Сканируй тогда давай кролов и кур. У кур больше 60 страниц
Чернил не хватит . На сколько понял оценочный лист имеет номер, этот номер в каталоге, и там Ф.И. заводчика и какая оценка его живности. И даже цена есть, если продавалась.
Всем добрый вечер! Ой, спасибо, за чудесный репортаж! От души посмеялась и от распорядка дня и от нравится-не нравится, чудо-смс, и от чумы .... Фото шикарные! СПАСИБО!
Спасибо за отчёты, спасибо за фотки, с нетерпением ждём ещё, особенно фотки кур и по возможности с названием породы для начинающих. Будет о чём мечтать и к чему стремиться.
Ещё бы! 66345 птиц и 25810 кроликов! Итого 92155 голов.
Тяжесть такая!!!
Видео шутка
Это ключевое!
А мне пришлось сумку покупать и блин с пятью местами летел почти сутки на трёх самолётах.
Анна Львовна кнопочку Youtube надо нажать и в открывшиеся окошко вставит код. и видео будет прямо в тексте
Ща, я задумалась чтой-то!!!
АААА!!! УрА!!!!
Не чего ты так затарился, не слабо.
Без коментов
a kroliky na:
http://www.europaschau-leipzig.de/files/u17/katalog_ee_kan.pdf.pdf[/quote]
Где можно посмотреть какой из заводчиков набрал сколько баллов.Я имею ввиду фамилия,имя.
Скорее всего в электронном виде нигде. Только в бумажном. Ну или если кто-либо отсканирует
10 евро , шутка, . Под рукой лежит, а кто победил так и не понял, как и на клетках в оценочных листах стоко понаписано
Сканируй тогда давай кролов и кур. У кур больше 60 страниц
Ну да, в каталоге только номера коллекций с баллами.На кроликов в оц. листах ф.и. были написаны?
Листы выглядят примерно так
Спс.Я понял все по номерам.
Чернил не хватит . На сколько понял оценочный лист имеет номер, этот номер в каталоге, и там Ф.И. заводчика и какая оценка его живности. И даже цена есть, если продавалась.
P.S. 612 листов в каталоге.
Всем добрый вечер! Ой, спасибо, за чудесный репортаж! От души посмеялась и от распорядка дня и от нравится-не нравится, чудо-смс, и от чумы .... Фото шикарные! СПАСИБО!
И Вам спасибо.
Судя по Вашей аватарке, мне кажется, что Вам нравятся декоративные кролики. Угадал?
Алексей Евгеньевич, для меня они, зайки эти, очень красивые и милые создания!Угадали, очень нравятся!
Ну Вы похоже
Угадать было не трудно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть...аж дух захватывает.
Ни чего,у нас ещё все впереди.
Оооо! Эт, что за чудо такое, пушистенькое! Это ж надо
Именно этот ангора белая 96,5 балла
И вот такой. Более глазастый, но с меньшей оценкой
И вот такой зверь, только я не снял оценочник
И вот такая мышь
Саша,а зачем чернила то?
На комп сохрани и фсе....
А-а-а-а-а....похож на мишек из Звездных войн....
А это создание "мохеровое" чудо ---"голливудское"
Спасибо за отчёты, спасибо за фотки, с нетерпением ждём ещё, особенно фотки кур и по возможности с названием породы для начинающих. Будет о чём мечтать и к чему стремиться.
Они как из сказки!!!! как в них можно не влюбиться?!