Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 87 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
штоб вариаторы неснимать
до недавнего времени,в нашей местности только такие и были.только недавно на второй комбайн приобрёл на левую сторону.до этого на левую даже не видел..вот так
Ну Вы вроде как и сами ответили на вопрос
У КСК коробка передач стояла посредине. Видимо без болта все было ОК.
И я только скопировал слова того, кто так ставил. Между прочим, в теме есть фото установки именно вверх ногами. Другой чел показывал это. Не хочется искать это фото. А может я это все придумал?
Алексей а налевую сторону надо снимать блины барабана и контрпривода?
Штирлица банякнули..
это как
на неделю в баню модером.Он тама шарил по коробкам вверх ногами..Хотя и сам слыхал,что ставят догоры-дрыгом коробки.
нормал
Хлiбороби всiм ДЯКУЮ с коробухой разобрались.Пока решаеца вопрос со шкивом хочу заняца кабиной и бункером.Доновскую кабину ставил наш коллега САМОДЕЛЬЩИК к сожалению не могу с ним связаца.Может у кого есть наработки по этому вопросу.И по поводу бункера,а что естли с Дона поставить
Да чего мелочится, ставить уже с акроса или торума.
Исхожу из того ,что есть.В соседнем хозяйстве вырезают Доны,а по мне как изготавливать новый бункер так попробовать тот урезать
а где режут?
Тоже интересно!
Где режут нам там ничего не светит.
Алексей размещал фото еще одного комбайна с доновской кабиной и выгрузкой.
Я тоже месяц в бане парился. Отсюда вывод : лучше лишний раз прочитать правила форума!
Короче скажу так при желании и стремлении можно все а фоток дествительно много надо лишь порыться на досуге.
Фото для Михалыча . смотрите внимательно и найдете все ответы на ваши вопросы.
Житомерская обл г Овруч В зависимости от токого когда придут документы на списание их начинают резать.Я живу 80км от города возле таможни.Контролировать когда конкретно в каком из хозяйств будут резать не реально. Перед новым годом заежаю узнаю стоит 4 красавца не тронутые- будем резать весной Через неделю заезжаю осталась жатка с прицепом все ушло в метел.Такаяже сетуацыя по остальным хозяйствам.
далековато.нужно доки
На полесье 812 стоит 2-х ручьевой шкив/ремень на выгрузку. Щиток в бункере над шнеком так же стоит.
Антон я так и не забирал крокодила, поеду возможно через две недели, сейчас в другой стране) За бугром)
Антон а воздухозаборник системы охлаждения на доне крутиться сам от вентилятора?
Алексея тоже фото. "Нива-Дон"
Да спасибо интернет я перелопатил ,что то мог пропустить,фотки видел,меня интересуе к чему крепица задняя часть кабины ещё раз всем спасибо.Жаль планшет не Грузит фото есть интересные свои переделки
Нашол номер тел Софиевки попробую дозвоница
Вопрос возник. а если барабан забьется как его прокручивать и вычищать? или делать привод как на енисее.
Сам живу 35 км. от Овруча, режут даже действующие колхозы, разбирают здания, снимают шифер. Душа болит когда такое видишь, на той технике работать и работать. Извините что не по теме, не удержался, крик из глубины души.
В Колосе тоже кабина над барабаном. В кабине есть люк, но он ближе к отбойному битеру. Я его только один раз открывал, когда на подсолнечнике хапнул амброзии так, что намотало на отбойный и он стал. В остальных случаях если не помогало отпускание деки, то через боковые лючки все очень хорошо выгребается.
Вот было такое творение Россельмаш.Фото взял из нета
Наверное для Японцев
кстати, а как на Енисее?