Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 758 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
По секрету, он и разводить их не будет в таком виде
Наборные маслосьемные -стальные стоят у меня.
Из 4 частей состоит кольцо?
Помогите советом. На Енисей 1200 медленно опускается мотовило. Перекоса нет, воздуха нет, в распределителе стоит самий большой штуцер. Где искать причину?
Может в гц малое отверстие!
Мужики какие резиновые втулки ставите на грохот?
стальные.в одесских чугунных не втречал.на ЯМЗы тоже ставлю такие же от СМД-60.
На 542 мотор ставил Одесские маслосъёмные чугунные вроде(из двух частей, кольцо и пружина)!
А жатка как у нивы?,на тройнике штуцер замедлитель может стоять!.
Жатка 5м, большие гидроцилиндры, на штуцер посмотрю, спасибо.
[/quot
А какие есть? Я брал как то раз в одном магазине 2 шт нормальные дали 2 гов-но. Так то лучше заводские раздобыть уже 12 лет и в отл состоянии
Всем привет . С проблемой перекоса я справился так: УСТАНОВИЛ ПРУЖИНУ ОТ ГАЗОНА (БОРТ УДЕРЖИВАЛА) И ЧЕРЕЗ БЛОК ТРОСИКОМ ПОДСОЕДИНИЛ К НАПРАВЛЯЮЩЕЙ ПОЛЗУНА. НА ПРУЖИНУ НАДЕЛ ТРУБУ ПЛАСТИК 50КУ. МАТОВИЛО ПЯТИМЕТРОВОЕ СТАЛО РАБОТАТЬ НОРМ.
Спасибо ! Но лучше фото!
Бортовой компьютер ски 10цр как подключить?Всё провода оборваны. Надо хотя бы обороты барабана.
Вот распиновка фишки.
Это со стороны ски
Если оборвана сама фишка от СКИ, то вскройте блок, там плата пронумерована, номера соответствуют описанию.
Тут инструкция по эксплуатации http://storage7.fermer.ru/2009/06/28003/ski-10.pdf
У нас во такой
Не загорается красный экран
Вскройте заднюю крышку. На плате в том месте куда припаян разъём должны стоять номера, найдите плюс и минус. Попробуйте первый раз подключите питание через лампочку. Искать распиновку в инете бесполезно, наши инженеры непредсказуемы и им общие правила не писаны.
У меня такой
Но принцип должен быть тот же
Я думаю все понятно на снимке.
Мужики, у кого стоит воздушный фильтр с ДТ 75 , хватает его? А то у меня с т 150 вечно отламывает, а сейчас отламало вместе с коллектором.
У нас стоял на СМД с вертушкой, но за день два фильтра использовал.
Как здесь защита установлена скиньте сюда пожалуйста
Между жаткой и наклонной
Закончили уборочную.
Спасибо!!!
Я и сейчас два использовал, но они же почти в два раза больше. А т 150 очень тяжёлый, вечно у меня с ним проблемы а тут вот еще
У меня с ДТ-75, 20 лет уже работает. Продуваем один раз, утром. Если бы сейчас делал, может и поставил бы побольше, а тогда собирал из того, что было в наличии, но так и прижился.