Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 772 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нигде не нашёл увидеть где бы люди ставят А41 на ск5. Может кто в реале видел и может сказать как тянет. Расход?
Они заводские такие были.
Барнаульский моторный мертв. Не советовал бы...
[quote=ВПШ]
Я так понял, что никто не знает как правильно выставить грохот и решета.
[/qu
У нас тоже грохот и решетный стан ходили как бы по диогонали ,дак вот в нашем случае помогло переваривание переднего места крепления тяг как они точно называются не знаю.Тяга эта крепится к колебательному валу.Дак вот это крепление куда крепится подшибник с корпусом переварили ,подвинули чуть вперед ,там и на креплении есть овальное отверстие чтобы регулировать,но этого хода нам не хватило и вот было принято решение переварить .Вроде бы пока работает.
Не знаю с чего, но мост пошире чем у обычной Нивы, может с Колоса.
Пришли
СМД 18,без турбины,пшеница 45 центнер(тот год),расход соляры 9 литров.
всё прекрасно
на ГСТ,может от того и легче мотору.
Мужики, не могу настроить комбайн, что бы убирал без потерь на семке урожайность 10-15 ц. Делаю резкую остановку, верхнее решето не загружено, семка провалилась, нижнее тоже наполовину загружено, домолот почти пустой, ветер убрал полностью. При увеличении скорости потери больше. Семечка очень лёгкая в этом году, может из за этого. Может не только у меня такие проблемы?
ветер полностью сбивать нельзя,пустую семку он должен выдуть.верхнее решето забивается ворохом-от того и потери.
у меня стоит упор под газульку..обьічно работаю на 1700-1800,на семку отгибаю упор. в итоге дето 1500 оборотов,и ветер поменьше стает.
верхнее мм 8-9 открьіто.удлинитель 1.2-1.4 см.
сильно ловит удлинитель семку.стоит на 2 дьірке у меня,потери нету почти вообще.
если потери-поиграйся и удлинителем
Верхнее решето почти чистое.
Спасибо, попробую
для перехода на гст для двс смд22 менять перед плиту,шкив,помпу так? поставить с смд31
Нужен совет. При уборке зерновых масса накапливается на правой стороне жатки в переди шнека. Потом комок попадает в наклонку и идёт "гавкание" комбайна. В чем может быть причина.
Подвиди ближе мотовило,сделай так чтобы мотовило проходило в притык до витков шнека,но не цепляло их,и граблина проходила над пальцами на ростоянии 10 мм.
Проблема остро стала на сое. Соя высотой в пояс, если опустить мотовило то сразу наматывает на мотовило.
Ну так попробуйте придвинуть мотовило. Еще стоит глянуть, одинаково ли выставлен по высоте шнек в жатке с обоих сторон. Может справа стоит немного опустить.
А зарубки на витках шнека не пробовали сделать.
Я бы ищё посоветовал бы добавить обороты шнека,поставить эксцентрик косогона с большой звёздочкой,а обще свою убирать так и есть,то мотает, то гавкает,с ней Нада ищё и скорость подобрать правильную!.
готовлю все на гст.кпп с кпс.хорошую кпп собрал завод.вся симметрична.крышки и шестерни все можно перекидать слева-направо. на вал(квадрат шлиц) садится муфта под гидромотор-его нет.отчего то переделать можно? может у кого то валяется?
Ищите муфту от кск 100 или родную от кпс у них на валу крупный шлиц как на вашей. Доновская и кс6 имеют на валу мелкий шлиц.
Где-то, когда-то...выкладывали таблицу регулировки муфты сцепления...предварительное... расстояние от фередо до лапок...ГДЕ таблица???
набери в поисковике ЯНДЕКС и она сразу откроется. я вот её сразу там нашол
https://www.youtube.com/watch?v=4P_6f6orKYc
На 3 процента не похоже, думаю около 7.
Это для ходовой... А мне надо для молотарки...Точнее для сцепления двигателя СМД 14., СМД 20. (корзина старого образца). Но всё равно спасибо !!!
так ведь надо было и говорить. ладно попробую найти
извини не смог найти. попробуй сам поискать в ЮТЮБЕ или в ЯНДЕКСЕ
Да я тоже не нашёл...
Никакой таблицы не надо. Там устанавливается зазор 4мм от кольца до выжимного подшипника находящегося в заднем положении ( до упора в кожух муфты).И всё.