Вова, привет. Это движуха будет типа мастер-класса, или что?
Привет Алексей Евгеньевич. ну за мастер класс вряд ли. Это же все таки кормовые добавки, основанные на принципе защищенного белка. А получить консультации и потрогать продукт можно.
Уже неделю обзванивают все крупные хозяйства Башкирии с приглашениями.
ну как вариант взять интервью для форумчан и коллег по цеху ( КФХ) кто заинтересован в повышении рентабельности и отдачи в своих хозяйствах. ссылку на продукт кинул в личку.
автобус 277, 74 до остановки "Спортивная" и 1км наверх пешком в сторону ул. Зорге . Дворец спорта виден с ул. Проспект октября.
стоп, стоп.... ВНИМАНИЕ выставка перенесена в Спорт-Арену, что на Центральном Рынке.
Я постараюсь выставится, обещали место, но место будет на улице на клетке будет типа "плаката" с надписью "ФЕРМЕР.РУ".
Если всё будет нормально, то милости прошу, всех жду в гости
А всё таки, кто выставляется с животными экспонатами, когда будете , в первый день или к концу недели?? Хотелось бы одним днём максимум посмотреть, и познакомится.
Был на выставке, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Такое впечатление, будто вся Республика, только пашет,сажает и коров доит! Хотел для свиней что-нибудь посмотреть, ни одного человека не было .
Привет Алексей Евгеньевич. ну за мастер класс вряд ли. Это же все таки кормовые добавки, основанные на принципе защищенного белка. А получить консультации и потрогать продукт можно.
Уже неделю обзванивают все крупные хозяйства Башкирии с приглашениями.
Понятно.
Просто думаю, что там интересного понимать на камеру
ну как вариант взять интервью для форумчан и коллег по цеху ( КФХ) кто заинтересован в повышении рентабельности и отдачи в своих хозяйствах. ссылку на продукт кинул в личку.
Народ, подскажите в какой день лучше приезжать на выставку?? Т.К. есть только один день.
Первый, ну или второй
ну чё форумчане, как нибудь будем сабантуй делать??
На выставке меня не будет. И стенда портала тоже.
Кто местный подскажите, как лучше добраться до выставки от жд.вокзала?
Привет!
Жаль, очень жаль, что Люди не смогут познакомится с таким легендарным человеком, и пожать его руку.
автобус 277, 74 до остановки "Спортивная" и 1км наверх пешком в сторону ул. Зорге . Дворец спорта виден с ул. Проспект октября.
Што Я останусь без афтографа????
Хорош прикалыватья, блин! dread
а це кому из?
стоп, стоп.... ВНИМАНИЕ выставка перенесена в Спорт-Арену, что на Центральном Рынке.
Я постараюсь выставится, обещали место, но место будет на улице на клетке будет типа "плаката" с надписью "ФЕРМЕР.РУ".
Если всё будет нормально, то милости прошу, всех жду в гости
Любой автобус до Центрального Рынка.
Извините, что не могу написать номера маршруток, так как очень давно не пользовался общественным транспортом.
А всё таки, кто выставляется с животными экспонатами, когда будете , в первый день или к концу недели?? Хотелось бы одним днём максимум посмотреть, и познакомится.
За других не говорю, сам буду(постараюсь) с 13 по 16 марта, раз заплачу за место, то стоять буду до победного
Так что в любое время ждём.
К сожалению о портале поинтерисовались всего лишь четыре человека
Добрый вечер. А фото есть с выставки?
Был на выставке, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Такое впечатление, будто вся Республика, только пашет,сажает и коров доит! Хотел для свиней что-нибудь посмотреть, ни одного человека не было .