Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 746 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А что там описывать. Колумбиком размеры (глубина корпуса, толщина подшипника, высота буртика на крышке) промерил. А дальше не хитрые вычисления. Контрольный размер после затяжки - утопание подшипника в корпусе. Попали в расчетное значение значит все правильно.
Взгляните на разрез любой КПП. Один подшипник зажат, а второй таки "гуляет" в корпусе. Хотя при этом обязательно зажат на валу....
вань всё понял спасибо !
Такую конструкцию хочу реализовать. У Вас шкив какого диаметра?
Ставил жестяной, натяжной приводного ремня на подборщике. Шкив диаметром такой же, как натяжной на ремне привода соломотряса. Только под клиновый профиль. Вместо подшипников приваривал обточенную звёздочку.
Вот с мануала об этом кольце.
Думаю что сам вал должен быть установлен без люфта, а подшипнику нужен люфт через вибрацию стенок комбайна чтобы их не рвало. Странно что на валу контрпривода устанавливается кольца с обоих сторон.
Там внутри труба - распорка. У меня и там одно кольцо.
Вот здесь пишется что главный вал контрпривода фиксируется с одной стороны.
Всё таки на контрприводном валу второе кольцо как бы и не играет особой роли, по сколько сам корпус подшипника , вместе со стенкой комбайна , через распорную втулку прижимается к противоположной стенке комбайна.
А поконкретнее можно где купить? Интернет ничего не подсказывает.
В Снабсервис продают наконечники.
Интереснее купить бы ремкомплект.
Сросите на а-комплект, может у них есть.
Христос Воскрес!!!
воистину воскрес
всех с праздником Христос Воскрес
Христос воскрес.
Воистину воскрес.
Привет! кто ставил кпп от кск на мост ск5 как он себя показал в работе? И по долговечности?
https://fermer.ru/comment/124813#comment-124813
https://fermer.ru/comment/124866#comment-124866
так а бак за чем ?
Кпп от кск и ГСТ 3 год, полет отличный. С учетом того что эта кпп и гст на кск работали 15 лет.
Рычаги удлинил методом приваривания, а ось где крепятся эти рычаги нагрел резаком и при помощи трубы и какой-то матери изогнул так, что бы они стали соосны со штоками кулисы кпп. P/S подтеки масла на кпп это от плачущего распределителя.
Спасибо! Толщину прокладки никак не могу найти оригинала (может кто подскажет) 50микрон поставил есть шум при езде, корпус редуктора вроде одинаковый с кск расстояния
Азат! Да они прямозубые коробки все шумные. Я нулячую ставил и всегда она по трассе обзывалась шумом. Но прокладку ты поставил какую-то "прозрачную".
На нивовском 05 ставил и норм, думаю раслабить и покататся
50 микрон это 0,05 мм. 0,5 мм это 500 микрон. Я обычно везде использую паронит 1 мм.
Вот и уехала моя нивка
Если не секрет какая цена ?
И моя.
А что купили в место нивы ?