Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 786 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
это точно. без родного вентилятора он нормально работать не будет
Отрезать. Добавить свой
На балку Енисей от зил или чего то ещё цапфа поворотка подходит?
кому?
Где бы ножи на него взять?
Ставлю от косилки роторной КРН-2,1. Фотка где то в теме есть.
Шкворень 32мм,и фиксируется в торец.
Я так понимаю, ножи с этой косилки надо пересверливать? В остальном они по размеру как оригинал?
Как представлю как сверлить рессору,аж дух захватывает. Я не сталкивался с таким.
нормально сверлится,только сверло нормальное надо.
Спасибо за идею ,буду пробовать
Могу посоветовать перезаточить режущую кромку обычного победитового сверла по бетону с тупого угла на острый. Приходилось высверливать закалившиеся чугунные электрозаклепки... похуже рессоры будут. Потихоньку с маслицем грызет за милую душу.
.
Нет, надо точить втулку-направляющую. Ножи плавающие получаются.
Ну и как? Разница с родными есть? Давай подробнее рассказывай
В Ростове комплект заказывал.
Да ХЗ, работают, не хуже родных, это точно, лежат пачками в каждом магазине, ну и не садятся как родные. На фото первые два ножа, так сказать, эксперементальные. Отработали два сезона, гектар по 120 зерновых и гектар по 60 семечек. Износа и затупления, практически нет.
Сверли рессору в воде. Т.е.место сверления должно быть постоянно погружено в воду.В этом случае сверлится обычным сверлом.
Всем привет! Подскажите сколько весит кабина ск-5 Нива ,а то предлагают по цене металлолома .Заранее спасибо.
Он цену как раз пытается выяснить. Неужели не понятно? Вот мы ему скажем что с дном и стёклами весит 100 кг, он умножит на цену одного кг и узнает сколько платить.
Я, честно, точный вес не знаю. Беларусовская со стёклами весит примерно 150, дт-овская тоже. А нивская меньше, должна быть легче.
У вас там никаких весов нет? Можно взвесить машину с прицепом на металлоприёмке, а потом погрузить на прицеп и сгонять опять туда же взвеситься. А приёмщице дать 100р на чай, чтоб добрей была.
Совершенно верно , там проблемы с весами вот и интересуюсь про вес.Спасибо.
Купи плазморез, один хрен пригодится. Подбери шайбу или что то подобное с отверстием такого диаметра, что бы сопло прорезало отверстие нужного вам размера и используйте его , как шаблон крепя струбциной. две секунды и отверстие готово
У знакомого ножи и противорезы сделаны из циркулярных полотен, перед сверление отпускал, потом подкаливал. Недостаток, разлетаются, но рубят отлично.
я вообще не знаю как в России но почему в Украине есть проблема с ножами пун-5. Цена ножа 30 грн. цена гектара зерновых в поле 600 грн. так вчем проблема ?
А кто сказал что есть проблема может люди хотят задаром я купил в сг магазине по 63 грн за нож , в интернете можно найти и по 30 грн.
Ножи идут разной толщины, длинны и вобще разной крепости
Так и менять нужно попарно если один вылетел меняю два напротив.
У нас были как то в продаже ножи. Я купил и поставил , не балансировал . Все работало норм. но металл из которого ножи были сделаны хуже не бывает. Самодельные подразумевают сразу балансировку вала в сборе. а это уже другая проблема. Поэтому я хочу купить готовые и попробывать их закалить или наплавить.
Проблем купить ножи нет. Но качество товара очень плохое, тупят я ножи на раз. Вот по этому люди и придумывают. Меня,, к стати, работа ПУН тоже не устраивает на зерновых, думаю или второй ряд противорежущих поставить или может поближе их сдвинуть. Может кто, что посоветует?