У меня еще есть два видео по 30 минут, но еще не знаю как их выложить. Попрошу помочь мне, там практически все экспозиции сняты. Выставка -Ярмарка большая теперь будет в октябре, дата будет определена позже. А ярмарки выходного дня в субботу и воскресенье проходят на этом же месте. Проводятся по инициативе заводчиков, молодняка породного много. Спасибо за внимание и поддержку.
У меня еще есть два видео по 30 минут, но еще не знаю как их выложить. Попрошу помочь мне, там практически все экспозиции сняты. Выставка -Ярмарка большая теперь будет в октябре, дата будет определена позже. А ярмарки выходного дня в субботу и воскресенье проходят на этом же месте. Проводятся по инициативе заводчиков, молодняка породного много. Спасибо за внимание и поддержку.
Вот и октябрь скоро, а как на счет выставки дата известна? Вы видео где не будь выкладывали?
Здравствуйте, видео на сайте не смогла выложить, в ютубе выложили видео телеканал Сейм.
Осенняя ярмарка состоится 19 октября, готовим экспозицию из декоративной птицы.
Суджа
Скрипкин Николай Иванович - почитаемый птицевод,птицевод с большим стажем
куряне
Воронежцы
цесарочки
Спасибо за фото, видно было интересно, жаль что пропустил выставку. А когда следующую планируете?
Выкладывайте на ютубе, а сюда ссылку.
А по почет прислать можете видео*?
Молодцы куряне!
Может кто подскажет стоимость Кингов???
Вот и октябрь скоро, а как на счет выставки дата известна? Вы видео где не будь выкладывали?
Здравствуйте, видео на сайте не смогла выложить, в ютубе выложили видео телеканал Сейм.
Осенняя ярмарка состоится 19 октября, готовим экспозицию из декоративной птицы.
А кролики будут?
Ну, как же без кроликов, конечно будут. Экспозицию готовят "фазанятники".