Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 815 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сегодня измерю толщину вала ДОН.
качество лапок. я тоже корзину сцепления перебирал. лапки старые в комбайне возил. буквально за месяц новые по лопались так старые назад и ставил.
В глазках.
Мы друг друга не поняли , меня интересуют втулки не в глазках , а те что сам палец держат , на валу пальчикового механизхма.
Диаметр вала пальчикового механизма, ДОН, 32 мм.
А втулки пластиковые стоят или чугунные без пластиковых ?
Подставляй под корзину.новые диски идут толще завоских.тем более средний диск менял.От пластин может вести сцепление,но стойки лопать не будут.Пластин по 4шт стоит,тоесть с завода ставили,а сейчас хрен знает,сколько в комплект кладут.Ставилось 2 прямых и 2 с усиком.
Такие стоят ?
Такие. Палец диаметром 16 мм.
Ясно, не встречал с пластиковой втулкой.
Спасибо большое у меня вал тоже 32 мм, значит подойдут.
Сегодня три гектара кукурудзы отмолотил пока вилки на месте. Убрал две пластины с усиками, у меня било их четыре. При включении сцепления вал крутиться от руки, если снова порвет поставлю шайбы. От двух миллиметровых шайб сцепление не будет буксовать? У меня убрано три пружины.
Для чего?
не будет.не такая там нагрузка.стойку рвёт при выключеном сцеплении.
До меня убрали.
зря
народе.а хто скаже,какой можна поставить распределитель на Ниву,вместо родного?
насос .коробочка новьіе.а нихиба не поднимает на горячую..еле ползет жатка вверх.
фото для чтобьі, может у кого нету.
Я поставил мтзовский без фиксации , кирпич выбросил всё на прямую, четыре года забыл про гидравлику.
С распределителем было что не поднимает. Купили с начала сам клапан вродеб то ничего но потом заменили секцию вместе с клапаном и все теперь ок.Год полет нормальный и цена вопроса вгего то 700-800 грн.
Реально ли к основному гидрораспределителю СК 5 Нива, поставить электрический с ДОНа? И если можно схему подключения
Евгений Сергеевич выше писал как переделал распределитель , там делов то на пару часов , а вроде бы как работает нормально . У него на канале есть эта переделка . Я сам хотел так заморочится да пока старый распред работает вот и не лезу туда. Да и работы сейчас совсем мало , свое убрал и в стойло . калыма никакого , все иномарки забрали, да еще и цену сбили . так , что доживают свое время Нивки.
Можна но зачем проще поставить електророзприделитель 8ми секционный однако пришлось бы ставить всю требуху к чему это всё нерационально поставить все новое чтоб сберечь старое
Просто есть трехсекционный с Дона, хотел втулить для подьема жатки и вынести на рычаг управления ГСТ, да и секций распределителя штатного не хватает так как на гидравлике выгрузной шнек, заслонки бункера, включение бункера, реверс жатки плюс стандартные секции в работе, еще хочу включение жатки сделать с помощью гидравлики
Заменил переливную секцию...клапан теперь не "бутылочкой" а цилиндрический - всё работает - подъём жатки 5 секунд.
Я с Дон1500Б поставил - сказка!
ФОТО МОЖНО
Фото выгрузного в студию можно .
Побольше бы фотографий не помешало бы
Фотографии в кабине можно? Как кнопки организованы?