Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 92 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
+1
Согласен что подшипник должен дышать, и ктому же думаю корпус значительно ослабился. Из пары-тройки лопнутых корпусов с которыми сталкивался, все были лопнуты именно в том месте где просверлено
Из практики знаю,что корпуса лопаюца из-за того .что какой-то из трёх болтов крепления корпуса прослабли или нет центрации вала. Из-за выроботки в корпусе начинаеца биение которое ведёт к разрушению механизма
кто как из чего делает и меняет эти фартушки?
Из ленты ЖВН-6. Ставил на винты М5 с гайкой.
ширину больше шести сантимов неделай.и сторона которая ложится к борту комбайна на ленте внутреняя.мне так нравица
течет сверху.Весь полик с колесом в масле
Сальник или кольцо заменить. И делов то.
возможно ли вместо этого шкива нива с двигателем д-442,поставить шкив 6ти ручейный под измельчитель с нивы с двигателем смд-22?
У нас на ниве с таким двигателем стоял шестиручейный ( два ручья под измельчитель), в том году поставили двигатель смд-22, шкив подошел, конуса одинаковые.
это хорошо что подходит.значит будим искать.А почему поменяли двигатель?
А почему поменяли на22 чем 442:не устроил
Как для меня двигатель гавно, жрал больше чем смд,когда вяли комбайн то весь год с ним одни проблемы А на уборке подсолнуха стуконул. Решили выкинуть и установили смд.
Судя по рекламе его можна на /шатл/устанавливать
а СМД 14 у приятеля 9 лет,за сезон 250 га косил,сонях 5-6,зерновые до 10 и на 250 га литр масла доливал..
никогда и ни кому не поверю на 250га 1 литр масла п- ты здоров!!!!!
Иногда так бывает. На моем двигуне были поршня под два маслосъемных кольца и при сборке в добавок перелопатил 4! комплекта поршневых колец, пока добился приемлемых зазоров в замке кольца. Двигатель обкатал на свале. Потом он отблагодарил низким расходом масла.
я написал как есть.А каждый сам верит или нет.На своей Ниве скосил свои 75 га,масла долил тоже литрушку..СМД 14.Перед этим стоял с турбиной,хрен зна какой,не силён в марках-тот сожрал бы литра 4-5.
купил сегодня новое компьютерное кресло.
старое развалилось не выдержало нагрузки
показалось такое удобное.интересно попробовать прихерачить на комбайн.должно выдержать...
Конешно выдержит возле компютера ж нагрузка больше
ну да!..послужило однако...если столько на комбайне то
Я свое уже два раза варил
компьютерное???
Поставил с пассата Б4 очень удобно
МИхалыч,я б тоже поставил.но халявного нету..а покупать мтзовское прошлый год помоему 9тр стоило...а вожет и боле..
да
У вас в компьютере кресло?
- У меня диван.... Правда, тоже начинает продавливаться
Я тут розетки в гараже переставлял очередное изобретение работают больше 10 лет. Первую такую скрутил ещё в 83ем когда по малолетке в Хабаровске отдыхал так что испытания она прошла Такие у меня стоят на цыркулярке сварке удлинителе ит.д там где есть большая потребность тока Мелочь но может пригодица.На эллектрод наматываем 3-5 витков медной проволоки вставляем в потай корпуса и прикручиваем
ВотКрышку забыл
Кулибин, однако.