Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 763 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Врут всё,ничего не забивается.В этом сезоне поставил комплект увр на 950 Енисей,и в большей части убирал остистые сорта пшеницы и ячменя,так скажу я вам что решета чистые.
От те раз, оказывается колосья в бункере а не потерях...
Тады надо нижнее решето прикрыть, им там больше взяться неоткель.
Да и оборотов барабану добавьте, деку подожмите - в лоб не треснут, пойдет дробленка вернете настройки назад. На ветер тоже не жлобитесь.
А допустимые потери 1.5. Выкинуть нахрен этот домолот!!! )
то есть и низ и верх увр и фсё норм решёта читые. значится закажу себе верх точно увр а по низу ещё покумекаю
Подскажите, двигатель хорошо тянет, не дымит, не перегревается, но бросает маслом через сапун. Какая может быть причина и как её исправить? Грешу на недогрев двигателя, так как темепература редко достигает 80 градусов, в роботе в основном 70 градусов, при разгрузке и в дороге 50-60градусов.
Мужики, в прошлом году потекла левая бортовая, вскрытие показало, что отпущен гайка, подшипники, посадочные места под подшипники и сальники визуально состояние идеальное. Поменял сальник, год отьездил и опять потёкла смазка. Что посоветуете?
Было и у меня такое.Я шланг с сапуна в канистру кинул.За день два литра выгоняло,а сам двигатель не брал.Неделю до дождя так и дотянул.Проблема в направляющих втулках клапанов была.Попробуй на сапун гнутый 90 градусов патрубок одень и поверни вверх-поможет.
гайку сваркой чуток прихвати.
Тоже думал шланг в канистру пустить) у меня грам 200 за день выгоняет. За идею с патрубком спасибо)
Нижнее решето прикрыто, обороты 1000. Думаю нормально. Выход у подбарабанника дуга,бич посередине цепляет а по краям зазор мм 4-5 больше не поднять, может их за этого недомолот?
Правда,правда!.
Живу под Полтавой а по решета сгонял в Харьков дайте пожалуйста номер телефона Полтавских изготовителей.
да пожалуйста они занимаются как капиталкой так и изготовлением новых
Полтава -0681548187 эт вроде завод, говорят даже на экспорт делают гребёнка 0,8мм увр или стандарт на выбор.
по Черкасах 0975509343 чуть дешевле =3800грн.-за-кв./м но шо за фирма х.з. но говорят шо гребёнка будет единица, делают тож увр и обычную
Ребята, подскажите два вопроса. Взаимозаменяются ли за счёт вкладыш СМД коленвалы диаметром 88 и 92 мм. И меняю ножи не резке, ставил кто вместо контрящихся пластин две гайки. Спасибо.
"В детстве" устанавливал 88 коленвал в блок нового образца (тот был с штифтовыми форсунками), крутил токарный станок, украли центрофугу, двигатель стуканул. Коленвал был с балансирами.
Спасибо!!!
Люфта как в прошлом году нет. А течёт сильно, буду разбирать, а там покажет.
Такой клапан отдельно продаётся и есть смысл менять один клапан, может всю секцию поменять?
Тут в паз одно резиновое кольцо ставить?
Я поменял всю секцию, установил с цилиндрическим клапаном ( как в "кирпиче").
Секцию надо менять взборе.
менять нужно только в сборе. потомушто они иготавливаются и притираются в комплекте
Друзья! Проблема переливной секции, довольно серьезная. Прямо скажу - "обсосать" ее надо основательно. Этот узел задает много проблем и требует его разбора. Лично я, провел консультации со спецами по гидравлике, да и сам голову ломаю давно. Однозначного ответа нет. Если с предохранительным клапаном, почти проблем я не встречал, кроме самого шарика и гнезда его. То переливная секция - одни вопросы. Например - почему гидропривод вообще замолкает? Или почему, на средних оборотах двигателя, гидравлика оживает и резво поднимает жатку?
---------------------------------
Доводы, в пользу замены полностью всей переливной секции, я не совсем поддерживаю. Потому что продаваны почувствовали, что за кусок металла, можно сорвать неплохие деньги. Заменить плунжер, как пишет ВПШ, я бы попробовал. Да я сам менял его, на увеличенный и все работало. Я говорил выше, что проблема возникает при большом износе плунжера и следовательно рвет при этом резиновое уплотнительное кольцо. Давайте помозгуем, что все же не так происходит? Александр Иванович поставил переливную секцию старого образца. Я с такой не сталкивался. Хотя напрашивается вопрос - почему отказались от нее впоследствии?
Сейчас этого клапана совсем нет стоит кирпич доновский и он соединён управляющей трубкой с распределителем.Получается что вроли перепускного клапана используется кирпич.
С другой стороны, если поршень плохо прилегает к своему седлу, то через неплотности может проходить масло на сброс. Так же, как и через малое отверстие в самом поршне. И при закрытии канала управления, а это при любом включении золотника распределителя. Тогда за счет разности давлений перед поршнем и за ним, происходит открытие поршня от своего седла и сброс масла. Гидравлика не работает.
Значит или менять всю секцию в сборе или притирать новый поршень к седлу.
Во дела!
Снял бортовую, а текло, по всей видимости, с этих болтов. Разобрал думал между корпусом и диском прокладка плохая, а её там вовсе нет. Вот теперь в раздумьях ставить прокладку или нет. Как должно быть?
Ставь с паронита,тонкую
Реставрировал когда-то.Уже и не помню толком.Токарь вроде бы проходил райбером и точил новый клапан из гусеничного пальца.Так ниву и продал с ним.Выработка получается из-за отсутсвия резинового кольца.Если визуально выработка в корпусе не очень,то выточи новый клапан.Их новых сейчас нет-всё реставрация.
Я в этом сезоне поставил измельчитель, и какрас ставил две гайки.
За сезон проблем небыло.
Ставь и не бойся!
Постели в блоках одинаковые. Разная толщина стальной полосы вкладышей.
Как правильно затянуть гайку на бортовой, чтобы не перетянуть подшипники?