Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 20 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 20 из 34
Всем здравствуйте!
Во время семинара по сыроварению https://fermer.ru/node/177077 мне будет помогать Наталья (meri871), а также, трам-пам-пам super Наталья покажет свой мастер-класс по приготовлению плавленого сыра из творога!!! Ждём всех на первом семинаре по домашнему сыроварению на самой престижной выставке страны!
10 лучших хозяйств Добровольного Общества Кролиководов в 2013году.
В конкурсе принимали участия хозяйства Пермского края, Челябинской и Свердловской областей. Награждение состоится на открытии выставки.
До встречи!
Первые участники прибывают сегодня ночью. Как раз им будет чем заняться. Полиэтилен стелить, клетки ставить и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п. ----- сало резать и горилку разливать
Не, не, не.
Все уедут, только тогда
я в 23-15 буду в аэропорту.
аналогично мой номер 8-926-378-50-18
без сала не начинать!
Договорились! в Москве я с 13-30, а вечером в порт
Под Волгоградом запомнились...
Насте привет!!!
Всем беречь здоровье до банкета
это-ж как надо постараться
Ну мы с тобой в том году очень даже постарались
Вадим, думаю, что ни ты ни Мила не будете против вот такого баннера, который я использую на выставке.
Баннер не отдам.
Удачи всем!!! Успешно оцениться, хорошо пообщаться и чтоб на всё хватило времени!!!
И не забудьте про
Всем здравствуйте!
Во время семинара по сыроварению https://fermer.ru/node/177077 мне будет помогать Наталья (meri871), а также, трам-пам-пам super Наталья покажет свой мастер-класс по приготовлению плавленого сыра из творога!!! Ждём всех на первом семинаре по домашнему сыроварению на самой престижной выставке страны!
Дмитрий, где планируешь время в москве коротать до самолета?
Призы готовы к выставке.
медали за 1,2 и 3 места .
Медали за 1, 2 и 3 места в номинациях Лучший Евро Кролик выставки и Гордость России.
Кубки - Лучший кролик в своей породе.
Кубки - Лучшая коллекция кроликов.
Кубок - Гордость России !!!
Групповое фото.
Кубков очень много. Не стал все распаковывать времени нет .
Вымпел для участников выставки.
Сувенир - будет продаваться вместе с магнитом.
Кубки офигенские. Только птицеводы обидятся...
как у вас с погодой? холодно?
10 лучших хозяйств Добровольного Общества Кролиководов в 2013году.
В конкурсе принимали участия хозяйства Пермского края, Челябинской и Свердловской областей. Награждение состоится на открытии выставки.