Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 847 из 847
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5

Гляну зазоры в подбарабанье. Сорт пшеницы не знаю.
привет всем!
а для насоса гст напрвление вращения имеет значение? его сложно переделать на другое вращение?
гст с донора стоит и берет вращение с передней стороны, а я планирую ставить со стороны маховика
Как насос гидравлики.
У Вашего мотора маховик вращается в другую сторону, относительно передней стороны? Как впереди мотора, так и с зади его - справа гст.
так будет через кардан
так если гст по вращению не такое, переделать его можно?
Можно переделать. Там меняется распределитель, внутри насоса ,и насос подпитки. . Отвезите к специалистам. Заодно и дефектовку сделают.
[quote=ЕС]
Всех пчеловодов с праздником! И я как бывший, все туда же. Что ностальгия появилась даже.
Алексей! Все варианты я проверял. Площадь сечения тех вырезов в золотнике, в два с половиной раза меньше отверстий для перелива масла. Насос ведь должен переливать масло, в режиме холостого хода, не испытывая особой нагрузки и соответственно не перегревая масло при этом. Потому и принял решение, обрезать золотник, со стороны отверстия в нем.
В переливной секции пока временно заглушил отверстие в поршне и прижал его более сильной пружиной от того же предохранительного клапана. А в него вставил более слабую пружину от переливной секции. Короче поменял пружины местами.
--------------------------------------------
Предохранительный клапан кирпич, оказался изготовленный из высокопрочного чугуна. Поэтому просто нарезал резьбу в крышке и ввернул в нее штуцер. А в пробку переливной секции . распределителя, уже вварил штуцер для рукав.
Добрый день, подскажите пожалуйста сделал по аналогичной схеме, но масло как грелось так и греется. Гидравлика работает! Но через 5 минут работы уже руке горячо за трубки на сбросе не взяться! Куда копать кто подскажет?
Где-то что-то не до выключено. Плунжера распределителя все в нейтрали? Какой-нибудь не придавлен? Рулевое не греет?
Рулевое грело, но заменил кирпич и распределитель по кабиной все стало хорошо. Все в нетрали. Трубки все проверил пластиковые вставки рассверлил думал маленькое отверстие.
Клапан копнителя установлен? Если есть, обратите внимание на него.