Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 755 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Приблизительно 8см.
Не обещаю. Полосы приварины по длине вала.
Сегодня в Техноторге смотрел резаки у импортних комбайнов , так не было ни у одного комбайна чтобы противорезы стояли вначале сброса с соломотрясов соломы
Сегодня был в Техноторге и смотрел резаки у импортных комбайнов, так нигде не было чтобы ножи протягивали массу на таком расстоянии как у нивы . Всё с соломотрясов свободно падает прямо на противорежущие ножи и без протяжки сразу разлетается с комбайна в стороны.
Думаю эту протяжку нужно использовать с каким - то КПД , например для усиления воздушного потока , или совсем убрать то зауженое место в начале схода массы , а противорежущие поставить перед её выходом
Парни, кто пользовался такой смазкой, как отзывы? Очень нужно и желательно побыстрее.
Какойто цвет у неё не литольный
Какой - такой? Литол в блестящем ведре, не хуже працует, чем литол в бумажном ведре, но хранится лучше. Проверено!!!
Я имею в виду Литол, выше указанной фирмы, говорят белорусский, а качество на вид сомнительное, хотя хз.
Кто ставил качественные ножи на измельчитель и противорезы, какого производителя покупать или есть подходят от иномарок.
Рассыпались деревянные подшипники на мотовиле, установил с половонабивателя,отверстия рассверлил на 11мм, и отпилил по углубления.
Когда эти развалятся, поставь шариковые в корпусах с того же вала привода половонабивателя. У нас давно так делают, поставил и забыл.
У него разный цвет бывает, берите и не парьтесь. Я служил срочку на крупной базе горючего, он был разного цвета видимо просто разные партии или на разных линиях делался. Как по мне , этот цвет, что у вас как раз "литольный" Литол он и в африке литол.
Так и сделал, буду мазать не особо важные участки, а там покажет.
В этом году нужно убрать на удалённых участках, может кто подскажет как по быстрому ремни 4 брата снимать и ставить?
при заводке двигателя,из пробки радиатора вылетает литруха воды,фонтаном,в работе,при 37 в тени и на солнце под 60 " не греется.что может быть?
Прколадка ГБЦ.!!!
должнен ведь греться,вода постоянно вылетать?но когда заведу.вода вылетела,доливаю воду-всё нормально,день работаю по жаре.вода на месте
Думаю скоро она себя проявит, по любому нужно будет голову вскрывать. Отпишитесь, что было, интересно. Но думаю, что тоже прокладка на подходе.
у нас в хозяйстве подобное было на одном комбайне. но там была виновата не прокладка а заглушки под крышкой клапанов прогнили
Я поставил гидроцилиндр на поднятие рычага с натяжником. Приводится в действие от свободной секции роспределителя. Или можно еще подключить в линию поднятия жатки через кран. При поднятой жатке открыв кран натяжной ролик отпустит ремни, при опускании жатки пружина натянет ремни обратно и останется только закрыть краник .
В прошлом году это я показывал.
Никогда не снимал. И ни чего, 8 лет, проблем нет, потом продали.
Перегоны до 18-22км дальние, а уж 3-5 и говорить не о чем.
Есть механизьм пущай працуеть, нех его жалеть.
Мужики всем привет.Скиньте схему или таблицу размеров ремней комбайна СК-5 без ГСТ.
Сделать по-быстренькому, если сгнило дно в бункере...
на всякий случай на заметку, у нас при ремонте прогнилости дна бункера на нивах используют газовый пропановий балон.Режут его вдоль, отрезают края и полученые заготовки ложатся чётко по дну
Все может быть. Позапрошлом году тоже был фонтан ,заменил прокладку ,сезон отработал и в прошлом году ,снова тоже был фонтан с радиатора при заводке. Сначала маленький ,потом больше и больше. Сечас снял головку ,прокладка пробита в нескольких местах. И кроме того ,в первом цылиндре лопнутая гильза. Да и ещо ко всему етому ,гильзы просевшие . Сомневаюсь что фторопластовыми кольцами вылечу .Хотя другие ставили тут с форума.
Не могу найти как он мажется у меня, точнее как долезть до тавотници, что бы помазать
включаеш молотилку и проварачиваеш монтировкой корзину сцепления. масленка навалу между шлицами.
Сколько дрочева из-за двух подшипников... жадность, ни чого не поделаешь.
Какой палец лучше. Стальной или чугунный? https://agro-shop.ru/catalog/zhatka_zhvn_zhkn_zhks_niva_enisey/681506/ https://agro-shop.ru/catalog/zhatka_zhvn_zhkn_zhks_niva_enisey/681507/