работать звонками.
а может кому удастся при заходе на посадку из иллюминатора сфотать сверху место выставки что бы масштаб заценить?