Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 805 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
салазки смаж,лучше будет.
Подскажите подойдёт ли картер сцепления с Дона (смд31) на ниву (смд18-22) под стартер? Хочу поставить стартер вместо пускача а у товарища есть картер но с Дона алюминиевой вот и вопрос.
У меня при таком положении цилиндров и максимальном опускании башмаков жатки,срез получается ~20-25см
Тоесть у вас срез получается ниже при нижнем расположении цилиндров?
При том пружины затянутые,попусти пружины и всё будет плавать и капирувать на 5-10 см.
Вы не так поняли.При таком положении как на фото ,цилиндр в верхнем положении,и максимуме опущеном положении башмака ,срез 20-25 см.Всё это в опущеном состоянии.Но я заметил одно,если перевести рукоять подъёма жатки,а это самая нижняя секция распределителя,в перёд,на опускание,то то получается плавающий режим,и жатка сама копирует рельеф.
Да вроде подходит.и стартер тоже.центрифугу на другую сторну и трубку от маслонасоса не забудь поменять на другую сторону,а то сразу крякнет.
Это у вас ручка клинит в нижнем положение.Плавающего режима на этом распределителе нет вы держите распределитель в режиме опускания при этом гидросистема под давлением и греет масло.
Ручка не клинит,всё нормально с распределителем,масло не греется.
Совершенно верно!
На смд18и смд-22 задние опоры двигателя на разной ширине?
Кто может толком ответить при каком положении цилиндров ниже срез.
Согласен
Верхнем
хотите низкий срез чтобы поднимать лежачее? минимальная высота на лапах плюс отпущенные пружины на наклонке и вынос мотовила вперед. отверстия на наклонке там много толку не дадут.
Плюс стеблеподемники
4 года работал без бошмаков , чисто на гидравлике . Пружины отрегулированны стандартно 25кг , пальцы при этом идут практически по земле .
У меня на нижнем креплении, думаю для сои чтобы пониже был срез лучше былобы переставить на верх, но если это не повлияет то пускай остаётся как есть.
Ребята, вопрос по Гст. Сцепление на кпп лучше оставить или убрать, в плане безопасности как лучше. Например когда скорость с горки выбьет.
А хоч сказать что если выбьет з горки скорость ,то ты сможеш включить скорость на спуске,??ха,ха,ха!!
Во время движения передачу включить не получится, останавливаться нужно. А стоя можно и без сцепления включить. Тормоза важнее.
Не слушайте бред!!! Цилиндры ставьте в верхнее крепление, так правильно и ниже срез, всё остальное регулируйте лыжами и пружинами! Я так делаю, а на семку в нижние и ещё проставки Я ставлю, чтобы выше поднималась! Можно и на нижних косить и срез сделать минимальный, но тогда жатка так сказать клюет в землю и пальцы под углом к земле идут вниз, а должны перпендикулярно земле идти. И шнек отдаляется от наклонного транспортёра, что не есть хорошо!!!
Спасибо . А переходник с КПП на ГСТ с КСК 100 подойдет на нивовскую коробку , что стоит слева ?
Ну это не моя цитата о том что пальцы не имеют роли . А на счет бошмаков у нас почти не у кого их нет . Если жатка 5 -6 она прикрасна работает на гидравлике , а вот 7-9 да без бошмаков клюёт в землю .
Не могу сказать. У меня мост с коробкой от КСК. Осенью думаю ставить.
мне разсоветовали ставить такой мост , в связи с тем , что у меня кпп слева и с мостом кск будут проблемы с креплением кпп , а также мост в дальнейшем будет гулять . Так ли это я не знаю . да и моста подходящего нет . а вот с переходниками попроще . Вот только не определюсь сцепление оставлять или выбрасывать . ну да время еще есть.
На заводских комбайнах с гидроходом нет сцепления. Переключение передач происходит при остановленном комбайне и гст в нулевом положении рычага.
А как тормозок зажимается, педаль сцепления нужна?
Подсолнечник на шкивах возможно убирать(барабан и конпривод)? Какие обороты барабана нужно? Если шкивы местами поменять?