Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 93 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Хлiборобы помогите советом случилась у меня беда.Ночью на коморе выломали двери сняли эллектро моторы 3квт с экструдера,15квт с дку,и пусковой1.5квт.Этой беде уже не чем не помочь но на будущее хотелось бы оградить себя от таких проблем. Живу я 1-2 км от помещения у кого есть реальные наработки по установке камер,навигаторов,или каких-то маячков для передачи сигнала на телефон.я Очень далёк от эллектроники
мужики подскажите где находится номер шасси на ниве
кажись з заде на раме около подножки
Сзади на раме,на полукруглой детали,которая над правым задним колесом
благодарствую
Не по теме, конечно, но кое что подскажу. 1. GSM сигнализация, купил себе на днях, буду ставить в складе. Электричества у меня там нет, поэтому буду питать от 12В аккумулятора. Цена 60 долларов, в комплекте беспроводной датчик движения, беспроводной датчик на открытие двери, два пульта и блок питания от 220В. Есть встроенный аккумулятор, которого хватает, судя по описанию в инструкции на 5 часов. Есть возможность добавить до 6 любых датчиков. В случае срабатывания тревоги, сигнализация будет дозваниваться Вам на мобильный телефон, в случае если вы, по разным причинам, не услышали звонок, то будет дозваниваться на любые 5 номеров, которые Вы введете в сигнализацию заранее. 2. Камеры видеонаблюдения. Это уже подороже. Тоже себе недавно ставил во дворе. Что стоит?!. В долларах не помню, но в начале этой зимы Система на 2 камеры, с регистратором на 4 входа(в дальнейшем можно будет докупить еще 2 камеры) с проводами и жестким диском(б/у) на 1ТБ обошлось около 5000грн. Устанавливал все сам. Емкости диска на 2 камеры хватает примерно на 1 месяц. Есть возможность просматривать как онлайн, так и в режиме воспроизведения через интернет. С этим еще не совсем разобрался, есть там некоторые трудности, но дорогу осилит идущий). Если что, спрашивайте, можно в личку. Вот скрины днем и ночью
Класс,а как создать другую /ветку/где бы можна обсуждать эту тему судя по форуму у многих есть склады и воришки найдуца МИР движется в перёд может у кого будут другие наработки ,поделиться опытом. Вопросов очень много для меня это тёмный лес,а с АКБ хорошо придумано свет могут и отрезать
Вот создал, заходите обсудим https://fermer.ru/forum/elektronika-dlya-fermerskogo-hozyaystva-obshchie...
по теме пружина на вариатор.
Так нужно обточить блин вариатора, чтоб поставить пружину с передней подвески ВАЗ 2108
а это остальные детали: пружина, труба с резьбами, которая накручивается вместо ГАшки, шайба для пружины.
Все доходчиво ясно, остановлюсь и я на этом варианте.Спасибо.
Добрый день всем! Переделки по ниву
Не могу понять ,что переделано на первом фото и как снимаеца жатка с наклонной .Комментарии.
( Александр-82) На первом фото установка гидростатики , а жатка отцепляется как обычно.
Думаю, что надо как-то предотвратить откручивание трубы на валу барабана. Законтрить, застопорить и прочее.
Там присутствуют какие-то ударные нагрузки. Когда у нас стоял шкив в сборе, то приходилось постоянно подкручивать гайку крепления шкива на валу. Установили контр гайку. И все равно было послабление.
Шаг резьбы великоват, и пружина не будет выполнять роль предотвращения отворачивания.
подскажите где кто покупает ремни на комбайн и какой производитель получше?
Уже был такой вопрос. Я беру в компании "Арти" в Харькове. Там много производителей, на Ваш выбор.
Высылают четко. 099 564 8415 Олег Яковлевич. 067 579 0786 Евгений Николаевич.
Там и цепи разные и прочее. http://arti.com.ua
Кстати, есть филиал в Белгороде. Если мне не изменяет память.
Щас ставлю китайские exellent . беру там же где Сергеевич говорит.
Вы знаете, тоже так думал, лежат и гайки контровочные как под трубу на валу, так и на пружину. Но один человек мне подсказал, что можешь даже и не парится по этому поводу, само в жизнь не раскрутится. После испытаний проверил его слова и подтверждаю. Так что, кто решил повторять мою конструкцию, решать конечно Вам, контрить, не контрить, но все работает и так.
Дякую, учту этот ньюанс.
Первое фото ГСТ. Остальное, привод мотовилы переделали на правуйу сторону. Чтобы не проварачивал наклоннуйу, равновесие. Два сезона работаем не проварачивает уже
2.600 брал Саранск он усиленный горе помошник умудрился его порвать при переводе так там в средине не нитки как в Белоцерковских а верёвки я после союза таких ремней не встречал на следующий день заказал 3шт
Ходовые брал Оренбург посоветовали тамже где брал 2.600
стоят ли пружины на колодках?
Я в том году менял колодки, пружин не было. Поставили камазовские. Кто говорит их вообще не должно быть.
ставил ремни германсие и белоцерковные полсесона и не больше 3 года назад поставил Ярославсие так это небо и земля ! Это лучшие!!!!!!!!!
тормоза разводятся с барабанами через отверстие иначе никогда неразведёш и на две гайки прикручивать их надо! а пружин их в самом деле нет!
Уже подзабыл, но вроде стоят длинные такие, самих витков мало, а концы с крюками длинные.
В новом исполнении уже пружины не предусмотрены.
-----------------------------
Уважаемые форумчане!
Хотелось бы попросить вас подключиться к теме необычной. А то там без нас неразбириха происходит.
https://fermer.ru/blog/23/moy-manifest-samogonovarenie-i-samogonoupotreb...
Евгений Сергеевич, вам уже надо как то покончить с Вашим "раздвоением личности" , а то иной раз мозги заворачиваются - Ху ис Ху