Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 744 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сергеевич, согласен с вами поскольку работал без них, но такая натура дурная, хочется всегда чего то лучшего.
Повернуть щиток на пол оборота.На оси.
На сколько я знаю были заводские доны с кабиной по центру и мотором за бункером , только не могу вспомнить как они назывались !
Муромец 1500
Добрыня !
Добрыня Никитич - младший по званию.
Еще такой был комбайн Таганрогского завода.
они назывались ДОН РОТОР
Фото в студию
Не умею.Можно по часовой стрелке, можно-против.
Нужно учится, надо об ясним. Делов на 5 секунд
Пожалуйста, объясните!
Делаешь фото на телефоне , дальше заходишь на страницу там где ты пишешь комментарии , вверху есть синяя стрелочка , нажимаешь , выбираешь файлы и нужное фото , добавляешь и ждешь несколько секунд пока загрузится 100 процентов , предварительный просмотр и загружаешь. Что непонятно спрашывай. Если с компа загрузить фото , то тогда нужно туда фото с телефона или камеры добавить , а дальше та же синяя стрелка и выбираешь тот файл( фото ) , который нужно загрузить .
Плохо смотрели.Выгрузку оставили без модернизации.
благодарю
Будь ласка
Подскажите пожалуйста нива ск-5м-1 2002 года, он гидроход или вариатор
Это чистый Ротор, точно не знаю, но кажется в серии его не было, был гибрид Дона и Ротора, кабина сбоку была
Оперативную память надо регулярно чистить. Самое большое - это три месяца. Конечно при условии, что Вы часто пользуетесь Интернетом. Заходите в "Историю" браузера, затем "Очистить историю" и там по подсказкам все просто.
Далее смотрите, что у компьютера с жесткими дисками? Открываете "Мой компьютер" и там увидите, насколько заполнен диск "С". Скорее всего, его память уже исчерпана. И надо удалять содержимое диска С. Обычно компьютер сам предлагает освободить память. Он там способен сжимать файлы и на выбор, что можно удалить с диска.
Да и надо модернизировать иногда компьютер.
совершенно верно были только гибриды , роторы в серию на пошли , в ютубе есть видео о этом роторе там подробно рассказано что да как !
Скорее всего вариатор ! Ну по крайней мере в нашей округе таких годов на гст я на видел ! И мотор должен стоять А 41 если я на ошибаюсь !
Скорее всего скорость интернета слабая. Грузишь с телефона или компа?
Фінальне відео по нивкі.
Комбайн продал, немного снял на последок, на память .
Якщо не секрет,за скільки пішов ?
модернизацию полесья тоже тут выкладывай
Если будет что по делу, то можна. Пока только ремонтьі.
Саня, удачи с новым комбайн ом, но нас не забывай.
Спасиб, на форуме редко но заскакиваю.
В "групповухе" теперь все тусуются. Печально!
Может кто подскажет где купить УВР решета в Украине, что б "цена-качество" были