Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 731 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Лучше но
На генераторе должно быть минимум 3200 оборотов на максимальных оборотах двигателя. На меньших оборотах генератор начинает перегревацца .
а как же техника безопасности при работе с электричеством ?
Как часто развоздушиваете?
Развоздушивать ничего не надо отверствие 3мм в средней перегородке остаёца , саморезом просто закрыта дырка без которой не просверлиш перегородку клапана.
Так само как и в доме. Генератор поставил в кабине чтобы попадало меньше пыли , дождя ,слышать его и нюхать. За четыре года проблем не было , один раз поменял подшипник начало скребти а стоял бы на двигателе хто зна чем кончилось бы.
Малий круг в нижний патрубок врезаєш
Доброго здоровья Всем и наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пробуем свою нивку в порядок привести, начали с заду.
еще фото
хотим удлинить верхнее решето
много не удлиняйте! пожалуста
Круто , балка дон ? по высоте подходит?
колеса ?
Да дон 1200.на металлоломе успели выхватить.Решето верхнее метр, думаю 80 см нормально будет. Колеса 13.6 на 20 с 892 мтз пока, а там посмотрим.
Немного не в тему.Как на форуме быстро находить нужную страницу,чтоб не листать по одной, подскажите новичку
Что имеете в виду? Знаете, какую именно страницу нужно найти? Или просто тему или конкретный вопрос?
Над каждой страницей, есть "ПОИСК". Для меня это новое пока, сам еще не пользовался. А когда в поиске был Яндекс, то искал нужное в браузере, со ссылкой на Фермер.ру.
В верху страницы есть кнопка поиск .Там можно слово или имя набрать помогает в поиске.
Джамал, привет. Как твой Дон отработал? Не подводил?
на 5 +
ремни измельчителя полетели , сломало ими датчик оборотов
Молодца.
Коробка на 2й передаче шум появился , легкие подстукивания какие-то , что может быть?
Думаю на верно лучше снять перебрать, чтоб сюрприза не было в уборку.
Или зуб откололся или подшипник приказал долго жить. Снимать полюбому.
У меня на Ниве на кпп на валу сцепления рассыпался подшипник. Не снимая кпп вытащил рассыпавшийся, сепаратор в хлам, шарики скатились в кучу. 7 шариков. Беру новый подшипник, считаю - 8 шариков. Магнитом шарю в кпп, кроме огрызков сепаратора нифига не нахожу. Снимаю кпп - шарика нет. Мозг кипит. Начинаю складывать пазл из кусков сепаратора и понимаю что шариков было всего 7. Хорошо что комбайн свальный и каркас пустой без вентилятора,элеватора и прочей хрени.
Всех с наступающим Новым Годом!
Поздравляю всех с Новым годом. Всем здоровья, благополучия, хороших урожаев и, чтобы техника только радовала, а также мирного неба.
Всех Хлеборобов с Новым Годом!!!! Крепкого здоровья, добрых урожаев и благополучия вам и вашим близким!
С наступающим !