Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 90 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
тоже так планирую сделать
Я из таких шкивов делал
Привет земляк! у меня на ремне родном, да и шкивы тоже родные. нижний шкив отрезаны ручьи что шли на генератор! скорость гдето 35км/ч фото тут есть выше!
Коробка и мост у меня с кск-100 да в принципе донором был кск-100
Всем огромное СПАСИБО убедили. Максимальное КПД достигаеца за счёт шкивов.
Я тут воздухан переставил как на СК 4,коллектор не выдержывает лопаюца уши надоело варить,а так проблема решена и фильтр без сажи
вот мужики че я приобрел ваши коментарии
Отмыть ... подкрасить ... под замену колесо, руль с дозатором, в наклонку загляни - похоже транспортёр "того" ... а так - пойдёт , к уборке наладишь
за такие деньги-лучше не сыскать. теперь будет где проводить акты
Туда где стрелка,навари быльца от бороны,площадь для качания ролика увеличиться,будет лучше жатка плавать.
колесо пока менять небуду добью его но нашол другое б.у но в отличьном состоянии транспортер нормальный а так ревизию делать надо дома обсмотрел по лучше я думал у него состояние будет похуже но оказалось все на оборот я пока доволен вчера его обмывал так легонько
фото можно для наглядности
Поздравляю, теперь у тебя не будет времени чтоб тут сидеть!
Постараюсь сделать.
Поздравляю, теперь у тебя не будет времени чтоб тут сидеть!
Поздравляю!!! Будет ЖИТЬ !
Теперь будеш здесь сидеть С большим интересом.
Ну ...
А куда тянуть ... и застегнулся уже
В догонку... Какая стоит в движке поршневая ? ( 22 & 24)
это точно
а хрен его знает для начала это 22 или 18 смд ато я сэтими смд плотно не сталкивался я больше с д-65 ямз и 740 то я их кучу переделал а смд даже невникал
Если можно поподробней и с фото.
Похоже "конструХтор" ... пока бОшку не снимешь не поймёшь .Этих движков как собак У "18...22" камера сгорания закрытая у "24" открыто и проточки клапанов на поршне. Работает и ладно ... вот только как насос регулировать? Узнай у бывшего ,чего он туда натолкал ?
спасибо понял спрошу
похоже на смд 22а я советую поставить стартер не меняя плиты с пускачём всегда помблемы а как переделать смотри стр49 и стартер лучше ставить с 1221 на 24в
А турбина у вас стоит какая? На вид походу 11.
мне кажеться вы слишком заморачиваетесь. идите по пути найменьшего сопротивления.
за стартер ставить не буду есть на пд стартер и норма поставить на акб-24в нафиг надо если комбаин работает в год 2 месяца а потом те акб целый год только и гоняй по зарядке пускач если нормальный то он работает без проблем тем более что его шворкой ганять ненадо меня другой вопрос печалит на смд обратка дт с форсунок идет в всасывающий колектор а это не перерасход дт если у всех движках она идет в бак
Обратка с трех форсунок на фильтр тонкой очистки,а с одной форсунки обратка идет во впускной коллектор.Говорят если во впускной коллектор пустить с трех форсунок,то в разнос пойдет...
конечьно пойдет это однозначно если в колектор постоянно плещит соляра просто я непойму нахрен она там нужна если перед турбиной то да омывало бы крыльчатку трк а так только перерасход дт
Ну за стартер я с тобой солидарен у меня также!
вот смотрю нету воздушного радиатора на турбину! это наверное плохо!
форсунки обратка, три идет в бак, а одна в воздушный фильтр перед турбиной! у меня тоже так!
Не знаю, наверное плохо что без воздушного радиатора, но я свой выкинул, когда ставил радиатор кондиционера, - тяга не уменьшилась, и грется стал меньше ( легче продувать стало), единственный наверное плюс от интеркуллера - если турбина бросит масло, то большая его часть останется в радиаторе, а не вызовет метровый столб огня из выхлопной.
, На родном движке, подтверждаю, три форсунки на сброс, одна на воздушный фильтр.