Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 742 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
"Автодвор" наверное делает всю аппаратуру.
Сергеевич, спасибо, но желательно б точно хорошего спеца, а то задолбали меня уже эти топливщики.
Знаю в Полтаве отличного топливщика делаю только у него .
Автодвор делает кап. ремонт двигателей. Думаю и спецы топливщики там есть. Есть еще спец. мастерская под Чугуевым. Но я утерял ихний телефон. Пока пытаюсь найти.
Нашел сайт https://дизель.com.ua
Спасибо, мужики.
Позвонил, ремонт тндв МТЗ 4000 грн, заверяют, что будет все ок. Скорее всего повезу или почтой отправлю.
В Харьков или Чугуев?
050 400 19 16 Толик, район Бавария.
добрый вечер извените что не в тему. подскажите может кто пользовался услугами бульдозера дт 75. или знает цены просят загорнуть канаву после изьятия трубы. длинна км 7 а цен не знаю работы там много
В Чугуев. Что не понравилось отвечает менеджер , женщина , и в основном заученными фразами . Хочу сам поехать посмотреть пообщаться со спецами . Почитал отзывы вроде неплохие, хотя говорят дорого , но соляра и качество работы техники думаю дороже.
Тел 0953626466 Сергей делает на совесть без менеджеров, насос с форсунками СМД 14 мне вышел 2470грн.
Спасибо
Петрович! Поговорил я с сервисником по Джонам Дирам. Он сказал, что при въезде из Харькова в Чугуеве уже, на спуске слева двухэтажное здание будет. Потому что в городе не одна кантора есть. В любом случае, надо будет уточнять место. И работу, которую они выполняют. Потому как много сейчас подсели на импортной технике. Удачи!
канава глубокая по обе стороны земля откинута
За опт можно и 500грн/час с топливом.
Привет всем!
Я бы с канализацией на впуске не связывался.
В корпус циклона просится завихритель из вертушки.
Канализация времянка, насчет завихритель там 2 в одном)
Класс
А нужна ли крыльчатка, чего не сделал как у ЕС? И ещё одно почему воздух с радиатора, с выхлопной слабее сосёт?
Короче я свой пример показал!
Не согласен. Вернее согласен с Виталием. Завихритель должен стоять неподвижно а этот вращается вместе с сеткой. Я подобную штуку поставил на Полесье с Дона А. Разрезал банку - была забита какой и там внутри стоит завихритель приваренный к корпусу. Завихритель закручивает поток по спирали и тяжелые частицы стекают по стенкам к отсосу. Наверное все таки рациональнее сделать как у ЕС. Лично у меня особого доверия к этой вращающейся банке нет. Особенно добивает смазка ее подшипников.
+салома с рпо
Друзья мои! Мне всегда хотелось изучить, систему очистки воздуха, в немецком комбайне Дойц Фар. Двигатель в нем воздушного охлаждения. Там одна система очистки воздуха для - охлаждения двигателя и питания двигателя воздухом.
Когда установили Д-260, в нем компания Автодвор, разработала свои переходы под Ниву и свой пред очиститель воздуха.
Потом я вспомнил свое былое. В 67- м году, я изучал в учебке, г. Острогожск Воронежской области, автомобиль МАЗ-543.
Там система очистки называлась - циклонная. Своеобразная кассета, из таких же пред очистителей, что на нашем комбайне.
Я в своих поисках по Дойц Фару успокоился, когда увидел результат работы пред очистителя, на нашем комбайне.
Вывод был окончательный - ничего лучшего, не стоит искать.
Никто не говорит, что твой пример хуже, но от чего то же ты отталкиваться, по этому интересно узнать как он будет в работе.
Огорчу вас, это заблуждение. Я работал на дойц фар 6090, именно как у вас на фото, и двигатель там обыкновенный с водяным охлаждением. Вы наверно спутали со старыми тракторными моторами. Те да, часто были воздушного охлаждения.
Забор воздуха в воздушный фильтр в комбайне производится из пространства перед радиатором, т.е. после предочистителя радиатора. Никакого циклонного предочистителя нет.
Ну да! Просто "снял с фонаря" и на ровном месте придумал. Фото первое попавшееся. разместил. Уберу его, чтобы не смущало.
А я это привязывал к комбайну? Или о другом речь шла?
Ваш с водяным охлаждением. Но есть Дойцы и воздушного охлаждения. И ЕС если не уверен, никогда не напишет.Не тот это человек.
Вот почитайте посты 26 и 30 ссылка https://fermer.ru/forum/308/kombayn-deutz-fahr-40654075-vse-syuda-310652
Спасибо, Виталий Михалыч! Сколько уже себя укоряю - ну нах оно мне нужно!
https://fermer.ru/comment/1079510055#comment-1079510055