Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 778 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики, купил наклонку голую, посоветуйте, желательно фото, как сделать накладки под транспортёр с ходовых ремней. Что под них подложить и как крепить. Видел у некоторых в середине наклонки лист металла, зачем эта перегородка?
Хочу купить жатку 5 метров, а мне нужна 4 метровая. Смогу ли я без особых затрат в домашних условиях укоротить жатку и шнек?
у нас все ищут 5м жатку и хотят обменять с доплатой 4 на 5. а вы укоротить...
У меня много мест где я не поеду 5 метровой жаткой.
Бичи от барабана, и просто толстые пластины , . Болтами затягиваешь и шляпа тонет в ремне
Фото можно
Если что я куплю 5 метровку. Вы из какого района?
Да, без проблем сможете.
В прошлом гогоду укорачивал себе. ( )
Там все не сложно, болгарка, сварка, и тд, и куча желания.
Что нужно спрашивайте, все раскажу как на исповеди.
Спасибо
Переделали и мы свою Ниву на гидроход!
Ай какая цаца
Всегда Пожалуйста
Видать начало "большого шухера". Не зря и двигатель переехал. Удачи в дальнейших переделках, Андрей! А пока
воздух с д-260? а ткр?
Евгений Сергеевич, на счет "большого шухера" угадали, но пока в раздумьях. Воздухан Т-150 переделанный, турбина камаз евро 2 , колектор СМД 19Т ХТЗ 121.
кпп это кск100 да? привод на гст прямой.скорость не убавилась в сравнении с родными ремнями? я от дон все уже ставлю:перед плита,шкив на мотор с смд31. крепление родной от дон под гст. может ну его все и ставить как у вас? как выполнен тогда переход фланца под кардан на гст?спасибо.красиво у вас,все аккуратно!
кпп кск100 усиленный корпус и усиленный диференциал имеет.правда нет?а то ставлю с кпс 5г.она как у ск5
КПП КС-6б начинка на оборот поставлена, скоростная оказалась, первая передача до 8 км/ч, а третья до 25 км/ч.
Кто-то брал фары китайские диодные? На али экспресс посмотрел. Кто хвалит кто ругает. Свет на комбайне прям проблема. Какие фары ставить хз
Вот тема может чем поможет
Приветствую,мужики.у кого нива с измельчителем с жестким креплением ножей как на пун5,интересует расстояние от центра оси вала до края ножа?
https://fermer.ru/forum/9941/fary-led-svetodiodnyegalogennye-ksenonovye-...
Вопрос, Андрей! С переносом двигателя, что сделали с ремнями главного контрпривода? Удлинили или промежутку поставили?
вот и я тоже.коли полностью капиталится ниваС то может в центр забахать кабинет али нет?! может кто "видел во сне" иную ниву и куда что поставить.может смекалка кая уже пробегала? у меня с этим напряжно,но хотел бы в центр кабинет
Может ,,Колос ,,проще найти.?
Тему прошерстите. Несколько раз выкладывали коллеги фермеры комбайны с кабинами посередине. Кабины ставили и от кск, и от енисея, кто во что горазд.
А потом мучаться искать запчасти?
этот комбайн я даж вживую не видел не то чтобы купить)))
смущает как потом элементарно ревизию бичей делать? открыть барабан то никак будет с родной крышки...даже если пусть кабина на родном месте.меня нервирует с малым ростом нырять вниз как зайдешь в кабину.никто не задумывался поднять пол?
Вот эти берите смело ЛЕД ФАРЫ
И эти