Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 48 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
я поставил 24 в ,3,5 кв.заводит оч. хорошо.забыл рычаг молотилки застегнуть,с молотилкой хорошо завёл.акумуляторы 135 поставил.
привет Женя! да вчера ливень прошёл. а так тоже засыхали.всё равно маловато трещины кулак лезет.
Проблема с лишним маслом в картере решилась.. Похоже всё-таки какой-то из гидронасосов хулиганил.
Просто заменил оба насоса, а разбираться, в каком из них сальник пропускал масло, не было времени. Благо радом имеется комбаин на запчасти...
Спасибо за помощь!
Подскажите номер ремня на привод барабанного подборщика.
3585
Надо быть уверенным в первую очередь, что соты радиатора внутри не забиты шламом. Соты засоряются из блока цилиндров. В этом году сами столкнулись с такой проблемой. Поленились почистить радиатор, и были зависимы от завышенной температуры.
Кстати, поговорил с человеком, который много лет проработал на Векторе. Никогда не было такой проблемы. Сейчас этому Вектору девять лет. И радиатор они не чистили ни разу. Только ежедневная продувка его. И на день всегда этого хватало.
Появилась поэтому еще такая у меня мысль. Двигатель всегда греется и при не правильном впрыске топлива. Может и у Вас, Александр такое? Не заметна ли потеря при этом мощности?
вроде человек говорил шо половой забивает.нужно щели устранить и пылесос проверить (правильность зборки)
Всем привет! У меня такой вопрос кто нибудь ставил двигатель д-245 евро 2 (136 Л.С) на ниву или может видели такое где ?
Сервеевич у вас что вода???
я думаю на долго не хватит его. уж больно там коленвалы капризные
вот результат моей переделки ПСП 1,5
Патриотизм вещь конечно хорошая, но вот только со временем (год-два) новая краска отшелушится и будут видны следы старой родной краски (красной советской ) и вид будет хуже чем до покраски.
PS. Просто интересно, мож ссыль кините , почему у вас окрас "прапора" жовто-блокитный" ? С чего это пошло? У всех славян насколько я могу вспомнить триколористый окрас ............
Алексей! У нас тосол. Но шламы, - это последствия литейного производства. Иногда водяная рубашка хорошо прочищена и промыта. А иногда этот "шанкер" долго беспокоит.
Наклонная нивовская или сростили 2 вместе?
краска не облезет, по тому что жатка подготовлена хорошо, зачищена, загрунтована, а потом уже покрашена,то вы себе оставьте свой трикорор ОК? а нам и с "жовто-блакытным" -как вы выражаетесь ,хорошо
Наклонная Нивовская, от старой оставил только половину так выразится рожек в какие она и зашла отличноЮ обварилась только да и все)) ну почти все))...
Вот это я понимаю! Теперь и потерь не будет. И удачно Вам закончить уборку подсолнуха.
Спасибо))) да и в принципе по высоте скоса кукурузу должна взять....это главная для меня цель была....ну и конечно же что подсолнуха меньше теряться будет это тоже конечно же отлично
Древко покрепче выстругай и вперед,с песней!
давай те ка вы яркий представитель зомби-кацапа не будете здесь разводить политику...пишите по теме
Мужыки куплю 2 редуктора от псп-1.5 по разумной цене.
Поддержу !
Лучше по теме и с уважением к Украине и украинцам !!!
А Прапор лучше так)
Хохлосрач начинается
Скажу вам одно: Смотрю я на всё, что происходит у вас в вашей несчастной странёнке и начинаю понимать всю мерзость первой чеченской. Но у нас это уже закончилось, а у вас это только начинается ..........................
Та ні в нас все чудово). А ви на жаль нічого не бачите бо дивитесь рашинські новини)). Ну нічого дивного у нас же війна
України з рашистьськими бойовиками.
НЕдождетесь.
Наивный чукотский юноша ............
обоснуйте пожалуста свою ненависть к украинцам? они вас чемто обидели? ато я чёт не в теме
Ой люди,грустно все это.Украинец с Харькова убивает украинца с Луганска,украинец с Донецка убивает украинца с Днепропетровска.Вам бы с жителями осажденных городов пообщаться ,мой украинский город Луганск с его жителями уничтожает моя же украинская армия.Извините что не в тему,наболело.