Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 796 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
[quote=ВЕМ]
Так флянец такой. Подшипник стоит вплите до которой прикручен гидромотор гидронасос а флянец стоит в подшипнике чтоб от кардана не было нагрузки на валы гидростатики.Ну типа как в КСК-100 на самом гидронасосе.
[/qu
Спасибо большое , земеля , разложил все по полочкам . Еще один вопрос , а плиты под гидромотор и гидронасос сам делал или готовые продаются ? В смысле плиты где подшипник стоит под флянец.
Лижи подняты на максимум, а скорость на сколько позволяет пропускная способность комбайна(быстрее пойдешь забьеш нах.. комбайн, потом ломами бегать вокруг выкручивать неохота) хотя за рулем в основном не я, но потери мониторю постоянно так как это мой доход и осталять его на поле не гоже. Я на машине забираю зерно и практически по всему полю катаюсь.
...от качества диз.топлива тоже зависит расход...
БЕЗ СОМНЕНИЯ
Я в 19 году брал дт в одних на пахоте расход был 25л на га а в 20 году брал на другой заправке расход на пахоте стал 18л на га, сам в шоке.
А поконкретнее можно.
[quote=ВЕМ]
Я в 19 году брал дт в одних на пахоте расход был 25л на га а в 20 году брал на другой заправке расход на пахоте стал 18л на га, сам в шоке.
[/qu
Заправка одно , а второе почва и погодные условия . Бывает и комбайном едешь , а он на треть колеса в землю уходит, а бывает как по асфальту.
Поконкретнее взял швеллер побольше прорезал отверствие болгаркой , с одной стороны где будет ГСТ приварил шайбу с внутренним диаметром под ГСТ чтоб в шайбу вставить ГСТ и прикрутить . Потом с другой стороны , выточил шайбу чтоб (надеть на подшипник) подшипник с шайбой надеть на флянец с КСК-100 , флянец надеть на вал ГСТ и приварить шайбу к швеллеру,
у меня кпп родная 2 и 3 передачи выпадали.1 вообще даж шестерен не было.ну и общее состояние унылое.не думая взял кпп кпс5г.за 4500р.идет внедрение...
Тоже самое,брал пару раз дт на одной заправке,на пару грн било дешевле-в итоге дым черный тяга слабая,и пережог. Потом брал на другой азс, цвет дт что на первой что на второй идентичен- ну перерасход и дым исчез! Сечас беру на третьей азс,тьху, тьху, тьху-, пока все устраивает и цена и качество!
Что то как то ну да ладно ближе к делу будет уточню ещё раз
Словами трудно обяснить может сделаю ещё фоток.
Кпп кпс5г. Нужно ли усиление? Привязка кпп к раме?
ничего не нужно. коробки кс-6 и кск 100 точно также крепятся- вверх ногами . ничего усилять не нужно просто вкинул муфту прикрутил гидромотор и все. в пробке коробки просверлите отверстие установите туда сапун. а штатное отверстие заглушите. я если помню должна подойти прессмасленка. хотя если есть время то можно заморочиться разобрать коробку и пересыпать ее с лева направо чтобы она стояла не вверх ногами. тогда и тяги можно попробовать подключить.
крышка для гидромотор не симметрична на ту сторону.имеет разные отверстия.всю ее перелопатил.асапун сверху виден.уже прикрутил.
переходки на ниву под гст
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько нива весит металом? В книге написано 7.5 тонн.
средний вес.да +-500кг
спасибо
Кто делал такого рода привод косы как ходит ?
косу будет сильно тягать вперёд назад и отрывать пятку
Так вот почему и спрашиваю вдруг кто-то имеет опыт такой переделки
лифчики компенсируют где то около четырёх мелиметров перемещения косы верёд назад
на ниве как часто ползаем барабан обслужить или его почистить если проглотить не смог?! ставлю кабинет в центр а нужен ли этот люк над ним?? можно сделать съемным крышку и занизить кабинет или же полноценный люк оставить.но тогда и кабинет прыгнет выше на 20см от поставленного
На ересей 950,присутствует люк,но пользы от него нету,только минуси мусор гонит,и заменить нету возможности кабина недаёт подлесть,а на полосе люк в кабине,пользовался за десять сезонов два раза, первый раз когда менял бичи,а второй когда солому дёргал,на без люковою систему Нада что бы выкрутка барабана стояла.
КОЛОСЕ люк. ((изв. за поправку), многие не знают за такую марку комбайна). За два сезона ни разу не открывал.
Да ничего страшного,буквы маленькие на телефоне,пальцем иногда не попадаю.Люк бесполезная вещь!.
Так и оно. Ныне таких масс уже нет чтоб забился барабан. Летом все горит от жары. Разве что, что то проглотить типа камня. А товарищ говорит а как же обслуживание...