Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 727 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ключ-вороток надо длинный (больше диаметра барабана) - и тогда никаких проблем.
поддержую
+ Гайковёрт у меня есть.
робить гарно мотор щоб такого не було
а шо йому буде-головку ремонтірують,поршнева нова буде,
вогнем буде пихтіти.
і ще один стоїть під сараем.тоже буду робити його.
і як не замислитись по поводу моторів--
20 блок,23 голова,14 поршнева на одному,на другому тоже блок 20,20 поршнева і 14 головка + турбіна.
Всем привет. Приступили к ремонту и решили начать с косы. После уборки сои она выглядит ужасно. Стали подумывать заменить сегменты на доновские. Если рассверлю отверстия не ослаблю само тело косы? У кого есть такой опыт?
По мере износа НИВОвских сегментов, ставлю ДОНовские, уже стоит больше половины, некоторые отверстия в полосе (шине) и рассверливать НЕнадо (разбиты), работает же.
НУ тогда приступим. Спасибо!
Я ставил с кейса они толще нивовских два раза перерывал прут когда что то попадёт , выкинул и поставил назад нивовские теперь только сигмент вылитает.
толстые надо у пятки 3 штуки ставить
Проблема нивовской косы отсутствие предохранителя деревянный шатун не всегда спасает да и после срабатывания требует замены .А надо на вал какую нибудь муфту пристроить.У меня на векторе шумахер и я ремень на нем сильно не тяну использую его как предохранитель.
Поставил доновское полотно только сегменты наклепал с другой стороны и пятку нива. косогон труба дюймовая . жатка 4м.
Ребята, кто-то пользуется мойкой высокого давления , какую химию применяуте для мойки двигателя ?
Мойки двигателя чего? Если легкового авто то лучше его не мыть, бо запаришься потом тушить чеки притирать и смазывать разъёмы, особо рьяные умудряются сжечь мозги даже.
Если вы про комбайн нива, то смочите салярой проще лучше и доступней, потом смыть все это мойкой, облить пеной, той что моете авто и снова смыть.
От Модератора: была создана тема форума Нужно отмыть двигатель на тракторе , кто какую пену использует?
смысл в насадке, точка с вращением
Я сторонник деревянного шатуна. Сломался - взял держак от лопаты и вперед. Хочу заменить сегменты потому что они быстро изнашиваются на уборке сои, срез низкий, земля и один сезон и хана.
Я хоть сою не кошу но сигменты меняю каждый год .В этом еще и противорежущие думаю подменить .Потому как коса первый этап работы молотилки и если коса плохо работает то это сказывается на всей работе комбайна.
На сое и кейсовским сигментам за один сезон хана и скаты соя грызёт по страшному.
От Модератора: была создана тема форума Кто нибудь убирал кукурузу обычной жаткой? Может мотовило снять?
добрый вечер форумчане. востанавливаю Ниву и столкнулся с бедой. как вставить правую бортовую, может есть какой секрет? Второй день мучаюсь. Заранее спасибо
А в чём проблема?,
Надо болт открутить, и от туда отвёрткой приподымать конец полуося. Мы так ставили. Думаю вы поняли.
Устанавливал вместе с полуосью. Так сателлиты не крутятся на подшипниках и более менее можно зацентровать. Лебёдкой конечно приподнимая всё это дело.
Вы планки от транспортёр сваривали между собой?
Нет, зачем?
Вот как надо модернизировать Ниву и Колоса. Нива СК-5 работа нашего форумчанина Виталия Цыбулько
Слов нет!
та я сам в шоке