Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 49 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
НУ немного нетак , наверное тоже новости по рашинському тб смотрите.( Убивают в большенстве своем рашистов и предателей родины. А вот мирных женщин и детей жалко.
Ему так по первому каналу сказали)
ТА ні я українець)))
Это у вас новости брешут.Видел я и жителей непосредственно с Луганской и Донецкой области в Крыму.На море одни отдыхали,другие уже несколько месяцев так отдыхают,подальше от боевых действий.И поинтересовался-вот скажите,кто там воюет?Они ответили-ты новости не смотришь что-ли???Я сказал-новости показывают две стороны-российская и украинская и обе обвиняют друг друга во лжи.Вот и скажите-кто там воюет?Ответили-ополченцы.
Козаностра,я живу на границе эдакого треугольника:Луганская,Ростовская и Воронежская области.Хочешь стать очевидцем помощи россиян,приезжай в гости,проведу увлекательнейшую экскурсию,глядишь,мнение изменится.
НЕмного видео Разбрасывателя соломы.
Парни,может кто знает до какой толщины бич барабана считается рабочим,и чем грозят изношенные бичи.Спасибо
Где ненависть? Где? Нет ни капли, просто про цвет флага поинтересовался, а вы древко нам в зад..............
Гы
Просто хочется сказать: "Ребята, раскройте глаза, вы убиваете друг друга, как мы убивали в чечне, За что? За чем?
Прячьте своих детей от неё, не отправляйте их туда, это не та война которой можно будет гордиться , видел видео, как в Николаеве встречали "десантников" которые вернулись с убийства своих же жителей, их встречали с цветами , флагами, ночью полные улицы людей, ВЫ СОШЛИ С УМА !!!! У меня есть родственник, который всю вторую чеченскую прошёл (а это не первая, во вторую точно с терористами воевали..), так вот его наградили орденом мужества, я никогда этого ордена не видел! Он им не хвалится и никогда не надевает, как и не рассказывает ничего.
Насчёт первого канала и т.д. не надо , это не ко мне и скажу я вам у меня украинские каналы показывает телек, у вас брехни побольше будет, побольше, если не сказать в основном ............ Мне хватает новостей от беженцев, у одной кумы только 9 человек живёт уже..................
ПОЗОРИЩЕ.................одно скажу в ваше оправдание, мы такие же почти были во время первой чеченской, тоже типа ядерную бомбу на них кинуть ................ но ума хватало не встречать с цветами карателей.
Та ні вони воюють з москалями. В мене родич там в 95 зараз в госпіталі попав під град з раші в 5 км від кордону(
Точно сказать не могу, какой толщины бич рабочий-не рабочий. Но для прикидки приведу выдержку из "букваря" по ремонту комбайна: Величина износа рифов бичей по высоте не должна превышать 3 мм, замеряют штангенциркулем на расстоянии 16 мм от задней кромки бича. Теперь надо иметь под рукой новый бич для сравнения. Замкнутый круг получился.
Вроде неплохо получается. Раскидывает на всю ширину жатки? Покажи как привод сделал.
Ширина розкидки регулируеться наклоном задней плоскости и изменением подачи соломы . ПРИвод слева вместо граблин. фотки позже немного.
енто видео безценно.
[quote=Алексей vehxfkrf]енто видео безценно.
Красавец, накатил пидору, так накатил
Хорош ху йню нести, Шрек оказывается на в Украине пидоров до хрена, ляшко на выборах президента второе место занял.
откуда такие знание?боюсь предположить наверно задницу свою подставлял штоб пощитать
А ты видно за него голосовал, значит ты один из них.
жалкое подобие человека .надеюсь редактор почистит тему от флуда
Почистит, почистит. Тоха, а ты что обиделся? Да забей ты, я просто пошутил, не принимай близко к сердцу, все будет пучком.
я необижаюсь.просто немогу понять откуда столько ненависть?
Ну да, ну да, это же маскали скакали на Красной площади, и кричали кто не скачет тот хахол, или хахла на виселицу, да Тоха?
Мужики, хорош выяснять отношения. Правду можно искать до бесконечности и у каждого она будет своя. Давайте по теме.
Остыньте. ВСЕ!!!!
1. Здесь русскоговорящий сайт, вне зависимости от гражданства.
2. Кому хоцца показать прапора, флаги, ура-патриотизм, мову и тд и тп - есть специализированные сайты - идите туда и лейте друг на друга националистическое говно именно там.
3. Я прекрасно знаю руководство сайта, за засерание тем национальной хренью и превращение сайта в срач- не поленюсь набрать номера телефонов- сдам нахрен всех. Я надеюсь, меня услышали все. Ни чего личного.
На форуме как в жизни) слово за слово и понеслась)). Харашо хоть мордобоя не устраиваем
чето невъежаю о чем вы?ведать отстал от жизни
Да простит меня редактор
ну например вот
http://www.youtube.com/watch?v=bQ-Riy2uiWg
или вот
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
или вот
http://www.youtube.com/watch?v=Or8DSkxRTD0
восьмая минута
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=TXEl0GphV0U
посвящайся, чтоб от жизни не отстать.
А так?
https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
Тяжелый случай.
Александр Штирлиц уродов везде хватает. и среди нас есть. но чтобы школьников привлекать, у которых молоко не обсохло на губах. все тему засорять больше не буду. к фашистам и прочей шушере себя не отношу, лишь жалею о том, что мои деды не добили коричневую чуму в 1945м до конца, которая снова вылазит на белый свет.
почитал последние сообщений 50 ... вроде все нормальные люди...а такую пургу гоните...
ребята не сорьтесь за их тугие карманы не рвите душу. во всем виновны наши власти . миру мир.