Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 74 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Модернизация 2014
Ещё датчики вращения вала електродвигатель из автомагнитолы подключил через лампочку и зумер пока двиг вращаеца 3000 оборотов тишина при небольшом падении оборотов загораеца лампочка ипищит зумер
а можно схему подключения
Я так делал.У меня короткий вал от Енисея и привод НП-90 через ШРУС 41-го москаля. А молотарка включается тросом, через рычажный механизм. Но площадочка всё-таки напрашивается.Блок радиаторов шире стал, до сетки тянуться надо.
ГСТ ставил как бы с меньшими переделками и папроще.
Я выбрал с длинным нивовским валом, так не нашол в запчастях коротких валов, что бы потом в случае выхода из строя вала было где взять запасной.
Так значит короткий вал и на Енисеях эт меняет дело, я думал что только на буряковых и потом хрен найдеш
Вот схемка датчика остановки шнека.
Классно но желательно ставить крышки чтоб пасики ходили дольше. Я когдато чтото подобное ставил на сеялку на привод высевного правда через транзистор . зачет 5+
Пасик с автомагнитолы отходил сезон без проблем и главное когда от большой массы, падают обороты елмоторчика до 2500 оборотов зумер уже пищит и я снижаю скорость не давая забить барабан.
шкивок побольше ведущий.
Гидроцилиндр выгрузного шнека особенно радует на малых участках с частыми переездами.
молодчага!!!
Весь сезон собирался сфоткать в открытом положении неуспел
а цылиндыр от чего поставили?
вем! а ножи на измельчителе неподвижные,как разбрасывает?
от чего цилиндр на выгружной ?
понравилась идея,вернее сама треугольная форма мостика с правой стороны у радиатора.у меня прямоугольная и без рукояти.
на фото где бак, вижу у тебя нет площадки.совет,положи лист металла 1,5 мм сверху,часть на бак и на площадку комбайна и не будет дыры между баком и корпусом комбайна.площадка больше станет.
Цылиндр с жатки иномарки точно не знаю с какова ребята подогнали ход штока 55 см .Ножи обычные нивовские кукурузу подробил на пепел , разброс немного меньше жатки .
А уменя был печальный опыт с измельчением кукурузы, правда измельчитель не такой был, мало того что поразбивало противорежущие и ножи, так еще и клавиши по отрывало, из за того что там между клавишами и измельчителем стоит уголок 50 для жесткости, и на этот уголок постепенно набилось мусора и клавиши стали бить по уголку ну и ...
Ножам ничего а противорежущие сигменты вылетали.
тоже потихоньку собираюсь переделать на гст собираю комплектующие
Ето с кс 6 б??
сказали с него
а питание 12в или 24в
Всё на 12в.
думаю разницы нету.главное лампочька и зумер соответствовали.когда моторчик стоит в нем постояный ток а когда крутится стает переменый и лампа тухнит.можно и релюшку одкинуть штоб лампа обмотку в моторчике неперегревала
Маторчик не грееца я испытания когда делал держал заторможеным три часа был холодный . У схему забыл выключатель и всё включаю перед запуском молотарки и всё пищит и светит тухнет только на полный газ. Лампочку можно не сразу заметить но зумер непрозиваш.
Это мост с Нивы, старого образца.
Ну так и на Кс-6 б внешне такой, только нет крепления цилиндра подьема жатки.
Самое ценное у вас уже есть