Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 80 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Акаунт свежий , но вижу в теме) Старый надоел?
А КАК ВАРИАНТ КУПИТЬ вот тут шкив, Как на меня то в 750 гр можно и не влож Только што позвонил вроде есть в наличие не вареный а цельный заводской ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень сильно выручили.Может ещё поможет кто с этой корстой назватьэто комбайном не могу мозги кипят я его спалю поставлю крест со свечкой и греха мне за это не будет Попросили перегнать вотэто сампо розенле всего 20 км едим уже 3дня завести невозможна поменяли солярку вроде как поехали через каждый 1 км либо глохнет либо гидравлика неработаетОсталось еще7км Может кто знает как его буксировать как бы нечего не оторвать завтра должен придти Т150 гусеничный
так бдят,сдают и залаживают ...потом бани,потом амнистии...Уже вторая в жизни,бля
Шо 2 срока в бане схлопотал?))) у меня когдато был 1 срок но уже не помню за шо.
срока были без Фермера.Ру(конь на 4-х ходит...).А амнистия одна была в 1989,а вторая перед Н.годом модератор сделал.
Да не. Я про те что на фермере. Ну да ладно.
да какая разница..жизнь шла своими зигзагами...По молодости был любитель подраться...
конец выгрузного на подобие хочу так сделать и получится шнек на пол метра длиннее стандартного почти не меняя свой вес! кто за?
А это мысля мне понравилась , нада попробывать
Я. Там в торце надо новую опору сварганить, и всё.
И виточек добавить.
я извиняюсь,а чё там у него на конце не так сделано?не понял...
что сделать то хочешь?разжуй мне неучу...
Вьігрузка в торец шнека , там нада ставить подвесной подшипник, вроде обсуждали уже тут ща фотки посмотрю
Думаю будет немного трудней целять в транспорт но потом привыкнеш
И без витка давит будь здоров. Там главное вынос подшипника сохранить, а то шнек в рабочем положении не защелкнется. Фартук делал из камеры от камаза.
сделать опору и пару витков добавить не сложно! а некто саму трубу из листа не делал?
А зачем трубу делать?
чтоб не покупать а то пора уже и так менять
У меня с ДОНа ))
с дона будет чуть тяжеловатый.
еще б заменить волну грохота, но кроме металла черепицы не че в голову не лезет
Мьі вдвоем вьігнули за два часа, сделали матрицу с деревяного бруса и угольника. Теперь у нас в районе мужик гнет на заказ)
ну можно так то попытаться
а с чего подшипник?какой.
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=l...
благодарю
Александр! забыл стрелочку поставить который из них
ну..уж не до такой степени я неуч.
Здравствуйте! Якобы чуть не по теме, но ведь по изготовлению шнека. Делали шнек и трубу сами. Вот что вышло: