Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 9 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Добрый вечер. Кто снимал двигатель с комбайна для ремонта? Можно ли снять двигатель без подрамника, что бы не снимать радиаторы и другое навесное? Там проблема в том, что со стороны сцепления двигатель к подрамнику крепится с двух сторон на 4 шпильки и если двигатель снимать без подрамника швелер подрамника надо развести в стороны около 3 см. Не хочется бегать с ключами возле двигателя, когда будет простаивать нанятый подъемный кран. Да и ещё комбайн Енисей 1200Н, двигатель СМД22А.
а зачем снимать?прямо на комбайне на бок валить его и делать. Енисей даже и не видел,не знаю есть ли там место,а на НИВАХ так делают.
Брал комбайн с застучавшим мотором. Надо выбрать коленвал. Места там достаточно. Слышал, что валят на бок подложив покрышки. Для того что бы валить на бок надо ли откручивать двигатель от подрамника?
обязательно ,при этом снимается всё навесное с правой стороны двигателя,гидробак,центрифуга,патрубок с нш нижний(отламывает сразу)рулевой можно не снимать.
Как - то так произошло-
Много дней уже прошло!
Оглянуться не успели,
Новый Год стучится в двери!
Видим, дедушка один!
Мы девчонку пригласим!
И как раз нам будет пара,
Ведь девчоночка - не стара!
Внучка будет тут под стать-
Пойдет Дедушка гулять!
Будет всех он поздравлять
И детишек - одарять!
Не зря Антон тогда присел
Когда златую цепь себе одел!
Потужился конечно тоже он не зря
"Козацкого же роду я! Не бля!!!"
Про Алексея "абвгдыртырпыр"
Вроде недавно все было, а года два уже прошло!
Прямо из лесу тогда
Алексей привез "дрова"
Покумекал, поварил
И комбайн изобразил!
Молодец Сергеевич . разряжаете обстановку ато тишина на ветке совсем. был на лоске нашел решета увр во 2 ряду просят 3000 но за 2800 сказали отдадут . на весну куплю
Дело было так давно,
Что уже не помню!
Поменять хотел ремень,
Ходовой. И помпу.
А воще то, помпу не менять,
А немного приподнять
Что б насос НП воткнуть
И трансмиссию крутнуть!
Думал Саша головой
А в народе - "репой"!
Потеряли все покой
Из за темы этой!
А теперь Санек "король"
С гидростатикой он дружит
Никакой ему ремень
С ГСТ не нужен!
Я про Штирлица сказал
Ну, совсем немного.
В теме был иной скандал,
Но полезного-то много!
На весну себе куплю
УВР решета!
Во втором они ряду
Отдыхают что- то.
Об одном себя прошу
Не волынь, Алеха!
Ведь Сергеевич не спит
Промедленье - плохо!
Добрый вечер.А я загляну в тему,загляну а там тишина.Сегодня вы меня порадовали.Алексей,а 3000 это одно или пара?
Сергеевич спасиба за стихи) неожидано. Поднялось настроение, видать празники скоро
пара конечно же. даже пощупал немного покрутил открываються и закрываються харашо.
объясните что такое решета УВР и чем они отличаются от тех, что я привык видеть.
Какое будет ваше мнение? Нашел не далеко от меня комбайн "Колос" однобарабанный в очень хорошем состоянии. Вариатор старого образца. Цена 40000грн. Продают за ненадобностью, так как у них два "Джона" еще, а "колос" держали для соломы. Теперь перешли на тюки и он им не нужен. В то же время на мою "Ниву" нашелся покупатель, продай говорит и все тут. Я ему молотил в этом году, наверное понравилось. Дает за комбайн те же 40000. Вот и думаю, может продать "Нивку" да купить "Колосок"?
порадовал Сергеевичь.Молодчяга! а в краз непустили.( и заряжен музыкой был
Старый друг - лучше новых двух. Я бы не рискнул у колоса говорят проблемы с отсуствием запчастей.
Та мой друг не старый, я его только этой весной купил. А по запчастям, по моему, все идентичное с "Нивой". Разница, наверное, только что он 1,5 метра. Элеваторы на том "Колосе НЕ шнековые, а такие же как на "Ниве", Двигло Т150, жатка идентична "Ниве", только что наклонная 1,5 метра. Зато можно уже ПСП 10 "присобачить"))
были у нас такие.однобарабанные.я не советую менять свою ниву.тем более что нива у вас свежая.я работал на колосе,нива больше нравится.да и прав коллега с запчастями засада.
Они похожи на нивские но шире раза в полтора.
В несу и я свою лепту в обсуждение.Транспоттёр зерновой на КОЛОСЕ один в один как нивовской,что касается колосового то да он шыре,но не в полтора раза, а на 15 мм,и то шыре только резинка.
Нет, я не говорил, что "Нива" у меня свежая, я говорил, что купил ее этой весной. А по году выпуска что моя "Нива" что тот "Колос" практически одинаковы. Но состояние "Колоса" намного лучше чем "Нивы" на момент покупки.
я понял.
решать конечно вам самому.я уже высказал своё мнение.я бы не поменял ниву на колос,хоть он и по свежее как вы говорите..я как вспомню как барабан чистить,то .а двух барабанный забивали так,что целый день по соломинке чистили.мотор прямо в проходе... не зря хозяин от него хочет избавиться.
http://agrotorg.net/ru/board/m-80129/resheta-uvr/ вот такие же жалюзи тока нивовская станина
жавль я спешил на николаев как ты приезжал мог бы посмотреть мою ниву можно было и прокатнуться . Комрат с ребятами катались
Да, было бы не плохо. Можно, впринципе, еще раз приехать, зимой все равно делать нечего)))))
На "Колос", наверное, решета УВР можно приспособить с "Дона". Врядли кто то делает такие решета именно на "Колос".
нема пытань он дома) дороги в норме. на празники выберайся)