Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 728 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Супер!!!
Тоже думал модернизировпть ниву .Но в итоге решил купить вектор его уже проще модернизировпть.
Хотелось поделится видео о том, как порой нам помогают доброжелатели. Если у кого есть такой опыт, поделитесь, интересно какая железка была привязана.
На подсолнечнике был привязан вал с пальцевого механизма жатки (с дырочкими), на ПСП-10 разарвало мысовой редуктор.
Подскажите пожалуйста, с косилки КПС 5г коробка передач с мотором гст на мост Нивы встанет? На форуме видел с кск 100 а с кпс вроди не нашол, может не там искал?
И ещё выломало палец крепления гц на редукторе моста (почти выломало), менять мост,или как? Вварить или ещё как то (обдурить)не получиться? Может кто с таким сталкивался?
Завтра фоткну...
по поводу коробки, или пальца?
кусок,сантиметров 15-20,20-го вала заточи на конус и хорошенько привари к обломышу в мосту.Ставишь цилиндр и делаешь ростяжечку или планкой фиксируешь к раме кончик пальца.Лет пять так ездит,причём ППК-4 таскает.Если не забуду-сфоткаю.
В комбайн я так понял он не попал?
Кусок башмака гусеницы, на подсолнухе, у соседа. Но без последствий, барабан встал.
У нас цепь, поэтому проглотил незаметно.
Было ещё при колхозе, при подборе валков у колеги залез в комбайн кусок гусеницы КДП 35, барабан на три части и застрял в вентиляторе измельчителя. В соседнем селе спецмастерская по ремонту СК-5, собрали за трое суток,(было пол-бункера зерна)...
В товарища на сое поймал камень как чемодан застрял в шнеке жатки .
Нет слов! Красавцы!!!!
Посмотрите на моем канале видео про кзс-3 , я там ставил коробку с кпс-5г , она идентична коробке КСК-100. Могут только отличатся, точнее расположение валиков включения передач, может отличаться, но это не смертельно! У вас коробка с лева или с права?
Ребята, не забывайте, что мы все в беде и даже те у кого нет комбайна. Подписываем петицию иначе всю эту красоту придется здать в металлолом.
Не хватает мозгов фотки проблемы вставить.
Ёпт получилось, до меня там уже чёто варили. Из под пальца нигрол каплет, как палец вообще там закреплён? Он чё просто забит и всё? Или изнутри гайка или шплинт?
прикупил сегодня
У вас коробка с лева или с права?
[/quote]
слева
...вот, держалось там на болту М20 много лет...
Я так понимаю кронштейн приварили к трубе моста вне редуктора. В таком случае цылиндр стоит наискось? Или я на фото чегото не понял?
Там не обломыш, на фото видно, и сделать так можно, но нигрол капает не по децки, учитывая что сейчас не +30. Но наверное так и попробую сделать, а то от мысли замены моста меня в холодный пот кидает.
Постараюсь ))).
Поддерживаю! Только вот хотел создать таой пост, а тут ужо есть. Не будьте равнодушными! Голосуйте!
На сайте ВР много петиций создают, подписывают не боясь!
о чем речь? дайте ссылку на пост