Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 756 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Одевать ремни проще на большой шкив .
Снимаю ремни с конпривода два -к комбайну,два -к шкиву барабана.
Извини, Олег! Лучшие пальцы Шумахера или по типу Шумахера. Остальные уже "позади паровоза". В Украине завод "Сегмент" выпускает достойные современные срезы. Хоть ножи, хоть сегменты и пальцы.
В России, завод "Симферопольсельмаш", выпускал вообще супер такую продукцию. Оригинал Шумахер, конечно непревзойденный продукт.
Я не знаю как сейчас в Симферополе обстоят дела? Потому как десять лет эксплуатирую систему среза по типу Шумахера, от завода Сегмент. Польцы уже подношенные. Но в этом году, еще работаем ими.
А в общем сказать, последняя система среза от Дона, вообще нонсонс! Я даже не предполагал, что она пасет задних столько лет.
Ходят, "ешкин кот" и проблем не было. Правда поизносились уже. Но в этом году в строю еще.
-----------------------------------------
Имеем отбойный щиток. Для снятия скошенной массы со шнека.
Чью жену? Що, с тобой старый маразматик, бредишь?
От дрочева с ремнями перевозбудился? Ты, там, осторожней со старой звездой водянистой, не надорвись
Ребята, спасибо за подсказки, ну не собирался я в молодости быть комбайнер ом, а тут приходится постигать азы.
Спириту отдельное спасибо, разсмешил. У таких людей обычно нет камня за пазухой, что думает то говорит.
Потек рабочий сцепления, разобрал а там только алюминий поршень с резинкой. ,, Сковорода,, отсутствует.После установки оной и прокачки в одно рыло) все заработало!!! Вопрос, бывают рабочие сцепления без ,,сковороды,, ,с уплотнением только на поршне??? Рабочий брал в магазине!
Я свой разбирал и тоже только на поршне, сейчас поставил новый, тут не знаю
Спасибо
У меня только на поршне манжета.
Спасибо! Как мне показалось со ,,сковород ой,, прокачалосб сцепление на много быстрее.!
Мужики, что за мост, на Ниву подойдёт?
Эта кпп подойдёт на нивовский мост где кпп слева?
Это мост с кск 100, как раз то,что нужно. У меня такой стоит на комбайне. Крепления я переделал.
Крепления чего? Можно фото
а если поставить МКШ Шумахера,а оставить пальцы и косу родные Нивовские?оно будет работать?
В прошлом году заменили нож и пальцы на Шумахера а всё остальное осталось свое Нивовское. Всё работает и со своим шатуном.
Крепление моста к ланжеронам.
Спасибо. Крепления полностью срезал с моста или просто отверстия подгагял?
Полностью срезал.
бывает что надо чтобы коса быстрее бегала,можно убирать с большей скоростью.а она не режет толком,вот и подумалось про Шумахер
Нижнюю звёздочку на наклоне поменяй на меньший диаметр
А при добавлении оборотов на косогон ему не будет охренительно тяжело,яблока и щёки выдержать увеличенные колебательные движения???.
ему не будет охренительно тяжело,яблока и щёки выдержать увеличенные колебательные движения???
кардан улетит в никуда
На одной Ниве несколько лет работало с родным ножом и пальцами.
Конечно привод Шумахера вещ но и цена самого редуктора можно ниву на запчасти прикупить
Я думал что бы увеличить обороты,но что стрёмно,боюсь последствий увеличения.
На одной Ниве видел на жатке два поросёнка соединённых цепью. На верхний приходит кардан , а с нижнего идёт привод только на косу с верхнего шнек и мотовила.
Всё в меру ... на треть без проблем, только приведи в соответствие обороты шнека в жатке и мотовила.
Для шнека я меняю обороты в зависимости травостоя,минутное дело поменять звёздочка косогона,с большей на меньшую,и на оборот.
когда себе заказывал шумахер то немножко интересовался характеристиками. У шумахера обороты близки к 800 колебательных движений ножа в минуту. Если подогнать обороты шатуна цепями хоть приблизительно к этим параметрам жатка просто развалиться от дисбаланса и вибрации. А шумахер шуршит.