Алексей Евгеньевич, какой же сорт признан самым хорошим.
Ну там как такового конкурса не было. Да и наверное нельзя сказать какой лучше.
Всё же зависит от почвы, района выращивания, агротехнологии.
У меня есть материалы конференций, думаю, что для картофелеводов они представляют значительный интерес.
Но материалы в печатном виде. Я попрошу у организаторов в электронном виде, и если пришлют, то разместим.
"lexx549" пишет:
Отдельное спасибо за Ваши видео .
Вам спасибо, что смотрите.
Сейчас на ютуб закачивается крайнее видео - там сорта картофеля.
Столько интересных хозяйств, специалистов и увлечённых людей!
Количество сортов впечатляет, а уж изобилие приготовленных из картофеля красивейших, и, наверняка, ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД от ПОВАРА ПРОФЕССИОНАЛА - ПОРАЖАЕТ! Не удивительно, что они съелись-разлетелись моментально, но Алексей Евгеньевич успел их запечатлеть для нас, хоть и не попробовал.
Спасибо, Вам, Алексей Евгеньевич.
"Алексей Евгеньевич" пишет:
Вот с этим согласна. Думаю, что ещё вкус картофеля зависит не только от сорта. Например у нас картофель Ред Скарлет и Латона получаются такие вкусные, как будто маслом намазанные, когда отвариваешь её.
Нее, куда там. Жена просила, но у меня же: рюкзак с аппаратурой, сумка с ноутом, и всякими прибамбасами, штатив, баннеры, чемодан со шмотками. Итого пять мест, если ещё и авоська с картошкой - был бы перебор
Отдельное спасибо за Ваши видео .
Сельхозтехника для картофелеводства на улице
ЭХ! картошка - объеденье!!!
Вот это праздник!
Завидую всем, кто побывал там!
Ну там как такового конкурса не было. Да и наверное нельзя сказать какой лучше.
У меня есть материалы конференций, думаю, что для картофелеводов они представляют значительный интерес.
Но материалы в печатном виде. Я попрошу у организаторов в электронном виде, и если пришлют, то разместим.
Вам спасибо, что смотрите.
Сейчас на ютуб закачивается крайнее видео - там сорта картофеля.
Там действительно было интересно, а тем кто попробовал картофель ещё и вкусно
Столько интересных хозяйств, специалистов и увлечённых людей!
Количество сортов впечатляет, а уж изобилие приготовленных из картофеля красивейших, и, наверняка, ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД от ПОВАРА ПРОФЕССИОНАЛА - ПОРАЖАЕТ! Не удивительно, что они съелись-разлетелись моментально, но Алексей Евгеньевич успел их запечатлеть для нас, хоть и не попробовал.
Спасибо, Вам, Алексей Евгеньевич.
Сбербанк заценил СЛОГАН?
Пока ещё нет
Картофель разнообразных сортов, представленный на выставке
Вот с этим согласна. Думаю, что ещё вкус картофеля зависит не только от сорта. Например у нас картофель Ред Скарлет и Латона получаются такие вкусные, как будто маслом намазанные, когда отвариваешь её.
Во, Алексей Евгеньевич кортошку нашёл "своего имени"
Ага Заметил
Трудно былао не заметить , а пркупил, её чуть малёха?
Нее, куда там. Жена просила, но у меня же: рюкзак с аппаратурой, сумка с ноутом, и всякими прибамбасами, штатив, баннеры, чемодан со шмотками. Итого пять мест, если ещё и авоська с картошкой - был бы перебор
Хаааа, не изменился
Отличный материал, все сделано на высоком уровне!
Спс