Всем доброго здоровья!
Я тоже буду, в этот раз смогу подольше. Привезу тортик собственного приготовления.
Тоже предлагаю 13 октября в сб. Во сколько встречаемся?
Привет всем! Я раньше 12 не смогу приехать, так как хозяйство только на моих руках, пока всех перекормлю, подою, а еще пробки! Но приеду! Пирожков отведаете, нажарю накануне.
И если с любезного позволения уважаемого Алексея Евгеньевича - то буду не одна. С кучей материала по собакам вообще, по фермерскому собаководству в частности, с инструктором по дрессировке, коий еще и фермер - то есть и проблемы представляет не понаслышке, и реально работает с фермерскими собаками.
А также с руководителем кинологического Центра - где планируем открыть отделение фермерского собаководства - очень хотелось бы всё это обсудить - как говорится пожелания публики...
можем привезти плакаты, журналы, ноут, и телевизор - показать какие-то фото и ролики.
Вот на это надо внимание обратить.
Не 32 как обычно, а 20! Это если смотреть на ракету, то слева( я то чего повторяю...ветеринария то и правда слева ), большой стеклянный, где была ветеринария. Наш стенд будет где-то там.
Тань ..для тебя......а время с утра и до вечера....как я понимаю,основная масса подтянется 13 октября.
ооооооо! Я оказывается путаю, где право, где лево! dread
Стеклянный павильон будет слева, если смотреть на ракету. Слева! Павильон №20
Исправил своё сообщение.
Исправил своё сообщение.
Как хочется снова посетить Москву и впервые побывать тем более на такой выставке,проведать родственников и друзей,но земля и погода не дает шанса.Однако постараюсь вырваться на нашу выставку в городе ,,Сад,огород,усадьба-с 9 по 11 октября.Но может всё таки получится и 13 такое интересное число окажется счастливым и подарит возможность побывать в Москве.....
я в субботу планирую по области с экскурсиями ездить, вы только в субботу собираетесь?
хотелось бы поучаствовать, о Байкале рассказать, на вопросы ответить и задать, сто человек послушал, решение правильное принял))
Да, я буду там все дни.
Но я буду постоянно перемещаться с камерой и фотоаппаратом.
Но на стенде всё равно кто-либо будет. Так что можно приходить в любое время. Мой телефон указан в личке. Звоните если чё.
Таня, мой номер есть в аккаунте...но я и сюда могу написать...давайте будем созваниваться, списываться-ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
8-951-744-15-31!!!
В Москву приеду в пятницу утром...уеду в воскресение вечером...
перформатировал события, пришлось билет поменять, вторник и часть среды - Красная Пресня (продоборудование и переработка), среда-четверг ВВЦ, Золотая осень, Пятница крокус, Суббота ВВЦ, воскресенье Подольский район 2 хозяйства и досвиданья))
Продукт номер с кедровыми орехами взял, мясо закоптил.
перформатировал события, пришлось билет поменять, вторник и часть среды - Красная Пресня (продоборудование и переработка), среда-четверг ВВЦ, Золотая осень, Пятница крокус, Суббота ВВЦ, воскресенье Подольский район 2 хозяйства и досвиданья))
Последние слова меня очень заинтриговали! Машина видимо останеться дома, да и погода плохая.
Приглашаю форумчан,и всех знакомых посетить наш стенд на выставке "Золотая Осень 2012".Павильон №69,стенд Е7,ООО"Инвакорп Агро"-"Демидовские гуси",недалеко от инфостойки. Приходите,познакомимся,пообщаемся. Файлы: goos.jpg
Ребята, мне скажите, в каком часу и каком павильоне. Собираемся. Хочется со всеми познакомиться.
Всем доброго здоровья!
Я тоже буду, в этот раз смогу подольше. Привезу тортик собственного приготовления.
Тоже предлагаю 13 октября в сб. Во сколько встречаемся?
Очень, очень охота пирожков домашних отведать!
Привет всем! Я раньше 12 не смогу приехать, так как хозяйство только на моих руках, пока всех перекормлю, подою, а еще пробки! Но приеду! Пирожков отведаете, нажарю накануне.
Я ТОЖЕ БУДУ-у-у!!!!!!!!!!
И если с любезного позволения уважаемого Алексея Евгеньевича - то буду не одна. С кучей материала по собакам вообще, по фермерскому собаководству в частности, с инструктором по дрессировке, коий еще и фермер - то есть и проблемы представляет не понаслышке, и реально работает с фермерскими собаками.
А также с руководителем кинологического Центра - где планируем открыть отделение фермерского собаководства - очень хотелось бы всё это обсудить - как говорится пожелания публики...
можем привезти плакаты, журналы, ноут, и телевизор - показать какие-то фото и ролики.
можно?
:-) так когда, 13го ??
Тань ..для тебя......а время с утра и до вечера....как я понимаю,основная масса подтянется 13 октября.
Да какие проблемы то? Конечно!
Я всегда говорю, что стенд ФЕРМЕР.RU это стенд наших фермеров. Везите всё.
Исправил своё сообщение.
Как хочется снова посетить Москву и впервые побывать тем более на такой выставке,проведать родственников и друзей,но земля и погода не дает шанса.Однако постараюсь вырваться на нашу выставку в городе ,,Сад,огород,усадьба-с 9 по 11 октября.Но может всё таки получится и 13 такое интересное число окажется счастливым и подарит возможность побывать в Москве.....
АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
Принято!
Так 13 го? я смогу приехать...
я в субботу планирую по области с экскурсиями ездить, вы только в субботу собираетесь?
хотелось бы поучаствовать, о Байкале рассказать, на вопросы ответить и задать, сто человек послушал, решение правильное принял))
Можно ответить мне?
Скорее всего что так и выйдет.
Ну так Алексей Евгеньевич (экспозиция Фермер.ру)то все дни там будет(на ВВЦ)
Да, я буду там все дни.
Но я буду постоянно перемещаться с камерой и фотоаппаратом.
Но на стенде всё равно кто-либо будет. Так что можно приходить в любое время. Мой телефон указан в личке. Звоните если чё.
Олечка, как тебя выловить там? Может на всякий случай телефон скинешь в личку?
Я МОГУ ТОЛЬКО В СУББОТУ - ЧАСАМ К 10-11 И НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
Таня, мой номер есть в аккаунте...но я и сюда могу написать...давайте будем созваниваться, списываться-ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
8-951-744-15-31!!!
В Москву приеду в пятницу утром...уеду в воскресение вечером...
Я тоже готов внести свой вклад в это мероприятие, к тому -же я в отпуске.
Володя! Добрый вечер!!!
У меня то есть где ночевать в Москве,а Колю надо бы пристроить...
Отличная формумская встреча будет, я чувствую
Ольга ! Николая пристроим, когда вас встречать?
Здравствуйте.
Стенд портала будет находится в павильоне № 20 его номер С3.3
Все на выставку!
Приедем в пятницу утром...
завтра выезжаю!!!
Последние слова меня очень заинтриговали! Машина видимо останеться дома, да и погода плохая.
Собираюсь быть в четверг и в пятницу и возможно в субботу
Форумчане, с Липецкой области кто нибудь поедет?
Приглашаю форумчан,и всех знакомых посетить наш стенд на выставке "Золотая Осень 2012".Павильон №69,стенд Е7,ООО"Инвакорп Агро"-"Демидовские гуси",недалеко от инфостойки. Приходите,познакомимся,пообщаемся.
Файлы:
goos.jpg