Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 16 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 16 из 34
1 магнитик бронирую для себя!
Валерий а по ценам примерно проинформируй, сколько денег брать... примерно думаю кролики не дороже 2000 будут?
пользуясь случаем кровь обновить не мешало бы..
Валерий а по ценам примерно проинформируй, сколько денег брать... примерно думаю кролики не дороже 2000 будут?
Я бы сказал, что от 2 000 и выше. Максимальная цена 18 000руб. Все зависит от породы и возраста.
На продажу будут кролики следующих пород: калифорнийские,новозеландские красные, новозеландские белые, бельгийские зайцы,французские бараны, венские белые, венские черные, венские серо-голубые, венские голубые, рексы различных окрасов, бургундские, большое светлое серебро, немецкие пестрые великаны, голандские, тюрингентские, японские, черно-огненные, ангорские, белые великаны, серебристые, советские шиншиллы, черно-бурые , ризены: белые, черные, агути, голд. Ну вот как то так .
На продажу будут кролики следующих пород: калифорнийские,новозеландские красные, новозеландские белые, бельгийские зайцы,французские бараны, венские белые, венские черные, венские серо-голубые, венские голубые, рексы различных окрасов, бургундские, большое светлое серебро, немецкие пестрые великаны, голандские, тюрингентские, японские, черно-огненные, ангорские, белые великаны, серебристые, советские шиншиллы, черно-бурые , ризены: белые, черные, агути, голд. Ну вот как то так .
Интересно, а кто-нибудь может подсказать, какие будут примерно цены на этих кроликов. Интересен порядок цен От и До.
Интересно, а кто-нибудь может подсказать, какие будут примерно цены на этих кроликов. Интересен порядок цен От и До.
Виктор, если Вы приедете, то скажите что Вам оставить. Я обязательно забронирую.
Это первый опыт печати сувенирок, поэтому непонятно что и сколько продастся, а сколько останется.
В данный момент только на полиграфию: баннеры, кубки, медали и т.д. заплачено более 70 000р. Не хотелось бы попадать на большие суммы.
Виктор, если Вы приедете, то скажите что Вам оставить
Алексей Евгеньевич,неудобно Вас напрягать,у Вас и так работы выше крыши.Ну если возможно,хотя-бы по 1шт.Выбил отпуск на 5 дней за свой счет,надеюсь на встречу с зубрами кролиководства,когда-еще будет такая возможность сказать им пару ласковых за ремкой чая.
Александр Валерьевич, если будете везти кролика в самолёте, то предупредите авиакомпанию заранее, чтобы не было проблем
Я бы сказал, что от 2 000 и выше. Максимальная цена 18 000руб. Все зависит от породы и возраста.
круто! предупрежу руководство! а то как всегда бюджет выделят, задание дадут и укладывайся как хочешь... dread
На выставке будут представлены следующие породы кур, гусей, уток и перпелов.
1.Орловская ситцевая
2.Павловские золотистые и серебристые
3.Сибрайты
4.Брама – окрасы разные
5.Китайские шелковые – карлики.
6.Китайские щелковые – стандарт
7.Русская хохлатая
8.Ла Флэш
9.Ко Шамо
10.Шабо
11. Кохинхин -стандарт- окрасы разные
12.Лакенфельдер
13.Кохинхины курчавые карликовые
14.Кохинхины карликовые –окрасы разные
15.Орпингтон
16.Виандоты – стандарт- окрасы разные
17. Фавероль
18.Юрловские
19.Шамо
20.Маран
21. гуси – линда, холмогоры, губернаторские, белые итальянские,
22. утки- мускусные, башкирские, пекинские, хохлатые.
23. перепела – манчжурские .
Если где ошибка , то поправьте .
Ну тогда надо ещё и список пород кроликов
Алексей Евгеньевич, см. выше..
вот два списка и получилось.
Здравствуйте!Хочу поехать как посетитель,будет автобус из Челябинска?
от 2000 до 18 000 руб. Торг уместен с хозяевами .
Благодарю! Заинтересовался!
Вот такая красота уже готова.
Налетай, торопись, покупай живопись ©
Алексей Евгеньевич,количество вымпелов и магнитиков,маловато будет.Ехать за 1000 верст,и даже без сувенира с логотипом остаться,как-то обидно будет.
Виктор, если Вы приедете, то скажите что Вам оставить. Я обязательно забронирую.
Это первый опыт печати сувенирок, поэтому непонятно что и сколько продастся, а сколько останется.
В данный момент только на полиграфию: баннеры, кубки, медали и т.д. заплачено более 70 000р. Не хотелось бы попадать на большие суммы.
Предлагаю торговать сувенирной продукцией через аукцион Явно всем не хватит .
Алексей Евгеньевич,неудобно Вас напрягать,у Вас и так работы выше крыши.Ну если возможно,хотя-бы по 1шт.Выбил отпуск на 5 дней за свой счет,надеюсь на встречу с зубрами кролиководства,когда-еще будет такая возможность сказать им пару ласковых за ремкой чая.
Виктор, считайте, что по одному экземпляру, я для Вас уже забронировал
Спасибо.
Меня без сувениров не оставьте.
Привет, Наталья! Записано.
Добрый день!Сколько будут стоить на выставке куры,меня интересуют шелковые?
Добрый день. Ценник начинается от 600 рублей за китайскую молодушку. Ну а так как договоритесь с хозяевами.
Спасибо!
Уважаемые кролиководы . Сообщите сколько будет Ваших детей. Можно организовать конкурс юных кролиководов если есть желание поучаствовать.
Мы будем
Какое отличное мероприятие организовывается!
Жаль поздно увидела, а то бы приехала бы обязательно )) как гость хотя бы.
Буду болеть за наших )))
Официальный партнер соревнований по кроличьим скачкам и бегам ТМ Кроликовод предоставит победителям супер призы .
Так же будут предоставлены призы от нашего партнера Журнал Дворовая живность и усадьба !!!
Призы для участников конкурса Юный кроликовод предоставит интернет магазин www.usadba-dok.ru