Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 760 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что то не могу себе представить куда в мотор можно воткнуть датчик давления масла...
отсоедини ту трубку которая идёт в кабину к прибору а на её место установи сам прибор прямо на двигателе и проверь
Когда-то из-за неправильного показания манометра давления масла в двигателе, поменял коленвал на Т-74, и только пятый манометр (ЗИЛ-давление воздуха) показал четвёрку...и по сегодняшний день...
Мужики такая КПП с левой стороны становится как родная или нужно ставить вверх тормашками?
Не знаю где спросить, кто почём убирает огороды в деревнях, объём от 0,1до 30га.
Ну это ещё приемлемые у вас цены, у нас минимум 100 рублей за сотку, и не волнует 10 соток или 10 гектар. Цена солярки на заправке 46 руб.
Поэтому Хабаровск и митингуют. У нас соляра 50 рублей 50 копеек
Товарищи подскажите комбайн нива двигатель смд 18 с турбиной, гонит масло через выхлопную, быстро набирает температуру мин 5-10 до 70 градусов на холостых оборотах (стоит на месте)
Что может быть? Куда смотреть?
Снять коллектор и посмотреть из каких котлов гонит.Если там сухо, то тогда турбина виновата.
Начать с очистки радиатора.Снаружи, если не помогло, то ещё и внутри.
Радиатор продуть и почистить ДА однозначно
Проверить турбину. Снимите воздушный фильтр и заведите без него. Может забит и большая плотность в бумаге, фильтр поставте другой фирмы.
нарезать полос и вставить в турбину,загнув края,что бы втулкой не задавило эти портянки.И так за пару приёмов подберётся размер портянок.так же и в трубу.
Да.
А зачем эти портянки? Как должно бить с завода?
Просто плотно вставляется.
Открой грышку радиотора,глянь пузыри не идут?
Это шестишпилечная турбина,(как на смд60с кольцами(зиловскими)) на четырёхшпилечной просто вставка.
Здравствуйте. Нужен совет на Счёт переделки барабанного шика под пружину. Я переделал поставил пружину и за шесть дней роботы разбило втулки на барабанном шкиву и на приводном.что не так?пружина была жёсткая,ремень был как струна.
Здравствуйте. Нужен совет на Счёт переделки барабанного шика под пружину. Я переделал поставил пружину и за шесть дней роботы разбило втулки на барабанном шкиву и на приводном.что не так?пружина была жёсткая,ремень был как струна.
Как выкладывать фото?подскажите пожалуйста.
Всем спасибо за советы так и сделали В итоге посмотрели масло гонит из турбины решили также проверить коллектор там тоже масла разобрали мотор увидели что кольца подсели поменяли кольца радиатор Кстати до этого чистили фильтра воздушные тоже новые на днях будем заводить проверим как всё получилось
Всем привет.А я поставил шестерни малые (семка, кукуруза) на вал барабана и конпривода.одинаковые.На их и заанчивал уборку пшеницы.обороты барабана и конпривода равны.
По поводу температуры думаем может зажигание нужно настроить по позже двигатель смд 22, головка новая покупали пару лет назад отлита цифра 22.
В интернете пишут угол опережения 20 22 градуса, а как у кого на практике поделитесь пожалуйста товарищи
Незнаю у кого как -на моем 8 ткр ,стоит чугунный переходник с проточками под кольца . Кольца поставил компресионные на 72мм. Как то так.
Тут тема есть:ремонт и регулировка двигателей СМД, посмотрите, выкладывал фото , что куда крутить после установки зажигания...
Я в место целиндрика на барабанной шкив установил пружину,но у меня разбило фтулки чугунные за шесть дней. В чем причина?
А с чего пружина? У меня пружина с классики Жигулей, не знаю передняя или задняя, гектар 100 скосил, вообще без проблем, ремень не прям как струна, просто нормально натянут.
Может кому пригодится...
Мы СМД-22, ставили на ДТ-75, и сразу переделали установку воздушного фильтра. Потом, когда трактор списали, переставили на "Ниву". Она у нас уже в свальный переведена, поэтому на ней стоит СМД-17.
Основной трудностью было сделать в 5мм пластине отверстия под воздушный канал, и под крепёжные болты (тогда ещё болгарок не было). Остальное делается легко и быстро. Пластину с подготовленными отверстиями, приварили перпендикулярно, к заднему кронштейну для подъёма двигателя СМД. От пластины вниз направили трубчатые опоры, которые приварили к металлической полосе, прикрученной к кожуху муфты молотилки. Снизу к пластине прикрутили воздуховод сделанный из металлической трубы нужного диаметра, корпус воздушного фильтра прикрутили сверху пластины, и на всякий случай, дополнительно, охватили хомутом .
Пружина не знаю по-моему с москвича очень жёсткие мой вес почти сто кг я её не прожимаю.стягивать пружину сильно надо? Или чтобы ремень прогибался немного?