Все молодцы, очень рада что торговля была бойкой, приехать не удалось, каждый день вывод цып, утят, гусят, фазаны еще первые полезли, никак не уедешь, мысленно была с Вами.
После обеда пошли клиенты Но фото выложу завтра .
Приезжал клиент из Казахстана, пришлось отправить его в хозяйства , дабы удовлетворить его потребность в кроликах и инкубационных яйцах. Чем могли помогли.
А мне данная площадка больше всего понравилась А-А-Агромаднейшим количеством городских детишек, и возможностью познакомить их с деревенской живностью!!!
Все молодцы, очень рада что торговля была бойкой, приехать не удалось, каждый день вывод цып, утят, гусят, фазаны еще первые полезли, никак не уедешь, мысленно была с Вами.
Улыбки участников привлекают солнце. Погода стала налаживаться.
Файлы:
017_3.jpg
016_1.jpg
Первый покупатель сегодняшнего утра.
Пробежался по рядам с саженцами и рассадой. Выбор был хороший.
Файлы:
021_1.jpg
024_1.jpg
022_1.jpg
026_1.jpg
020_1.jpg
025_1.jpg
023_1.jpg
Наша Раша
Зона отдыха прикольная . Продавалась однако.
Файлы:
047_1.jpg
049_1.jpg
050_1.jpg
043_1.jpg
039_1.jpg
041_1.jpg
048_1.jpg
040_1.jpg
042_1.jpg
044_1.jpg
046_1.jpg
045_1.jpg
Были организованы конкурсы для детей
Файлы:
054_1.jpg
055_1.jpg
Ярмарку посетили сотрудники ветеринарного контроля.У всех участников ярмарки были свидетельства формы № 1.
После обеда пошли клиенты Но фото выложу завтра .
Приезжал клиент из Казахстана, пришлось отправить его в хозяйства , дабы удовлетворить его потребность в кроликах и инкубационных яйцах. Чем могли помогли.
Файлы:
057_1.jpg
061_0.jpg
064_0.jpg
062_0.jpg
073_0.jpg
066_0.jpg
067_0.jpg
065_0.jpg
071_0.jpg
074_1.jpg
Огромную благодарность хочется выразить этим двум хрупким женщинам за их труд.
Организаторы ярмарки Надежда и Наталья.
Файлы:
058_0.jpg
Ждем следующую ярмарку под их руководством в августе.
Спасибо Валера!
Хотелось бы самих участников послушать ещё
Молодцы ребята . Посмотрел репортаж, хорошо получилось. И погода не подкачала.
Вот лично мне понравилось.....общение с людьми, знакомства ....рассказать, что есть красивые породы кур, о которых многие и не знали.....!
А мне данная площадка больше всего понравилась А-А-Агромаднейшим количеством городских детишек, и возможностью познакомить их с деревенской живностью!!!
У меня много впечатлений от этой ярмарки, т.к. я и мой муж первый раз учавствовали
Так, а я не поняла............Женя и Настя! Что это было в №74? я где была?
Света Женя! Вы как всегда в своем репертуаре! Классные такие.........
у цыплят