Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 737 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не имею возможности так как продал комбайн.
Рабочий на два болта на 8 крепится! А ось рычага как?
Мужики может у кого есть шпильки переднего колеса с гайками в личку или позвоните 0677766855.
Хочу поставить на другой комб стартер редукторный через пускач. Сейчас стоит Юбана 12 В 2,8 кВт хто нибудь ставил 3,2 кВт насколько он лучше естли смысл переплачивать
все рекомендуют 24 вольта
Я ставил стартер на 12 v но пускал на него 24 вольта 5 лет и стартер ни разу не подводил и крутит как дурной !))заряжался только один акб , второй раз зарядил и на все уборку хватало !если конечно не ганять его часами !
какой емкости акб?
Два 100 А
Лет 5 как переделал под стартер АКБ 60 стартер Юбана 2,8 хто то из ребят посоветовал спасибо. Заводит нормально если слабый АКБ открываю клапана. Куплю 3,2 разница в деньгах не большая есть укр сборка.
А руль то есть хоть?
У меня тоже нету
а рычаг слева,за что он отвечает
компания фендт показала на выставке агритехника 2019 комбайн без руля- управление- джойстиковая система
Сейчас устанавливаю ГСТ 90 на Ниву с штатной КПП, может для Гуру по Нивах вопрос покажеться смешным, но как разблокировать фиксаторы при отсутствии сцепления?
коробка
ручником
Я на педаль сцепления поставил трос, который управляет фиксатором
Под полом что,глянуть можно куда рычаг
Став на 24в 4,5квт і буде тобі щастя
знакомый купил ниву на ней кразовский стартер 24В - ото крутит.
Хочу поставить на другой комб стартер редукторный через пускач. Сейчас стоит Юбана 12 В 2,8 кВт хто нибудь ставил 3,2 кВт насколько он лучше естли смысл переплачивать
[/quote]
У стартера 3.2 киловата статор длиннее, тнвд будет мешать его установить, я не пробовал, но видел в ролике у Джамала(который каменс установил на ниву).
У стартера 3.2 киловата статор длиннее, тнвд будет мешать его установить, я не пробовал, но видел в ролике у Джамала(который каменс установил на ниву).
[/quote]
По поводу стартера вместо пускача: на новых мазах с завода идут редукторные стартеры.Очень компактные по габаритам. Бендикс 11 зубов, т.е. с комбайновским маховиком дружить будет. В диаметре он вполне может вместиться не мешая клапану.В магазине видел этот стартер, цена около 10000р. Но покупать ради примерки чет не отважился. Если у кого есть такой стартер может примерите?
И на счет клапана - что если на его место поставить глухую крышку, а клапан сделать с правой стороны. Допустим взять клапан с Д-21 и закрепить его около мотора запитав его от магистрали масляного радиатора, а сброс масла сделать в отверстие в блоке для слива с турбины или в поддон.
Я долго мучался со стартерами, в итоге купил белорусский 3202.3708
http://shop.optorg.ru/catalog/?id=16938
я о стартере вместо пускача речь веду. а именно на место пускачевского редуктора. через плиту как на А-41. На 41-м то проблем вообще никаких - купил плиту и ставь стартер хоть камазовский большой, хочешь маленький и ничего там не мешает. А на смд пространство ограничено что в длину, что в ширину.
вот об этом я толкую
Кто то так комбайн настраивал?
Если это юбана, то он без всякой плиты на штатное место ставится. 24 в 8-9 кВт, но нужно менять картер маховика. Но через плиту был бы идеальный вариант. Не нужно переставлять центрифугу, клапан и маслозаборник
Запутался я, в техническом задании и удалил свой комментарий. Не для среднего ума это.
Есть ли смысл покупать готовые втулки для ремонта вариатора барабана, много ли "подводных камней",?
и первый камень это токарь