Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 753 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В размере
Будем надеяться
Я снимал транспортер, так гораздо удобнее. Наклонку выкручевал в обратную сторону, да так что трещала аж страшно было. ( тут есть фотки , вид такой был , как будто комбайн с бугра кувыркался.) Потом на цилиндрах поднимал наклонку до упора и обваривал все треснутые места. Уже лет пять всё ок, даже не усилевал.
Здрасте всем!
Подскажите пожалуйста, устанавливаю измельчитель на комбайн (переделанный из пун 5) , есть ли разница где устанавливать противорежущие , напротив оси вала барабана, или опустить пониже?
Заранее спасибо!
Если есть возможность поставь на оси,и ниже.
У нас противорезы стоят вперед на 45 градусов от вертикальной оси снизу. Нож заходит в противорезы на 1/3 их высоты.
А как правильно надо, я и сам не знаю. Попали сразу и так работаем. Потихоньку меняем то ножи, то противорезы.
Если есть возможность поставь на оси,и ниже.
[/quote]
Спасибо!
Да, конечно есть возможность он еще как на фото.
Да, Евгений Сергеевич, я тоже хочу противорезы поставить подуглом так, что б ножи и противорезы встречались паралельно. Но хотел ножи загнать на всю глубину противорезов. Вы заставили задуматься.
У меня противорезы из сегменов. Нерегулируемые на входе (в горизонте от оси вала), и съемные (торчат на половину) через 90 градусов (по вертикали от оси вала).
Кто может сделать фото хлопушки на воздухозаборнике радиатора?
Прикольно!
Наверное измельчает в муку?
Постараюсь и себе сделать так!
А что интересует именно? Куда крупным планом снимать?
интересует ее механизм та вся она в принципе, хочется восстановить и нужно иметь представление как она выглядит
Постараюсь конструкцию завтра сфотать.
Измельчает так. Семячки 25ц/га, без разбрасывателя (в рядок стелит):
"Открыть картинку в новоом окне или вкладке" - покрупнее рассмотреть можно.
Кто какие ставил прутья на прутковую решетку что крепится к подбарабанью???
проволок 8-ка. нарезал по размеру и приварил так делал себе на форшрит..Есть делают со спиц колёсных мотоцыклетных. они не гнутся. Делают со сталистой проволоки с жб плит или столбов. с жб шпал железнодорожных берут прутья вродь там 4-ка сталистая.. С електродов 5-ки.-Короче шо под рукой с того и лепят.
А что интересует именно? Куда крупным планом снимать?
С утра збацаю!
в подбарабанье отломан палец- ну тот что на него тяга одевается. как достать обломыш??????????
Обычно он выкручивается не сложно.
Из нутри на пальце есть шлиц, отверткой можно попробывать . Ну или сверлить, вариться.
Это какой енисей? Какого года?
На гст вижу?
Трубу, чтобы вошла в отверстие,и сварка через неё.газовым ключом выкручивал
в прошлом сезоне.
Мужики, менял я лобовину на смд 22 и теперь между поддоном и поставкой лобовину подтекает масло. Может кто подскажет как устранить малой кровью?
1200-1НМ. 2005. с ГСТ. Измельчитель не родной.
Обещанные фоты. Первые 2 - первый ряд, последующие - второй.
1200-1НМ. 2005. с ГСТ. Измельчитель не родной.
Обещанные фоты. Первые 2 - первый ряд, последующие - второй.
[/quote]
Благгодарю!
Неплохо второй ряд придуман!
Ответил в личку.
нужны контакты Нормальных продавцов запчастей и ремней на ниву с рынка ЛОСК. Спасибо
Я себе беру на Лоске в АРТи,7 ряд возле новой почты,выбор есть и по цене относительно нормально.
А вопрос,противорежушие снимаете на подсолнечник и кукурузу